Ame
|
Апр 18, 2012 20:06 ::
|
|
|
|
Девочки, здравствуйте!  Девочки, кто просил бронь "на подумать" Очень прошу подумать сегодня-завтра, без подтверждения я буду бронь снимать  На складе очень напряженно, приходится выбирать приоритеты, сейчас я посчитала более важным сделать фото (чтобы дать возможность выбрать новые ткани) и выкупить ткани с ограниченным метражом, т.к. сегодня в шесть вечера, завтра и послезавтра будут оптовики и не факт, что нам бы что-нибудь "вкусное" после этого досталось. Поэтому прошу понять, что все нарезки, заборы и просмотры новинок у меня на складе и т.п. будут происходить только ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. График работы с этим складом зависит от его хозяина, он готов в следующий раз принять меня только во вторник 24 апреля, а в связи с особенностями работы конторы, где я арендую свой склад, привезти туда ткани я смогу только в СРЕДУ 25 апреля ВЕЧЕРОМ. Со следующего дня буду активно с вами общаться у себя на складе. Заказывать все можно, наличие и метражи в течение для-двух я буду в обязательном порядке уточнять. Надеюсь на ваше понимание и что все у нас пройдет гладко. Все метражи, которые по сегодняшним заказам я не уточню вам сегодня, будут уточнены завтра ВЕЧЕРОМ. Т.е., узнаю я в течение дня, а напишу уже вечером. И очень прошу по возможности не задерживать оплату, т.к. нам реально разрешили выбрать самые "вкусные" принты без остатка, чем я не замедлила воспользоваться, и сумма меня очень вдохновляет Общая информация по закупке: Заказы делать ТОЛЬКО в теме, а вот об оплате можно писать и в теме, и в личку. Реквизиты высылаю в личку по запросу, платить можно на карту СБ, по системе КОНТАКТ и МИГом. Отправляю в том случае, если не вижу новых заказов. Если же заказываете новое, пожалуйста, отпишитесь, что старое отправляем, а новое - собираем. Отправляю почтой, упаковка той же почты. Разницу скидываем или на карту, или на телефон - как будет удобнее. Идентификаторы буду сразу же выкладывать в теме или в личку. Очень прошу обратить внимание Пожалуйста, при ДОЗАКАЗЕ копируйте предыдущий заказ И еще одна ОЧЕНЬ большая просьба: когда делаете заказ, ставьте, пожалуйста ссылку альбом в Яндексе. Я попозже сделаю отдельный мастер-класс, как вставлять фото, но если не умеете, копируйте информацию из адресной строки. Ассортимент большой и будет еще больше, приходится тратить очень много времени на поиски Фотографии здесь http://fotki.yandex.ru/users/fabric-sale/albums/ Вся информация о МАНЕКЕНАХ вот в этом посте http://club.osinka.ru/topic-89199?p=8855440#8855440
 Вся информация по подплечникам в этом альбоме: http://fotki.yandex.ru/users/fabric-sale/album/178462/
 Болтательная и хвастательная тема здесь http://club.osinka.ru/topic-108437?highlight= Спасибо нашей Леночке-Elegante Всем очень рада! 
Таня. Дежурная по рубрике |
|
| |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
| отлично, без нареканий |
|
90% |
[ 64 ] |
| хорошо, но были небольшие недочеты |
|
5% |
[ 4 ] |
| средне, заказ получила, но с проблемами |
|
0% |
[ 0 ] |
| плохо, повторять опыт не хочется |
|
4% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 71 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ame
|
Ноя 23, 2010 15:03 :: Ame: Ткани из Италии. Мягкие манекены. Подплечники
|
|
|
|
Девочки, добрый день! Условия закупки стандартные, чуть позже пропишу подробно. Коротко: Оплата на Сберкарту, Контактом или наличными при встрече. С москвичками встречаюсь по договоренности, поэтому от вас ОБЯЗАТЕЛЬНО телефон в личку. ГУ отсылаю по почте 2-3 раза в месяц, по мере сбора посылок. Также ко мне можно приехать посмотреть все на Рязанский проспект, адрес пишу в личку. Все нестандартные условия обсуждаем в личке. Сейчас быстро смотрим новыевискозные трикотажи-лапшу, а то у меня есть подозрение, что ее могут расхватать оптовики. Цвета на сканах, естественно, "гуляют" немного, принимайте во внимание, что фон все-таки - белый лист, а не все те оттенки сине-фиолетового, как видно на мониторе. Делайте на это поправку. Цвета все чистые, очень приятные. Качество, если судить по образцам - отличное. Поставка должна быть во вторник-среду, тогда пощупаю все вживую и сделаю фото. Трикотаж 2-х видов - чуть более плотненький, с аккуратными рядками резинки, и порыхлее, чуть-чуть потоньше. 
На фото они идут вперемешку. Качество приличное и там, и там. Цена 340 рублей. Ничего пока не могу сказать по ширине. Рассчитываю на минимум 1,40 В общем, рекомендую бронироваться по цветам, чтобы я хотя бы поняла, чего мне следует взять побольше. Первое фото - четыре верхних образца слева, второе - весь лист А вот здесь шерстяное джерси. Зеленого УЖЕ НЕТ (это поставка еще не пришла ) По цене должно быть что-то около 600 рублей за метр
 Справа верхние 3 - пальтовые трикотажи D&G, не двойные, жаккард с протяжками сзади, чистая шерсть. Тоже можно предварительно бронировать, до фото
|
| ^^^ |
|
 |
Арина_

|
|
| ^^^ |
|
 |
Ame
|
|
| ^^^ |
|
 |
М и м о з а

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
krasotissha

|
Дек 19, 2010 19:47 ::
|
|
|
|
Нижние 3 справа - тоже шерстяное джерси?
третье сверху молочное 3 метра забронируй? на платье оно ведь норм. будет?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ame
|
Дек 19, 2010 20:28 ::
|
|
|
М и м о з а
Здравствуйте Татьяна!
Очень понравились образцы 134530 и 134536
Хочу похвалить ткань "шерстяное двустороннее джерси"
Отличные брюки. Шью дочерям. Края не обрабатываю. На резинке - полнота .
Вот что получается. Планирую еще с другой стороны рисунком сшить.
Колени не вытягиваются.  |
Спасибо! Оно действительно отличное! Жаль, что у нас не очень любят геометрические рисунки, хотя полоска на брюках очень стройнит
|
| ^^^ |
|
 |
Ame
|
Дек 19, 2010 20:29 ::
|
|
|
krasotissha
Нижние 3 справа - тоже шерстяное джерси?
третье сверху молочное 3 метра забронируй? на платье оно ведь норм. будет? |
Она на платье ОТЛИЧНО будет. Бронирую 3 метра молочного.
Нижние 3 справа - не джерси, а шерсти. Чуть попозже опишу
|
| ^^^ |
|
 |
krasotissha

|
Дек 19, 2010 20:46 ::
|
|
|
|
а черное плотное будет?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ame
|
|
| ^^^ |
|
 |
Анастасия1981
|
Дек 19, 2010 21:55 ::
|
|
|
|
Татьяна, добрый вечер!!! А что за джерси под номером 114484? и какой у него в реале оттенок?
И трикотажные вискоза - лапша - они на что по плотности больше подходят? на водолазки или кардиганы тоже пойдут?
Пальтовые трикотажи - я так понимаю это на пальто или кардиганы? и там я поняла рисунок будет?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ame
|
Дек 19, 2010 22:30 ::
|
|
|
Анастасия1981
Татьяна, добрый вечер!!! А что за джерси под номером 114484? и какой у него в реале оттенок?
И трикотажные вискоза - лапша - они на что по плотности больше подходят? на водолазки или кардиганы тоже пойдут?
Пальтовые трикотажи - я так понимаю это на пальто или кардиганы? и там я поняла рисунок будет? |
Настя, нижние справа 3 - не джерси. Это именные шерсти, про них попозже немного расскажу. Завтра, скорее всего, всю поставку выложу в образцах
Вискозные трикотажи тонкие. Белье, водолазки, трикотажные двойки... Пальтовые трикотажи обещают быть довольно толстыми - пальто и теплые верхние жакеты. Там будет жаккард - норвежские узоры
|
| ^^^ |
|
 |
Анастасия1981
|
Дек 19, 2010 22:33 ::
|
|
|
|
Будем ждать!!! моя посыль я поняла еще не уехала? Может дождаться еще и этой поставки - все равно ведь что нибудь выберу . Вторая поставка когда по датам ожидается?В новогодние праздники хотела уже шить
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ame
|
Дек 19, 2010 22:39 ::
|
|
|
Анастасия1981