Lorochka40,добрый вечер! а почему так дешево оцениваете свою работу? еще ведь стоимость ниток надо отбить.(только не обижайтесь,я просто считаю,что такая работа должна стоить больше )
Полностью согласна. Стоимость самой работы должна быть много выше. OK.kisulya
СообщениеДобавлено: Дек 29, 2010 11:20 Заголовок:
просто толком и незнаю,честно говоря,только нитки и взяла в расчет
Lorochka40, здесь Вас быстро научат, на новенького здесь слетается эдакая группа «держателей планки цен» , это для них Святое Дело. Пусть лежит,главное держать цену.Только учтите, что вязаного добра на сайте хватает, а желающих купить мизер. Но Вы не отчаивайтесь, Ваши вещи уйдут, но если нет, здесь на осинке есть тема «похвастушки»)))))))))))
А так удачи Вам, и массу покупателей.
Naval, но ведь действительно ооочень дешево.
Стоимость изделия=стоимость сырья+стоимость работы.
А у Lorochka40 только стоимость пряжи (сужу по ценам на пряжу в магазинах своего города).
Во-во, я недавно для собачки на заказ связала свитерок, увидела темку, заглянула прицениться, а сколько люди берут за работу , и вижу - 400 руб готовое изделие. Да вы чего, с вязанием возни столько, это совсем мало!
Девочки,спасибо что посмотрели мою темку,за советы,но я все же оставлю как есть,если разрешите.Прекрасно понимая формулу цены(работа+нитки),пока не могу оценить свою работу -всегда вязала только своим близким.Совсем не собираюсь отчаиваться даже если ничего не купят,у меня мужская профессия и вязание моя отдушина.Оч.рада,что год назад ваш форум меня принял,все такие умницы и рукодельницы,я порой оч.поражена работами,такая красота у всех.Поздравляю всех с наступающим Новым годом!Оставайтесь всегда такими дружными,отзывчивыми.Новых вам рукотворений!С уважением я