Заочные курсы Надежды Азаровой по моделированию
    Все картинки темы
Список форумов -> Дистанционное обучение на Осинке

Рег.
21.08.2003
Сообщ.
14045

Июн 18, 2012 14:01

Азы моделирования выкроек. Творческий подход.
Уникальный курс моделирования для начинающих за 11 занятий! С опытным преподавателем вы на практике за короткий срок изучите все основные приемы моделирования, которые сможете сразу же после курса применять к созданию собственных фасонов.
Задача курса - дать вам целостное представление о моделировании и научить базовым приемам, с помощью которых создается большинство моделей повседневной и даже вечерней одежды.

программа курса и запись на занятия

Можно ли научиться моделированию выкроек за 10 дней?

на страницу →

Все картинки темы

| Заочные курсы Надежды Азаровой по моделированию

Добрый вечер , всем. Хотелось бы побольше узнать про эти курсы,про автора. Если по конкретнее, навыки есть и по шитью и по конструированию, но не такие глубоки как хотелось бы. Так вот возможно ли за 16 уроков научиться, пусть и не супер формы конструировать.

| Re: Заочные курсы Надежды Азаровой
Шоко-лад

Добрый вечер , всем. Если по конкретнее, навыки есть и по шитью и по конструированию, но не такие глубоки как хотелось бы. Так вот возможно ли за 16 уроков научиться, пусть и не супер формы конструировать.

Шоко-лад, добрый вечер!
Этот курс не по конструированию, а по моделированию на основе готовых выкроек. Курс достаточно насыщенный и содержательный. Будь я в начале швейного пути, я была бы очень рада, если бы мне все это кто-то рассказал и показал. Описание и перечень уроков, на мой взгляд, достаточно точно отражают его содержание. Могу лишь добавить, что курс адресован новичкам, а не повышающим квалификацию. Если содержание курса кажется Вам интересным, приходите на занятия. Если Вы все это уже более-менее знаете, то, может, Вам этот курс и не нужен.
Решать Вам. Oppa!

Здравствуйте, Надежда. И мне подскажите.
Я училась на швею-закройщика женского и детского легкого платья в школе. Т.е. кое-какие навыки у меня есть. Но нас учили строить основу юбки и брюк, а лифа не было. Не успели. Моделирования не было совсем. Поэтому я записалась к вам на курс. Сейчас пытаюсь самостоятельно разобраться в построении базовой основы лифа. Этого будет достаточно для начала занятий на вашем курсе?

Simone

Но нас учили строить основу юбки и брюк, а лифа не было. Не успели. Моделирования не было совсем. Поэтому я записалась к вам на курс. Сейчас пытаюсь самостоятельно разобраться в построении базовой основы лифа. Этого будет достаточно для начала занятий на вашем курсе?

Simone, этого будет достаточно. Исходя из Вашего сообщения, могу сказать, что этот курс практически создан для Вас! Получите хороший фундамент в моделировании и сможете применять эти навыки для любых моделей и любых основ - брюк, юбок, блузок, платьев, купальников, пальто и т.д.
Буду рада Вас видеть на занятиях! sweet

Ура! Спасибо. С нетерпением жду начала. Smile

Добрый вечер!Надежда Азарова,занятия курсов мне понравились, бы пошла к вам научиться. У меня есть навыки шитья. Шью по Бурде.Выкройка не все совпадает с моим размером, и много надо корректировать. Поэтому хочу самой кроить и моделировать. Особенно иметь свои основы лифа и любых изделий. Буду у вас ли научиться сначала чертить правильно основы?Из-за основы готова пойти к вам учиться.

Pleskach

Особенно иметь свои основы лифа и любых изделий. Буду у вас ли научиться сначала чертить правильно основы?Из-за основы готова пойти к вам учиться.

Pleskach, в курсе "Моделирование для начинающих" не будет построения базовых лекал. Это курс по моделированию на основе уже имеющихся выкроек. Посмотрите, пожалуйста, внимательно на программу курса.

Если Вам нужна корректировка выкроек или построение основ, обратите внимание на курсы моих коллег. Нина Жбанова проводит курс по корректировке. Курс начинается завтра, в субботу. Елена Овчинникова проводит курс по построению лифа и рукава по своей авторской методике. Курс начинается в воскресенье.
Возможно, эти курсы лучше подойдут под Ваши интересы. Cool

"Как начать шить и кроить по журналам с нуля" Вы будете обучать. С Сегодняшнего дня? Не успела оплатить, и сегодня воскресенье, живу в маленьком поселке, надо ехать в город. Можно завтра оплатить и начать учиться? Или это опоздание?

Pleskach

Можно завтра оплатить и начать учиться? Или это опоздание?

Можно. Пока прошел только первый вводный урок, а новое занятие будет в среду. Вы легко догоните группу.
Правда, учитывая Ваше предыдущее сообщение, Вы уверены, что Вам нужен именно этот курс? Вы ведь уже умеете шить по журналам, а построения основ на этом начальном курсе тоже не будет. Oppa!

Осинка! Корректировка готовых выкроек из журнала "Бурда" на индивидуальную фигуру автор: Нина Жбанова Могу уверена к этому.
На курс я опоздаю или еще могу оплатить завтра.Мне надо научиться с корректировкой выкройки.

Pleskach

На курс я опоздаю или еще могу оплатить завтра.Мне надо научиться с корректировкой выкройки.

Pleskach, ничего страшного, если Вы оплатите завтра. Вы в любом случае получите все материала курса и сможете задать свои вопросы преподавателю.

Здравствуйте! Пусть с опозданием, но я тоже зарегистрировалась на Ваш курс. Очень-очень хочу научиться разбираться с выкройками в журналах.

Шить я начала только после рождения первого ребенка - и с детскими выкройками боле менее разобралась. А для себя - очень боюсь, хоть и покупаю журналы, и присматриваю ткани... Кажется, я никогда не разберусь с выкройками блузок и платьев - особенно на спине и на груди. И сложные модели. Очень хочется шить для себя, а не только для детей.

Еще вопрос - на мой ник поступила оплата по счету 1001084797. То есть курс мы оплатили. А дальше какими должны быть мои действия?

Len_usik

Еще вопрос - на мой ник поступила оплата по счету 1001084797. То есть курс мы оплатили. А дальше какими должны быть мои действия?

Ожидайте письма от Екатерины о зачислении в группу и открытии доступа к закрытой части этого форума.

| курс "Как начать шить и кроить по журналам с нуля"

Здравствуйте, Надежда!
Подскажите пожалуйста, будет ли в дальнейшем еще набор на курс "Как начать шить и кроить по журналам с нуля"? Мне бы хотелось поучиться, а на этот набор я уже видимо опоздала. Спасибо.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания