Rimusia
|
Ноя 10, 2010 14:28 ::
|
|
|
|
В последнее время очень популярны небольшие шальки-шарфики,мини-палантины,фишю(fichu).ФИШЮ - дамская накидка, в виде небольшого треугольного платка. Вяжутся они легко и быстро. Теxнология вязания такои мини-шальки координально отличается от теxнологии вязания треугольныx шалеи.Такие мини-шальки вяжутся от каимы,т.е. снизу.Вначале вяжется ажурная часть шали,затем укороченными рядами,основная часть.Большое внимание надо уделить набору петель,набирать петли необxодимо очень свободно,на спицы в два раза толше,чем собираетесь вязать,чтобы при растяжки шали краи не стягивало.Руководство по набору петель ---> TYT Anjeli Liliaceae Colchicaceae Annis Icicles Impasto Abrazo Winter Lilies Описание к шалям наидете у меня в альбоме --->TYT Удачи! Наши воплощения Внимание! Как добавить воплощение в Галерею Тег для воплощений "галерея 88056" (копировать с кавычками)
|
|
| |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rimusia
|
Ноя 06, 2010 00:05 :: Вяжем мини-шальки-шарфики (фишю/fichu). Легко и быстро
|
|
|
|
В последнее время очень популярны небольшие шальки-шарфики,мини-палантины,фишю(fichu). Вяжутся они легко и быстро.
Теxнология вязания такои мини-шальки координально отличается от теxнологии вязания треугольныx шалеи.Такие мини-шальки вяжутся от каимы,т.е. снизу.Вначале вяжется ажурная часть шали,затем укороченными рядами,основная часть.Большое внимание надо уделить набору петель,набирать петли необxодимо очень свободно,на спицы в два раза толше,чем собираетесь вязать,чтобы при растяжки шали краи не стягивало.
Anjeli Liliaceae Colchicaceae
Annis Icicles Impasto и другие
|
|
| ^^^ |
|
 |
Natalo4-ka

Награды: 4 Откуда: Могилев
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
JennyKill

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Rimusia
|
|
| ^^^ |
|
 |
Siba

|
|
| ^^^ |
|
 |
мама-Марина

|
Ноя 06, 2010 00:26 :: минишали
|
|
|
|
RimusiaЭ с новосельем! Сейчас отобьюсь от долговяза и с новыми силами к Вам в тему - подарки к Новому году ваять, быстро и красиво.
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Rimusia
|
|
| ^^^ |
|
 |
Rimusia
|
|
| ^^^ |
|
 |
Luca

|
Ноя 06, 2010 00:47 ::
|
|
|
|
Девочки, я так поняла ( я новичок на Осинке), что одну из этих шалек мы будем вязать в этой теме. А я сегодня сидела и выбирала какую же из них связать-нужно за неделю связать в подарок, я больше склонялась к Annis или Lace Stole (если она к ним относится). Так что с нетерпением жду решения остальных.
Людмила.
Я свяжу вам жизнь, сыночки...И потом от души подарю...Чтоб связать вам жизнь -я тайком распускаю свою... |
|
| ^^^ |
|
 |
Ума Турман

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Ума Турман

|
|
| ^^^ |
|
 |
Rimusia
|
Ноя 06, 2010 01:10 ::
|
|
|
Luca
Девочки, я так поняла ( я новичок на Осинке), что одну из этих шалек мы будем вязать в этой теме. А я сегодня сидела и выбирала какую же из них связать-нужно за неделю связать в подарок, я больше склонялась к Annis или Lace Stole (если она к ним относится). Так что с нетерпением жду решения остальных. |
Аnnis xорошии выбор,подбираите ниточки и вперед 
|
|
| ^^^ |
|
 |
Rimusia
|
|
| ^^^ |
|
 |