Внимание!Очень большая просьба! Когда Вы показали сшитую Вами модель в теме, поставьте сами на неё тэг. Для этого:
1.Нажмите в верхнем правом углу Вашего сообщения окошко с надписью "тэги"
2. В открывшемся окошке введите нужный формат тэга "номер модели.номер журнала" (обязательно в кавычкам и через ".")
3.Нажмите "отправить".
Спасибо Вам большое за оказанную помощь !!!!
Этим Вы сэкономите время, потраченное на поиск другим пользователям. И себе я думаю тоже )))
Курточка, переделанная из жакета (модель 112 из февральской бурды за 2009 год)
Моё исполнение:
Ткань:
сверху обычная курточная, ушло 2,1 метра при ширине 150 см
внизу подкладочная ткань стёганая на шерстепоне, израсходовала кусок 1,5 на 1,5 метра.
Остальные фотографии здесь. Заходите в гости, буду рада.
Мне не надо много, достаточного самого лучшего.
Галя, на ты.
Сшила анорак для брата. Оригинал 12/2009 Модель 134 А это мое исполнение
Ткань - 2 вида футера-двунитки сверху и х/б интерлок на подкладе. Брат 46-го размера, брала самый маленький размер и шила без припусков. Выкройка хорошая (ничего не пришлось корректировать), правда немного мелковат капюшон, но отвратительное описание работы. Описание как шить пояс и вшивать молнию я так и не разобрала - сделала по своему.
Осталась одна мечта, две уже сбылись.
BROTHER Comfort 60E, JANOME ML784D, JANOME CPII, BROTHER Innovis 700E II
Смущает следующее: деталь 2 - боковая часть, которую требуют в двух экземплярах. Но я не нашла боковую часть спинки в данном описании. Тогда получается что деталь 2 должна быть в 4 экземплярах выкроена на ткани??? или на данной модели отсутствуют боковые швы????
девочки, прошу вас помогите мне в моих сомнениях!!!!
Спасибо огромное, Allunya. Просто впервые берусь за пальто, вот сижу и разбираюсь. Совершенно не догадавшись посмотреть на совпадение чисел в местах соединения. А можно еще вопрос: возможно ли эту модель посадить на утеплитель????
Жанночка, платье из джемпера получилось приотличнейшее! Молодец, что трансформировала. И воротничок такой выглядит интереснее. Ну а фоточки очень красивые. От последней вообще пищу!
Жулька, я тоже это пальто буду шить. Уже и выкройку сняла и ткань купила С утеплителем его можно шить, я думаю. Подкладку пришить утепленную ( я люблю готовую стеганную, но можно и самой простегать). Какая ткань у вас? Пальто покажете потом ?