olga30
Рег. 18.11.2010 Сообщ. 2
|
Я лично люблю тот, который тает во рту. Вообще просто обажаю шоколад Alpen Gold с изюмом, а в последнее время стала покупать Alpen Gold два шоколада, это тот что с акцией. А какой шоколад любите вы?
|
|
Татарочка
Рег. 19.12.2007 Сообщ. 856
|
Я люблю горький шоколад, прям чтоб содержание какао бобов ну прямо ухххх! И ещё люблю пористый белый, с различными орешками. И со вкусом тирамису пористый, и с крем -брюле.... Не люблю молочный.
|
|
Рыжая_кошка
Рег. 18.12.2006 Сообщ. 5243
Награды: 4
|
никакой все удивляются, не верят, продолжают дарить конфеты, а я не люблю, мне бы огурчика соленого кто подарил
|
|
Lilena
Рег. 27.10.2008 Сообщ. 1407
|
несладкий )) горький и черный. нравится Lindt c содержанием какао-бобов 70%, 85 %.. а самый любимый - горький с апельсинами тоблерон тоже неплох, причем не только темный, а с нугой и медом в желтой упаковке. Наша местная фабрика Россия нравится, не все, а темный с печеньками и темный с миндалем (Путешествие). Альпен голд вообще не могу есть, слишком сладко. невкусно, приторно P.S. а зачем вам, если не секрет? Ну кроме того, что вы про акцию сообщили? ))
|
|
Кызым
Рег. 07.12.2007 Сообщ. 3607
|
Вообще не люблю шоколад. Самое любимое из детства - сладкие плитки "Привет". Сейчас с удовольствием могу съесть кусочек РитерСпорт или какой-нибудь белый. Это при условии, что нет других сладостей.
|
|
Lilena
Рег. 27.10.2008 Сообщ. 1407
|
Кызым
Вообще не люблю шоколад. Самое любимое из детства - сладкие плитки "Привет". |
помню как его называли "Привет от шоколада" ))))
|
|
Gerbera2004
Рег. 13.12.2009 Сообщ. 39
|
АбАжАю шоколад, в основном молочный с цельным фундуком, типа милки
|
|
Бруня
Рег. 24.04.2006 Сообщ. 933
|
горький с миндалем обожаю! наш Бабаевский, который Элитный - ооооо всякие альпенгольды и похожие на них называю "пластилином" - хотя сейчас они вроде выправляют качество, появились более-менее съедобные плитки, но это не шоколад, а именно сладкие плитки... только нам, пузяшам, шоколад вроде как и нельзя - но я иногда долечку все-таки ухомякиваю
|
|
Rema
Рег. 13.01.2007 Сообщ. 441
|
я люблю черный-пречерный шоколад. из наших - АВК и Рошен, а еще обожаю Линдт. люблю шоколад с острым перцем и с лимоном. обычные шоколадки часто посыпаю перцем чили - очень рекомендую, но только с черным шоколадом. а молочный и белый не люблю. и не люблю всякие наполнители типа клубники или еще чего-то непонятного. только орехи. не люблю всякие милки-альпенгольды. они какие-то нешоколадные... кстати, надо внимательно читать состав. если какао тертое и какао масло - это шоколад. если какао масло и какао порошок - глазурь. если просто какао масло - белый шоколад. есть еще кондитерская глазурь - дешевый продукт - пальмовый жир и какао-порошок.
|
|
Dustisfan
Рег. 09.05.2008 Сообщ. 5290
|
Бруня
только нам, пузяшам, шоколад вроде как и нельзя - но я иногда долечку все-таки ухомякиваю |
в разумных пределах можно всё! Люблю горький шоколад Золотая марка от России с цельным миндалем(только его давно в продаже нет), с кусочками какао- бобов, обжаренных в сахаре, еще покупала горький шоколад 99% от Верность Качеству, что сказать с ликёром Шериданс пошло хорошо, 85% с кофеём по утрам- айс.
|
|
techsupport
Рег. 20.01.2008 Сообщ. 11526
Награды: 3
|
Плитки "Привет" - это, собственно, вообще не шоколад. Белый шоколад и молочный шоколад, хотя и имеют к шоколаду непосредственное отношения, но шоколадом в общем-то тоже не являются. Скажем, молочный шоколад - это большей частью сахар и молоко, а от шоколада там только намек и название. Ну, а в белом шоколаде нет какао порошка - только масло... Так что об этом продукте тоже не стоит говорить, как о настоящем шоколаде... Впрочем, производители пытаются убедить нас в обратном... Нормальный шоколад - это только или горько-сладкий или горький. Третьего не дано Чем больше какао, тем лучше Самый лучший десертных шоколад сегодня делают в Швейцарии и Бельгии и только из южноамериканских бобов.
|
|
Likeri
Рег. 21.10.2010 Сообщ. 15
|
Я очень люблю молочный "Блаженство". Он максимально напоминает шоколад Dove, который продавали много лет назад, в средних небольших плитках, не тот, что сейчас снова выпускают. Вот он действительно таял во рту, нежный, молочный, бархатный))!
|
|
Likeri
Рег. 21.10.2010 Сообщ. 15
|
techsupport
Самый лучший десертных шоколад сегодня делают в Швейцарии и Бельгии и только из южноамериканских бобов. |
Скорее всего это так, тк муж привозил из Швейцарии шоколад пачками, разных типов, из разных какао-бобов и из 20ти наименований только 3-4 были достойными на вкус.
|
|
Киянка
Рег. 14.01.2005 Сообщ. 3096
|
Обожаю всякий, больше - горький. Но при повышенном уровне сахара в крови, всегда себя чувствую преступницей, съев очередную мааааленькую порцию горького блаженства....
|
|
Гость
|
Lilena
P.S. а зачем вам, если не секрет? Ну кроме того, что вы про акцию сообщили? )) |
Похоже девушка занимается маркетинговым исследованием (и скорее всего для компании Alpen Gold) и решила упростить себе жизнь. Обычно за такие исследования опрашиваемым людям платят денежку - я три раза на такие исследования как оплачиваемый подопытный кролик ходила . Собирается группа, и начинается обсуждение кто чего любит и почему, ведущий все это слушает, корректирует темы разговора, делает себе пометки в специальных листах. Как правило во второй части такого невиртуального опроса бывает дегустация новой продукции, дают несколько образцов в упаковке с маркировкой "А", "В", "С" и т.п., ты по очереди кушаешь это и рассказываешь свои впечатления от съеденного. Мало кто замечает, что и в момент еды за ним тоже наблюдают: я один раз сидела рядом с ведущей и краем глаза видела, что она пишет (типа "Маша не съела до конца", "Нина скривила лицо", "Аня попросила второй кусочек"). Наверное девушка занимается начальным этапом исследования, чтобы определить что народу надо и в какую сторону двигаться, разрабатывая новый продукт... З.Ы. И дата регистрации у неё совсем свеженькая....
|
|