Ссылки на фотографии в сообщения вставляйте, пожалуйста, в виде превью - картинок, увеличивающихся по клику. Уважайте возможности трафика пользователей!!!
Сен 17, 2010 15:32 :: Из ненужного - что-нибудь нужное-3
Старая полиэстеровая красная юбка. Пуловерчик, связанный из синтетики. То и другое ранее принадлежало моей тетке.
Ножницы, зажигалка, чтобы оплавить срезы, 5 минут – обновленное сиденье для старого стула.
На второй стул красного хватило, а вязаного – нет. Свяжу из синтетики такую же сеточку. Мне понравилось, как стул теперь выглядит.
Burundu40k - на русском еще не видела. Те что я показала в предыдущем видео - это мужчина в Мексике их изготавливает и продает в Америке.
Могу только посоветовать смотреть все видео которые вы видите справа от скрина когда выходите на Ютюб. Может там что-то и прояснится. Или вот еще некоторые ссылки которые быстренько нашла -
может, красоты в этом коврике большой нет, зато польза огромная.
есть в воронеже центр оказания помощи бездомным животным "друзья". когда он объявил акцию "право на жизнь", за бездомным котиком туда пошла дочь. потом стала волонтером. я тоже вношу посильный вклад в доброе дело - шью и вяжу коврики для животных. использую старье - благо его дома навалом. трикотаж режу на полоски и крючком вяжу круги-подстилки, а вот этот коврик на фото даже подписан. ясно, кому предназначен. использовала детскую куртку и остаток от обивки.
1. вторсырье - бутылка оливкового масла
2. разбиваем её на осколки
3. плавим осколки вместе с предварительно вылепленной керамической основой в высокотемпературной печи:
Давно интересуют подобные идейки.
Но что ж это за штука такая высокотемпературная печь? где их берут, как это дело выгдядит? Какая именно температура нужна?
Я в сети только вот что наблюдаю...
Не каждый решится такого монстра дома завести. Да и поставить, однако ж некуда
Девочки, пожалуйста, подскажите. Где-то видела наволочку на подушку из мужских галстуков. Уже и галстуки у мужа конфисковала, а картинку найти не могу. Спасибо Вам заранее.
Девочки, пожалуйста, подскажите. Где-то видела наволочку на подушку из мужских галстуков. Уже и галстуки у мужа конфисковала, а картинку найти не могу. Спасибо Вам заранее.
раньше такие коврики были в доме каждой рачительной хозяйки. на полоски резали старые вещи и плели (или вязали крючком) круги - на подстилку, коврик у кровати, у входной двери...
я пустила на это дело старые трикотажные вещи, с этим материалом легче работать. отдаю коврики в приют для бездомных собак и котов. если подобрать по цвету, по может полчиться очень даже ничего... а так - прроосто функциональная вещь. ну и опять же хлама дома меньше становится....
У многих скопились пластиковые бутылки во время жары.Говорят, что их нельзя использовать в третий или четвертый раз для хранения воды - химикали какие-то выделяются, вредные для детей и мужчин... Куда их девать? Выбросить?
Делать из них шкатулки! Мастер-класс http://club.osinka.ru/topic-23051?p=4818188#4818188
Девочки, делаю вот столик из картона...
чем бы его шпакленуть перед сборкой? какие будут предложения?
думаю, может обклеить газетами по принципу папье маше, а потом просто прошкурить...
но не маловато ли будет???
Кто то делал цементом с ПВА. Но, боюсь, тяжёлый получится...
Без шпаклёвки тоже, наверное не обойтись- надо подровнять, да и края далеки от совершенства.
Опыта у меня в таких делах ноль...
Посоветуйте что- нибудь дельное пожалуйста!