ВерНик
Модератор подфорума
|
Янв 01, 2011 13:30 :: Роспись на шелке. Батик-4 (2011 год)
|
|
|
|
Чтобы быть в курсе всех новостей форума Батик заходите сюда
О новых рекомендациях по поводу размещения своих фото читайте здесь
Дорогие участники подфорума! К счастью, наш с вами "домик" растет и наполняется новыми Мастерами и работами! Мы все давно убедились, что чем больше выставляется работ, тем больше вдохновения, желания учиться и хорошего настроения!
Для того, чтобы нам с вами легче было понимать друг друга, давайте будем придерживаться единой схемы "сопроводительной записки" для каждой работы:
1. Укажем название, размеры и состав ткани;
2. Перечислим названия основных использованных красителей и резервов;
3. Дополним снимок работы по желанию информацией о технике выполнения, использованных приемах, способе обработки срезов;
4. Если работа является копией или выполнена с помощью мастер-классов различного происхождения, обязательно даём ссылку на оригинал или автора мастер-класса, в противном случае работу в сети лучше не выставлять во избежании неприятностей с авторским правом;
5. Не забываем ставить теги!
Спасибо!
В случае претензий по поводу авторства тех или иных фрагментов и работ обращайтесь, пожалуйста, в личную почту к мастеру, чья работа их вызвала, после чего решение об удалении картинки с форума будет приниматься совместно с модераторами также посредством личной переписки. Призываем не нарушать доброжелательную атмосферу нашего форума, все мы люди творческие и легко ранимые, будем друг к другу терпимее. Спасибо.
Теги - лучшие помощники, ставьте их!!!
BepHuK собирает друзей - ссылка в профиле |
|
| |
|
3 |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GulnaraG

|
|
| ^^^ |
|
 |
Anafe

|
Янв 09, 2011 21:03 ::
|
|
|
|
GulnaraG, действительно воспоминания о лете! очень теплые работы получились:-)
Меня зовут Аня!:-) , обращайтесь ко мне на "ты". |
|
| ^^^ |
|
 |
злата

|
Янв 10, 2011 08:14 ::
|
|
|
|
GulnaraG Славные работы , котейка чудо!!
Что бы оценить красоту Изиды на неё надо посмотреть глазами Саида. |
|
| ^^^ |
|
 |
Allalo

Награды: 1 Откуда: Воронеж - Москва
|
Янв 11, 2011 17:54 ::
|
|
|
|
Здравствуйте, коллеги. Нужно с вами посоветоваться. Вот, нарисовала платочек и получился он хороший, только не квадратный. То ли шелк усел слишком, то ли изначально оторвала не так...в общем, сантиметров 5 разница. Как вы считаете, что лучше, дорисовать вензелей (ну, или чего нибудь) и сделать из него картинку или выравнять края приваляв шерсть? Или и того и другого
размер 63*58

Из огня в огонь, из слова в слово душа душу зажигает...(из Пикника) |
|
| ^^^ |
|
 |
ВерНик
Модератор подфорума

|
Янв 11, 2011 18:01 ::
|
|
|
|
Allalo, Алла, мне кажется работа смотрится самодостаточно как картина.
|
| ^^^ |
|
 |
Gi-Gi

|
Янв 11, 2011 18:09 ::
|
|
|
|
Мне кажется, вензели тут уже ни к чему. А полосы шерсти с двух сторон тоже как то не очень.. Может и правда, панно сделать?
Когда ты сытый - кpугом очень кpасиво! :D
Танюха-Ха. Мне ТЫ. |
|
| ^^^ |
|
 |
Tiamat
Модератор подфорума

|
|
| ^^^ |
|
 |
Кирмаша

|
Янв 11, 2011 22:10 ::
|
|
|
|
Алла, я за панно! тем более размер вполне нормальный, вот если бы 90х90 картина была бы просто огромная, а так вполне средний размер картины. И мне еще кажется, что она уже закончена, вензелей не нужно, будут отвлекать от чудесных ангелочков:)
P.S. Меня зовут Света, давайте общаться " на ты" |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Allalo

Награды: 1 Откуда: Воронеж - Москва
|
Янв 12, 2011 01:50 ::
|
|
|
|
Девочки, спасибо за советы! Значит единогласно за картинку! Я тоже так думала... теперь главное не закинуть в дальний угол, а доделать и натянуть. Потом еще покажу.
Из огня в огонь, из слова в слово душа душу зажигает...(из Пикника) |
|
| ^^^ |
|
 |
Я-Luchik

Награды: 1 Откуда: Россия, С.-Запад
|
|
| ^^^ |
|
 |
ВерНик
Модератор подфорума

|
Янв 12, 2011 14:55 ::
|
|
|
|
Я-Luchik, Надюша, черный платочек замечательный!!!
Розовому напрашивается бордовая тонкая окантовка, на мой взгляд. Фон просто фантастически романтический!!!
|
| ^^^ |
|
 |
Anafe

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Я-Luchik

Награды: 1 Откуда: Россия, С.-Запад
|
|
| ^^^ |
|
 |
albiita

|
Янв 12, 2011 20:57 ::
|
|
|
|
Здравствуйте девочки.
Уже сто лет ничего не рисовала, пробую идеи для выставки, эту работу считаю неудавшийся, интересно , что скажете ВЫ.
Шелк, батик-штифт, Javana, 32x42, Горячий батик.
GulnaraG - котейка чудо, такой уютный.А пейзаж напомнил наши края, в чистом виде Испания.
Allalo - это однозначно картина должна быть, хотелось бы ее поподробнее рассмотреть, нравится цветовая гамма.
Я-Luchik Надя очень эффектные сердечки на темном фоне, а розовый платок, может и вправду каемку добавить.Работы шикарные!
Искусство дает крылья и уносит далеко - далеко! |
|
| ^^^ |
|
 |
|
|
Теги:
Авторы:
|