Заочные курсы Надежды Азаровой по моделированию
    Все картинки темы
Список форумов -> Дистанционное обучение на Осинке

Рег.
21.08.2003
Сообщ.
13892

Июн 18, 2012 14:01

Азы моделирования выкроек. Творческий подход.
Уникальный курс моделирования для начинающих за 11 занятий! С опытным преподавателем вы на практике за короткий срок изучите все основные приемы моделирования, которые сможете сразу же после курса применять к созданию собственных фасонов.
Задача курса - дать вам целостное представление о моделировании и научить базовым приемам, с помощью которых создается большинство моделей повседневной и даже вечерней одежды.

программа курса и запись на занятия

Можно ли научиться моделированию выкроек за 10 дней?

на страницу →

Все картинки темы

Фея Мира

Выписала счет 1001891744 от 24.09.2011


но была в командировке и не успела оплатить. Я уже опоздала или можно оплачивать?

Повторю, что хотя запись на курс уже закрыта, мы принимаем на курс тех, кто успел выписать счет ранее.
Начало занятий - 8 октября.

Оплатила курс, счет 1001891744. Как получить доступ к урокам?

Здравствуйте.

Данный счет оплачен, и на электонный адрес, указанный в нем, 04.10.2011 13:57 отправлено письмо с инструкциями. Проверьте, пожалуйста, свой почтовый ящик, я жду Вашего ответа.

| Как можно приобрести доступ к видео-урокам по моделированию?

Добрый день, Надежда,
В описании Вашего курса есть пометка, что курс можно приобрести в записи после 25 октября, как это можно сделать?

| Re: Как можно приобрести доступ к видео-урокам по моделированию?
Cateonline

Добрый день, Надежда,
В описании Вашего курса есть пометка, что курс можно приобрести в записи после 25 октября, как это можно сделать?

Cateonline, там было исправлена на 15 ноября. Oppa!
Собралась очень хорошая группа, и мы решили продлить занятия, добавив дополнительные уроки. Поэтому, расчетное время отодвинулось. Как только курс будет завершен, мы откроем продажу этого курса. Wink

Здравствуйте!как я могу приобрести видео курс в записи
"Азы моделирования выкроек. Творческий подход. интернет-курс"???

Diva Rossignol

Здравствуйте!как я могу приобрести видео курс в записи
"Азы моделирования выкроек. Творческий подход. интернет-курс"???

Diva Rossignol, продажа курса будет открыта через несколько дней. Вы можете подписаться на новости этой темы, чтобы не пропустить анонс. Oppa!

Можно ли научиться моделированию выкроек за 10 дней?

И вот долгожданный день открытия новой записи на курс по моделированию выкроек настал! Hail!
Но прежде я хочу поделиться с вами невероятными успехами первой группы, которая недавно закончила обучение на курсе "Азы моделирования выкроек".

Как вы наверняка знаете, обучение моделированию выкроек на обычных курсах занимает огромное количество времени. При занятиях два раза в неделю обучение часто растягивается на 1,5-2 года. Заканчивают такие курсы многие с чувством "как же это сложно"... И после курсов зачастую вообще бросают всякие попытки научиться делать собственные выкройки. offing

Но ведь шить свои модели-то хочется! А готовые журнальные предложения часто не подходят...
И тогда начинается обращение к книгам. Ты читаешь книги по моделированию, покупаешь специализированные журналы... И... чувство, что моделирование - это сложно, долго и запутанно, только крепнет. snow

Многие из вас проходили эти круги и знают это чувство не понаслышке. Я тоже училась когда-то давно на курсах и тоже через это прошла. И хотя я сохранила в душе теплое чувство благодарности к своему первому преподавателю кроя, все же пересматривая сейчас, спустя 20 лет, свои записи, я задаюсь вопросом - Зачем? Зачем так сложно учить? Tell wacko

"От точки П8 отложите вправо 2 см, поставьте точку П8'. И от нее под углом 33 градуса отложите величину от 3 до 5 см (выбрать нужное по таблице в зависимости от роста и размера груди) и там поставьте точку П8". Это будет первая точка для будущей линии".

У вас мозг от таких инструкций не сводит? Twisted Evil Неудивительно, что моделирование кажется сложным и непостижимым. И на освоение всего этого уходят годы... Я же абсолютно убеждена, что моделирование - это творческий процесс! Творческий - значит, приятный, легкий и интересный! Именно в таком ключе я и создавала свой курс по моделированию для самых начинающих. Creator

Это можно назвать революционным подходом к обучению моделированию. Потому что все понятно, все логично, все просто. И, главное, быстро!

Всего за 11 занятий вы успеваете освоить на практике все приемы моделирования! И после окончания курсов вы сразу же можете создавать свои фасоны, ничуть не хуже, чем в Бурде!
Звучит как сказка? Ах, как чудесно будет!
Но это реальность. И лучшее тому подтверждение результаты первой группы, которая прошла этот курс от начала и до конца. За время занятий мы смоделировали около 50 разных моделей! Так что, навыки моделирования после курса - абсолютно практические.

на страницу →

Некоторые макеты, сделанные первой группой во время занятий:

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Слово участницам первой группы:

Прокопьева Галина

Скажу честно не ожидала, что можно за такой короткий срок так многому научиться.

Курс очень понравился как по содержанию, так и по восприятию. В процессе обучения происходит поэтапное раскрытие секретов МОДЕЛИРОВАНИЯ. До этого курса шила только по готовым выкройкам и всегда сожалела о том, что не знала как смоделировать понравившуюся модель или изменить готовую выкройку. Полученные знания обязательно буду применять на практике. Цель, поставленная перед началом курса достигнута , на 100%.

Ok-ca

После прохождения данного курса, действительно стало ясно, что основы моделирования не так страшны, как казались. Самое главное, что пропал страх при виде основы, когда не знаешь с какой стороны к ней подступиться и появилось желание шить, шить, шить. А еще, теперь, рассматривая техрисунки моделей в журналах я даже начала разбираться в том, как они смоделированы.

Октябрина88

Курс моделирования мне очень понравился, было очень интересно, просто захватывающе интересно!
Сама подача материала была очень продуманной и последовательной: от самого простого до такого сложного как драпировки. На каждом занятии были ссылки на предыдущие уроки, что напоминало о пройденном и значительно упрощало понимание нового.

VittA

Об итогах:
1. Для выполнения изделия идея должна была вызывать у меня вдохновение. Не владея уверенно принципами моделирования, я черпала его в дорогих и эксклюзивных тканях, где фасончик можно попроще. В то же время отмечала достаточную выразительность изделий из ткани попроще (например, вискозный трикотаж), но с комбинацией приемов моделирования. Теперь открылось новое направление для совершенствования.
2. Полистала журналы и имеющуюся в большом количестве тематическую литературу :
- Бурда, Apart и т.п. - практически всё понятно;
- старые пособия по моделированию - почти всё понятно
- особенно порадовало обзор Ателье ( есть там раздел Проектирование). Ранее несколько раз безуспешно приступала к разбору. Зато теперь, усвоив основные принципы моделирования, читала как художественную литературу, испытывая удовольствие.
3. Особое спасибо за использование в уроках современных тенденций моды.
4. Вопросы , конечно, возникнут в процессе последующей практики. Но страх исчез, и будем трудиться и решать их. С удовольствием продолжила бы обучение на втором уровне.
Ёще раз спасибо за подаренное вдохновение!!!

другие отзывы о курсе - http://www.osinka.ru/Di-os/Kursy/naaz_03.html#comments

Кстати, группа у нас собралась замечательная. Активные, увлеченные, старательные! И хотя в группе были девушки с разным уровнем подготовки, все справились с прохождением курса. Особенно я горжусь успехами девочек, которые лишь недавно закончили курс "Как начать шить с нуля". То есть, еще полгода назад они вообще не шили, не видели выкроек и не представляли с какого конца к ним подходить. А сегодня они могут смоделировать практически всю Бурду!
Это действительно впечатляет! Держите меня семеро!

Поздравляю всех девушек с завершением курса и желаю самых приятных минут в создании новых выкроек! roza



Запись на курс и льготные цены!

Я обещала, что курс будет доступен для записи, когда закончит занятия первая группа. И готова сдержать свое слово. Smile

В следующие 4 дня будет действовать специальная цена на курс. А потом она поднимется на уровень, адекватный качеству обучения и объему знаний. Поэтому, если вы давно ждете открытия записи на курс, спешите. Это ваш шанс! Wink

Прохождение курса доступно в двух вариантах:
Basic. Это видео-уроки для самостоятельного изучения, без комментариев преподавателя.
Plus. Это версия курса с поддержкой. Я проверяю задания и отвечаю на все вопросы по курсу. Обсуждения и чертежи-макеты первой группы доступны для изучения только в этой версии курса.

Итак, запись открыта!
И до 1 декабря действуют специальные льготные цены. Smile
Кто успел, тому повезло! Smile)

PS. Чуть не забыла. Описание курса тут - http://www.osinka.ru/Di-os/Kursy/naaz_03.html



а разве дистанционно можно обучаться?

tend

а разве дистанционно можно обучаться?

Интернет - наше все! И жить хорошо, и жизнь хороша!
Дистанционное обучение - это самые новые тенденции в обучении. Зачастую нужный преподаватель живет в другом городе, или у вас нет времени или возможности приезжать регулярно на занятия в определенный час, или у вас нет времени ждать набора группы, или банально - вы хотите платить меньше. Все эти проблемы решает дистанционное обучение через интернет!

Можно жить где угодно, учиться в удобное время и в удобном темпе. И стоит это намного дешевле, чем на очных курсах. Так что, да, дистанционно учиться можно и нужно! sweet

статья-интервью "Дистанционное обучение - с интернетом в каждый дом!"

Здравствуйте! счет оплатила номер 100 234 4784 жду доступа Razz

Здравствуйте.

При поступлении Вашего платежа Вам отсылается информационное письмо. Так что если оплата уже дошла, скоро Вы получите доступ или запрос ника, на который будет выдан этот доступ (если Вы не указали ник при платеже). Smile

| Время доступа

Добрый день,
Скажите, пожалуйста, сколько времени будет действовать доступ к курсу basic? Хотелось бы купить сейчас, но изучать самостоятельно уже в след.году, сейчас дочка времени не оставляет:)

| Re: Время доступа
Cateonline

Добрый день,
Скажите, пожалуйста, сколько времени будет действовать доступ к курсу basic? Хотелось бы купить сейчас, но изучать самостоятельно уже в след.году, сейчас дочка времени не оставляет:)

Доступ, как и к другим курсам - полгода (6 месяцев), поэтому вполне можно купить сейчас, а изучать в следующем году. Oppa!

Сегодня, 1 декабря, последний день действия специальных льготных цен на курс по моделированию выкроек для самых начинающих. Wink
Уже завтра курс будет стоить дороже.

Пройдя этот курс, вы сможете моделировать любые понравившиеся модели по фотографиям или собственным эскизам. И сшить себе к Новому Году авторское платье, которого ни у кого больше не будет! Пусть и вам повезет!

А если перед Новым Годом у вас слишком много дел и сейчас совсем не до учебы, то вы сможете начать изучать курс на новогодних праздниках, когда появится время.
Доступ к курсу дается на 6 месяцев. Этого срока с лихвой хватает, чтобы изучить его даже несколько раз подряд. А я весь день аки пчёлка, вжжж-вжжжж!

Записывайтесь по льготным ценам и учитесь с выгодой для себя!

PS. Сегодня - последний день скидок. Wink


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания