| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лапитоша

|
|
| ^^^ |
|
8 |
|
 |
Лапитоша

|
|
| ^^^ |
|
42 |
|
 |
MarischaK

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Лапитоша

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
MarischaK

|
Дек 20, 2010 10:07 ::
|
|
|
|
Лапитоша, спасибо за приглашение. Буду забегать, тем более просмотрела твой профиль и увидела там очень много замечательных работ. Молодец.
У меня не получается много вязать и вышивать (это я люблю даже больше, чем вязание).Как вышла из декретного отпуска, так не могу войти в режим работа - дом. Всё что-то работа-работа. А сегодня у нас морозы - 44, так, вообще, не хочется на улицу выходить. Бррр
Марина. Мама трех девочек.
"Дом, в котором живёт Любовь" |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Лапитоша

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Лапитоша

|
Дек 20, 2010 22:43 ::
|
|
|
|
Я уже целую неделю не могу придумать что бы такое эдакое связать из Семеновской Лидии Вот и опять вечер сижу в инете ищу модель....и все что-то не то А в минуты отдыха от компьютера решила побаловать своих домашних и вас всех вкусным пироженным "Вокзальное"Приятного вечернего чаепития правда фото с инета,иак как сын успел глазурь на пироженке пальчиками поковырять- так говорит аппетитней

А рецепт,простой...20 минут и вкуснятина готовая
2 яйца,1,5 стакана сахара,1 стакан молока,3 ст.ложки какао,2,5 стакана муки,0,5 ч.ложки соды гасить уксусом.Все перемешать оставить на 5 минут на столе.Выложить на противень смазанный густо маслом ,разровнять ложкой,так как тесто само плохо расплывается,поставить в разогретую духовку и печь 15 минут.Готовую заготовку разрезать на 2 части и смазать яблочным или абрикосовым вареньем.Сверху прлить обильно помадкой-1 стакан сахара,1 ст.ложка какао,1 ст.ложка масла ,3 ст .ложки молока,варить минут 5.Приятного аппетита 
Меня зовут Людмила:)
Прошу всех в гости "Вместе весело вязать! |
|
| ^^^ |
|
 |
Лапитоша

|
|
| ^^^ |
|
26 |
|
 |
MarischaK

|
Дек 21, 2010 16:22 ::
|
|
|
|
Людмила, так мы еще оказывается коллеги!
Даже, если и работы примитивные, но выполнены аккуратно и с душой. То это ведь хорошо. А главное заказы появились. Значит есть свой плюс в этой выставке. Я вот всё отнекиваюсь, тоже считаю, что показывать мне нечего, а то и, вообще, стыдно показывать, зная, что есть люди, которые делают это всё намного лучше. Но это моё мнение.)))
Марина. Мама трех девочек.
"Дом, в котором живёт Любовь" |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Лапитоша

|
|
| ^^^ |