Насколько я знаю, очень многие работают в самых разных программах.
Мне очень нужна информация, кто в чем работает а также очень интересует, есть ли в вашем стандартном виндовсовском офисе программа
Microsoft Office Picture Manager
Найти ее можно, если пройти
Все программы -> Microsoft Office -> Средства Microsoft Office
Поздравляю всех участников проекта с созданием темы!!!
Таня, я так понимаю, что задание будет после командировки?
Ага.
Я уже писала, что у меня был технический катаклизм, который завершился тем, что дочка мне разбила монитор на ноутбуке Рабочем А мне с ним ехать Целый день сегодня мотались, искали, где починить. Кстати, деффачки, если че, экран 12" ноута чинится за 10 минут и 6 тысяч рублей
Всем привет! А хозяйке темы отдельный респект!
Может попросить модераторов из Лениной темы часть сюда перенести, а то у новых читателей появится ощущение чего то недочитанного,недосказанного.Ну если это,конечно,возможно.
Всем привет! А хозяйке темы отдельный респект!
Может попросить модераторов из Лениной темы часть сюда перенести, а то у новых читателей появится ощущение чего то недочитанного,недосказанного.Ну если это,конечно,возможно.
это интересная идея. Я попробую повыбирать информативные сообщения и напишу нашему модератору.
Таня и девушки, я забежала отметиться. У меня по техническим причинам в работе над журналами застой, еще несколько дней ничего делать не смогу, но как со срочными делами разберусь, продолжу делать номер 4-2009.
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня.
Таня и девушки, я забежала отметиться. У меня по техническим причинам в работе над журналами застой, еще несколько дней ничего делать не смогу, но как со срочными делами разберусь, продолжу делать номер 4-2009.
Ничего, я сама в работе по уши, поэтому до конца недели "прогуливаю" Предлагаю поставить срок до конца декабря, чтобы сделать себе подарок к Новому году