annabox1
|
Янв 16, 2012 11:15 ::
|
|
|
|
Добро пожаловать в мою тему! Меня зовут Анна. Я занимаюсь закупкой стоковой итальянской пряжи со склада в Щербинке.
Новинки можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/annabox78/album/129978/
Пряжу с содержанием шерсти, полушерсть: http://fotki.yandex.ru/users/annabox78/album/129979/
Пряжа с содержанием хлопка, вискозы, шелка: http://fotki.yandex.ru/users/annabox78/album/129981/
Фантазийная пряжа: http://fotki.yandex.ru/users/annabox78/album/129982/
Мохеры: http://fotki.yandex.ru/users/annabox78/album/129984/
Дополнительная информация (дополнительные правила, координаты карты, распродажи, моточная пряжа): http://fotki.yandex.ru/users/annabox78/album/129983/
Закупаю пряжу я на свои средства, орг процент - 30 (входит в цену).
К фотографии в описании даны пояснения по пряже, составу, краткая характеристика цвета, вес бобинки, цена, возможность дозаказа (если нет в наличии у меня, но есть на складе) и возможность отмотать от бобины, а также сколько грамм и за кем зарезервирована та или иная бобинка.
Также имеются моталки:
Цена моталки - 1 235 руб
Принцип заказа:
1. В теме дать ссылку на необходимую бобинку, номер бобинки (написан НАД бобинкой), желаемый вес (если всю - написать - "всю"). Посты не переправлять, так как я могу не увидеть изменения. Лучше написать новый пост.
2. После того, как я отметила Ваш пост (через листик "спасибо", находящийся внизу каждого поста справа), проверить правильность резерва.
3. Если Вы первый раз заказываете, пришлите координаты для расчета почтовых отправлений (если ГУ)
4. Как только заказ собран полностью, я присылаю письмо с расчетами и реквизитами.
5. Оплата должна быть произведена не позднее трех дней с момента отправления письма с расчетами. Иначе заказ будет расформирован и заново выставлен в продажу.
6. Прислать письмо с суммой оплаты, чтобы я могла отследить ее получение.
7. Как только сумма приходит, я отправляю посылку и присылаю письмо с номером отправления и итоговым расчетом.
Остальные условия закупки можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/annabox78/view/439374/?page=0
Аня. Silver Reed 280/60, LK-150 |
|
| |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
| отлично, без нареканий |
|
93% |
[ 157 ] |
| хорошо, но были небольшие недочеты |
|
1% |
[ 2 ] |
| средне, заказ получила, но с проблемами |
|
0% |
[ 1 ] |
| плохо, повторять опыт не хочется |
|
4% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 168 |
|
| Автор |
Сообщение |
annabox1

|
Ноя 23, 2010 18:06 :: annabox1. Закупка стоковой итальянской пряжи со Щербинки
|
|
|
|
Здравствуйте все! Меня зовут Анна. Я буду заниматься закупкой стоковой итальянской пряжи со склада в Щербинке.
Пряжу можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/annabox78/album/105127/?
К фотографии в описании даны пояснения по пряже, составу, краткая характеристика цвета, вес бобинки, цена, возможность дозаказа (если нет в наличии у меня, но есть на складе) и возможность отмотать от бобины.
Условия закупки.
По мере необходимости запас пряжи буду пополнять, фотографии выставлять на страничке. Желательно свой заказ дублировать в личку. В заказе указывайте, пожалуйста, номер фотографии и краткое описание цвета-веса-цены, чтобы можно было сразу сориентироваться.
Пряжу отправляю ГУ, осуществляю перемотку за дополнительные средства в размере от 40 до 70 рублей, в зависимости от сложности намотки. Если есть желание намотки на конус - только на обмен на равноценные конуса. Моталка на конус может намотать грамм 100-150.
Пока пластиковая карта не готова, для ГУ перевод пряжи осуществляю с наложенным платежом. Впоследствие пересылку пряжи буду осуществлять по предоплате на пластиковую карту Сбербанка.
Для москвичей резервировать пряжу на срок больше трех дней буду по предоплате. Если предоплаты не поступит - посылка распаковывается и идет в продажу.
Раздача - или у меня дома, или по субботам-воскресеньям в районе метро Бауманская. Встречу согласовывайте за 2-3 дня, чтобы мне можно было скорректировать свое время и возможности.
|
| ^^^ |
|
 |
annabox1

|
Дек 04, 2010 00:52 ::
|
|
|
|
На сегодняшний момент были выкуплены остатки некоторых цветов мохеров.
Пряжа очень мягкая и приятная. В машинном вязании лучше вязать на плотности от 5 и выше. Полотно мягкое на плотности 7 и ворс не так сильно закусывается.
|
| ^^^ |
|
 |
Limpa-style

|
Дек 04, 2010 01:27 ::
|
|
|
|
Анюта, приветик! Поздравляю с открытием виртуального магазинчика!
Знаю тебя как очень ответственного, порядочного человека, поэтому думаю, что покупать и сотрудничать с тобой будет одно удовольствие!
Я тебе написала на почту, какую пряжу хочу, и еще есть у меня вопрсик по вирджинии, ни разу из нее не вязала, расскажи, что за ниточка, по твоим тактильным ощущениям, как ведет себя при стирке и как к телу? И такие цвета красивенные , все бы загребла.... 
Простота - удел гениев. (В.Зайцев)
Схем и выкроек у меня нет , я что вижу, о том "пою"! |
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
тяпа

|
Дек 04, 2010 03:04 ::
|
|
|
|
Анна, здравствуйте!
Глаза разбегаются и хочется всего и сразу!
Заказ:
0003 Твид Минотауро. Цвет: Черный с серой крапинкой Вес: 0,901 гр. Цена:937 руб.
0010 Мохер Вирджиния.Цвет: морская волна Вес: 0,117 грамм Цена: 121+50 руб.
0016 Вирджиния. Цвет: тыква Вес: 0,170 грамм Цена: 177+50 руб.
0029 Камелот от Линеапью Цвет: алый 200гр.
0041Вирджиния Цвет: иссиня фиолетовый Вес: 0,114 гр. Цена: 119 руб.
0074 Твид Цвет: беж Вес: 0,540 гр. Цена: 597 руб.
0076 Millefili Anab Цвет: золотистый Вес: 0,420 гр. Цена: 382 руб.
0097 Filati Refolo Синель Цвет: какао Вес: 1,048 гр. Цена: 818 руб.
Дублирую в личку, адрес туда же Заранее спасибо!
Маша.
Лучше на "ты"))) |
|
| ^^^ |
|
 |
Bolga

|
Дек 04, 2010 13:25 ::
|
|
|
|
Аня,хочу купить бобинку,посмотрите личку,пожалуйста.
|
|
| ^^^ |
|
 |
marusya121

|
|
| ^^^ |
|
 |
Тюлька

|
|
| ^^^ |
|
 |
marusya121

|
|
| ^^^ |
|
 |
Mariucha

|
Дек 04, 2010 17:13 ::
|
|
|
|
Здравствуйте, Аня! Хочу
0092 твид красный 0,347
0005 вирджиния серо-зеленый 0,211
А 0025 Камелот липа можно 300 г отмотать? Спасибо!
|
|
| ^^^ |
|
 |
annabox1

|
Дек 04, 2010 17:16 ::
|
|
|
|
Ух, девочки! Как тяжело начинать-то, прямо не знаю, с чего начать...
Ну значит так, тут по принципу, кто первый встал, того и тапки. Заказы формирую по мере поступления сообщений. Чего нет, но очень хочется, попробуем дозаказать...
Олечка, Юля, девочки, спасибо за поддержку штанов. Не дайте им упасть !
|
| ^^^ |
|
 |
rahman93

|
|
| ^^^ |
|
 |
Limpa-style

|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Olga Shorina
|
Дек 04, 2010 18:05 ::
|
|
|
|
0031 Камелот от Ленеапью Цвет: черная смородина со сливками - 200гр
0030 Камелот от Ленеапью Цвет: алый - 200гр
0042 Вирджиния Цвет: иссиня фиолетовый 0,127гр
|
|
| ^^^ |
|
 |
annabox1

|
Дек 04, 2010 18:05 ::
|
|
|
rahman93
annabox1будьте добры, подскажите, как насчет ГУ- как быстро планируете отправлять, есть ли мин. партия и когда буде карта СБ. Очень хочется чего -нибудь... но пока неясно, интересны ли Вам такие покупатели
Да, и в пряже метраж не указан... Поскольку не все это у нас есть в продаже , то сложно представить... |
ГУ я отправляю. И наложкой, и предоплатой.
Карточка у меня уже появилась, так что можно делать заказ.
Если надо отмотать грамм 200 - отмотаю, но за деньги, потому как мотают мои мускулы (тяжеловато, однако, оказалось...)
Заказ отправляю по возможности быстро, чтобы квартиру пакетами не заставлять, и чтобы оборот средств был побыстрее.
Минималки у меня нет. Хоть один моточек Вам отправлю. Вопрос только в деньгах за пересылку.
Так что заказывайте.
И еще: бобины, которые уже разобраны, я удаляю с фотообменника, чтобы не смущать умы. Но если вижу на них спрос, стараюсь дозаказать и в следующий раз возможно выставлю опять.
|
| ^^^ |
|
 |
rahman93

|
Дек 04, 2010 18:10 ::
|
|
|
|
спасибо за опер. ответ мой хомяк меня задушит...
если можно по твиду-- какой метраж, и по кидмохеру -900м/100гр?
|
|
| ^^^ |
|
 |
|
|
Теги:
Авторы:
|