| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Redi

|
Дек 30, 2010 19:55 :: Кто встречает Новый год один???
|
|
|
|
Девушки, Новый год - семейный праздник, но бывает так, что ни с семьей, ни в компании встретить Новый год не получается.
Что делать? Были ли у вас подобные ситуации?
Кто не знает как встретить Новый год?
А может кто-то тоже пребывает в размышлениях как встретить Новый год... Может подумаем как сделать это весело и задорно)
Я откладывала, откладывала планирование праздника, и вот.... одна встречать не хочу !!!!!!!!!))))))))))))
|
|
| ^^^ |
|
 |
Tastami

|
Дек 30, 2010 20:12 ::
|
|
|
|
Был такой Новый год у меня.Вспоминать не хочется,сказать,что я вышла ну очень обновленная не могу,но филосовского отношения к жизни прибавил.Посему приглашаю в гости,ежели не пугает Подмосковье(ближнее),очень узкий круг не очень свежих по возрасту персонажей,но теплоту и гостеприимность имеющих в наличии.
|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Тюпа

|
Дек 30, 2010 20:28 ::
|
|
|
|
Спасибо создателям Осинки! Пусть меньше будет одиноких. Я однажды тоже встречала одна, в чужом городе. Вокруг гремели салюты, слышался смех. А мне было грустно... И я думала о том, чтобы скорее наступило утро. С наступающим праздником, девочки!
Надеюсь, Redi, Вы примете приглашение.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Ирина, на "ты". |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Redi

|
Дек 30, 2010 20:36 ::
|
|
|
|
Tastami, спасибо!
Может и вправду Новый год должен принести новые знакомства и встречи.
У меня был опыт встречи одной дважды. В городах, где у меня не было знакомых.
С бутылочкой шампанского в кровати перед телевизором. Иногда даже настроение поднималось.
Все конечно не так страшно как кажется.
Но повторять не хочется)
|
|
| ^^^ |
|
 |
svever

|
Дек 30, 2010 21:17 ::
|
|
|
|
Не расстраивайтесь-это гораздо лучше,чем с кучей гостей,гагалом малых детей гостей (учитывая что мои сыновья выросли-им по16-и малые дети чужие очень раздражают!!!),так как они не укладываются спать,везде лезут и вытирают руки в торте о диваны ,а ты призвана их всех обслужить,приготовить,подать,спать разложить,да так еще денек-другой (сразу никто не уезжает-зачем !!!так далеко-целых сто рублей на такси!!! к себе в квартиры-когда здесь прекрасный большой дом в два этажа с мансардой!!!)потом за ними и убрать...у моего мужа такая бесцеремонная родня со стороны матери-и не прогонишь-неудобно прошлый новый год-когда муж уже спал (с суток-работа),все разбрелись тоже,я посуду намыла,поубралась(и все это с 2,5-х летней племянницей мужа на руках-ее малолетняя безголовая мамаша-сводная сестра мужа- уложила спать и ускакала гулять ,а она тут же проснулась и стала орать,как ненормальная,пришлось взять-она лезет везде и вот-вот упадет с лестницы! -ТАК ВОТ,ТОГДА Я ПОЙМАЛА СЕБЯ НА МЫСЛИ-КОГДА ЖЕ ОНИ ВСЕ УЙДУТ НАКОНЕЦ? и я наведу окончательную чистоту ,поставлю себе бокальчик вина,орешки кешью,шоколадку,сыр ,включу елку ,телевизор-все равно что показывают-и сяду в кресло с вязанием или любимой вышивкой...ЭТО СЛУЧИЛОСЬ -ВСЕ УШЛИ-ТОЛЬКО 2-ГО ПОД ВЕЧЕР... А в этом году поставила мужу ультиматум -или мы едем в гости к его отцу(они давно разведены с его матерью,а матери уже инет в живых-он зовет нас постоянно) на зимнюю дачу в лес(там все нормальные,нашего возраста и без детей)или я ухожу в гости сначала к своей маме,потом к подруге и чтоб на пороге не было его ненормальной родни-И ОН СО МНОЙ СОГЛАСИЛСЯ!!! Да,не умеем мы вовремя сказать-НЕТ
Вот такая история,забыла сказать-я в гости к кому-то на Новый год еду первый раз за 20 лет!
Женщина должна быть красивой,любимой ,счастливой и больше она никому ничего не должна
Светлана,на "ты" |
|
| ^^^ |
|
29 |
|
 |
Redi

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
svever

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Водный мир

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Redi

|
|
| ^^^ |
|
 |
Redi

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
svever

|
Дек 30, 2010 21:54 ::
|
|
|
|
Да уж...все бы было бы смешно,если не было бы грустно -повывелись мужички...надеюсь,не напишу ничего обидного для вас(я не знаю,какие у вас с этим человеком отношения )-но не настаивайте на встрече Нового года с ним,пусть сидит со своими соплями дома (еще раз прошу пардону за грубость )-а то еще и лечить придется(мужики-они такие-чуть что-умираю!!!)знаете,есть поговорка:И если к другому уходит невеста,то неизвестно-кому повезло... 
Женщина должна быть красивой,любимой ,счастливой и больше она никому ничего не должна
Светлана,на "ты" |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Umama

|
|
| ^^^ |
|
7 |
|
 |
Redi

|
|
| ^^^ |
|
 |
Rema

|
Дек 30, 2010 22:01 ::
|
|
|
|
лучше одной, чем с кем попало...
лично я с удовольствием провела бы встречу НГ одна, закутавшись в плед в кресле, с интересным фильмом и вязанием в руках. по случаю праздника можно с чаем и тортом.
Я сама с собой за себя.
Выкаю |
|
| ^^^ |
|
14 |
|
 |
Рязанка

|
Дек 30, 2010 22:07 ::
|
|
|
|
,Что ж, посоветуйте парню идти к врачу за рецептом от простуды - уколы тестостерона по утрам и вечерам.
Эх,богатыри - не вы... ( о современных парнях)
Но верю, что не все такие.
Ни дня без вязания и плетения. |
|
| ^^^ |
|
 |
|
|
Теги:
Авторы:
|