| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Osik
|
Июл 29, 2005 05:55 :: Уход за проблемной кожей ( лицо)
|
|
|
|
Мне уже не 16 и даже не 25. А проблемы на лице как у подростка.
Что делать - ума не приложу.
Проблемы возникают перед приходом женских дней и когда нервничаю. А
последнее случается каждую неделю.
Я просто устала! Что делать - не знаю.
Может кто посоветует какое-то уникальное средство?
Cейчас я пробую набор Виши. Очистительное мыло ( зеленое) и крем после него. Говорят нужно делать процедуру утром и вечером. Все делаю постоянно. Но вот в области подбородка постоянные ужасные прыщи и гнойники. Конечно я сгущаю краски, но то что на улицу без тонального крема не выйдешь - это факт.
Подруга посоветовала вообще не прикасаться к лицу или мыть руки с мылом перед процедурами и в момент наложения пудры.
Ничего все-равно не помогает. Постоянно то что-то вылезает, то что -то набухает и болит.
Кожа в области подбородка - жутко жирная...
Подскажите что делать??? [/b]
:sw: |
|
| ^^^ |
|
 |
FrekenSnork

Награды: 1 Откуда: Москва
|
|
| ^^^ |
|
 |
Настёнка123

|
Дек 02, 2010 17:58 :: Очень проблемная кожа!
|
|
|
|
Помогите пожалуйста, в последнее время кожа стала очень проблемной! Раньше ни прыщами,ни угрями никогда не страдала, но с недавнего времени не могу без тональника даже в магазин выйти - уже комплекс формируется(( всё лицо в угрях и на спине тоже стали появляться... Может дело в питании? или мазь какая-то поможет?
|
|
| ^^^ |
|
 |
tanyaaynat

|
Дек 02, 2010 18:05 ::
|
|
|
|
Почему вы думаете, что в питании? Как -будто вы что-то не то едите. Однозначно, что-то с организмом. Может гормональный сбой, а может аллергия на что-то. Идите для начала к дерматологу. И скорее всего надо ещё к эндокринологу.
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Madame Fi-Fi

|
Дек 03, 2010 08:42 ::
|
|
|
|
Настенка- у вас слишком зашлакован организм. Надо провериться на паразитов и провести чистку организма. И никакие крема не помогут, если вы внутри не наведете порядок.
Всё обязательно будет хорошо...Где-нибудь...Когда-нибудь...С кем-нибудь... |
|
| ^^^ |
|
 |
tanyaaynat

|
Дек 03, 2010 09:39 ::
|
|
|
Madame Fi-Fi
Настенка- у вас слишком зашлакован организм. Надо провериться на паразитов и провести чистку организма. И никакие крема не помогут, если вы внутри не наведете порядок. |
Не обязательно зашлакован. Что до этого был без шлаков, и вдруг зашлаковался?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Madame Fi-Fi

|
Дек 03, 2010 10:15 ::
|
|
|
|
Не обязательно зашлакован. Что до этого был без шлаков, и вдруг зашлаковался?
Постепенно все копилось-а теперь вылезло наружу.
Всё обязательно будет хорошо...Где-нибудь...Когда-нибудь...С кем-нибудь... |
|
| ^^^ |
|
 |
Кубышка

|
Дек 03, 2010 13:48 ::
|
|
|
|
Настёнка123,
сходите к дерматологу-косметологу (не просто "косметичке"), определите тип кожи правильно, может понадобится соскоб (проба на демодекоз); сдайте анализ крови, может и гормоны врач порекомендует проверить.
Подходить к решению проблемы нужно грамотно, просто на форумах ответа ждать не нужно.
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Настёнка123

|
Дек 04, 2010 02:25 ::
|
|
|
|
да вот всё из-за работы не вырвусь к врачу, думала может что попробовать для профилактики сделать, действительно почистить организм или ещё что-нибудь. Девочки, спасибо за советы, кстати, какими средствами организм почистить, аптечными или народными рецептами, тоже не так просто...если не поможет, обязательно к врачу пойду
|
|
| ^^^ |
|
 |
Чушка

|
Дек 04, 2010 14:27 ::
|
|
|
|
Действительно, всё что у на на лице, это отражение внутреннего состояния, и тут просто крем для лица не поможет. У меня после родов такое было. Всё лицо обнесло хотя раньше кожа проблемной не была. Никакие крема мне не помогали и я пошла к дерматологу. Мне сказали, что надо организм очистить, и прописали сорбент Полисорб. Это белый порошок, его надо водой разводить. Я принимала его в течении недели во внутрь, чтобы шлаки и токсины выводить, а так же каждый день делала из него кашицу и на лицо как маску наносила. Мне очень помогло. Для меня ещё очень важно было, чтоб препарат кормящим мама подходил, так как ребёнка тогда грудью кормила, а Полисорб вообще никаких противопоказаний и побочных эффектов не имеет. Он полностью безопасный и натуральный, его даже детям с рождения принимать можно.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Небоська

|
Дек 04, 2010 20:39 ::
|
|
|
|
Знаю еще лактофильтрумом можно организм почистить, выводит токсины. Тогда и кожа станет чище, на себе попробовала. И еще можно делать маски из овсянки, она как скраб идет и помогает очистить кожу.
|
|
| ^^^ |
|
 |
ladyshka

|
Дек 04, 2010 22:52 ::
|
|
|
|
Кстати- да. Я тоже слышала, что всякие проблемы на коже из-за того, что кишечник невпорядке. Всякие аллергены, токсины нужно выводить от туда. Но для этого ж адсорбенты нужны. А лактофильтрум то пребиотик вроде. Его при дисбактериозах же назначают. Он может и не помешает, для микрофлоры кишечника и не плохо, но токсины ж не выведет наверное.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Кубышка

|
Дек 04, 2010 23:18 ::
|
|
|
|
Из серии сорбентов еще есть энтеросгель: паста в тубе или порошок для разведения.
Интересный такой вкус, а точнее его отсутствие: как бумага.
Есть еще и полифепам. Тоже сорбент.
Но нужно не переусердстовать - некоторые при индивидуальном восприятии вызывают запоры. Проследите.
|
|
| ^^^ |
|
 |
sweet_kiss

|
Дек 22, 2010 10:18 ::
|
|
|
|
Не только проблемы с кишечником. Тут и гинекология и гормоны могут играть роль. Хотя, я тоже пила лактфильтрум - у меня тоже кожа очень похорошела после его приема.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Небоська

|
Дек 28, 2010 16:58 ::
|
|
|
|
у меня сестра потом тоже пила лактфильтрум. говорит эффект потрясающий)))0 я молодец)))
|
|
| ^^^ |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
| Страница 1 из 10 |
|
|