Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Уход за проблемной кожей ( лицо)
Список форумов -> Красота и здоровье На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Osik

Сообщение Июл 29, 2005 05:55 :: Уход за проблемной кожей ( лицо) Ответить с цитатой

Мне уже не 16 и даже не 25. А проблемы на лице как у подростка.
Что делать - ума не приложу.

Проблемы возникают перед приходом женских дней и когда нервничаю. А
последнее случается каждую неделю.

Я просто устала! Что делать - не знаю.
Может кто посоветует какое-то уникальное средство?

Cейчас я пробую набор Виши. Очистительное мыло ( зеленое) и крем после него. Говорят нужно делать процедуру утром и вечером. Все делаю постоянно. Но вот в области подбородка постоянные ужасные прыщи и гнойники. Конечно я сгущаю краски, но то что на улицу без тонального крема не выйдешь - это факт.

Подруга посоветовала вообще не прикасаться к лицу или мыть руки с мылом перед процедурами и в момент наложения пудры.
Ничего все-равно не помогает. Постоянно то что-то вылезает, то что -то набухает и болит.

Кожа в области подбородка - жутко жирная...

Подскажите что делать??? ah, Allah...

[/b]

:sw:
^^^

FrekenSnork

Награды: 1

Сообщение Июл 29, 2005 09:31 ::  Ответить с цитатой

Виши выбросить и идти внимательно читать все, что Гала пишет в косметических темах. Very Happy
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=210&postdays=0&postorder=asc&&start=180 -
вот прямо начиная отсюда.

http://club.osinka.ru/viewtopic.php?p=45853#45853 а здесь самое важное Smile , и дальше, до конца темы

http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=7249 вот еще ценная тема.

( Виши выбросить - это моя личная рекомендация, ей можно следовать не так строго, как советам Галы. Просто у меня тоже есть некий опыт ее использования. Полезла когда по сайтам читать отзывы , девочки плачутся об одном и том же - "Чем дольше пользуюсь косметикой для проблемной кожи, тем проблемней эта кожа становится".)

^^^

Настёнка123

Сообщение Дек 02, 2010 17:58 :: Очень проблемная кожа! Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста, в последнее время кожа стала очень проблемной! Раньше ни прыщами,ни угрями никогда не страдала, но с недавнего времени не могу без тональника даже в магазин выйти - уже комплекс формируется(( всё лицо в угрях и на спине тоже стали появляться... Может дело в питании? или мазь какая-то поможет?

^^^

tanyaaynat

Сообщение Дек 02, 2010 18:05 ::  Ответить с цитатой

Почему вы думаете, что в питании? Как -будто вы что-то не то едите. Однозначно, что-то с организмом. Может гормональный сбой, а может аллергия на что-то. Идите для начала к дерматологу. И скорее всего надо ещё к эндокринологу.

^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Madame Fi-Fi

Сообщение Дек 03, 2010 08:42 ::  Ответить с цитатой

Настенка- у вас слишком зашлакован организм. Надо провериться на паразитов и провести чистку организма. И никакие крема не помогут, если вы внутри не наведете порядок.

Всё обязательно будет хорошо...Где-нибудь...Когда-нибудь...С кем-нибудь...
^^^

tanyaaynat

Сообщение Дек 03, 2010 09:39 ::  Ответить с цитатой

Madame Fi-Fi

Настенка- у вас слишком зашлакован организм. Надо провериться на паразитов и провести чистку организма. И никакие крема не помогут, если вы внутри не наведете порядок.

Не обязательно зашлакован. Что до этого был без шлаков, и вдруг зашлаковался?

^^^

Madame Fi-Fi

Сообщение Дек 03, 2010 10:15 ::  Ответить с цитатой

[/quote]

Не обязательно зашлакован. Что до этого был без шлаков, и вдруг зашлаковался?

[/quote]

Постепенно все копилось-а теперь вылезло наружу.

Всё обязательно будет хорошо...Где-нибудь...Когда-нибудь...С кем-нибудь...
^^^

Кубышка

Сообщение Дек 03, 2010 13:48 ::  Ответить с цитатой

Настёнка123,
сходите к дерматологу-косметологу (не просто "косметичке"), определите тип кожи правильно, может понадобится соскоб (проба на демодекоз); сдайте анализ крови, может и гормоны врач порекомендует проверить.
Подходить к решению проблемы нужно грамотно, просто на форумах ответа ждать не нужно.

^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Настёнка123

Сообщение Дек 04, 2010 02:25 ::  Ответить с цитатой

да вот всё из-за работы не вырвусь к врачу, думала может что попробовать для профилактики сделать, действительно почистить организм или ещё что-нибудь. Девочки, спасибо за советы, кстати, какими средствами организм почистить, аптечными или народными рецептами, тоже не так просто...если не поможет, обязательно к врачу пойду

^^^

Чушка

Сообщение Дек 04, 2010 14:27 ::  Ответить с цитатой

Действительно, всё что у на на лице, это отражение внутреннего состояния, и тут просто крем для лица не поможет. У меня после родов такое было. Всё лицо обнесло хотя раньше кожа проблемной не была. Никакие крема мне не помогали и я пошла к дерматологу. Мне сказали, что надо организм очистить, и прописали сорбент Полисорб. Это белый порошок, его надо водой разводить. Я принимала его в течении недели во внутрь, чтобы шлаки и токсины выводить, а так же каждый день делала из него кашицу и на лицо как маску наносила. Мне очень помогло. Для меня ещё очень важно было, чтоб препарат кормящим мама подходил, так как ребёнка тогда грудью кормила, а Полисорб вообще никаких противопоказаний и побочных эффектов не имеет. Он полностью безопасный и натуральный, его даже детям с рождения принимать можно.

^^^

Небоська

Сообщение Дек 04, 2010 20:39 ::  Ответить с цитатой

Знаю еще лактофильтрумом можно организм почистить, выводит токсины. Тогда и кожа станет чище, на себе попробовала. И еще можно делать маски из овсянки, она как скраб идет и помогает очистить кожу.

^^^

ladyshka

Сообщение Дек 04, 2010 22:52 ::  Ответить с цитатой

Кстати- да. Я тоже слышала, что всякие проблемы на коже из-за того, что кишечник невпорядке. Всякие аллергены, токсины нужно выводить от туда. Но для этого ж адсорбенты нужны. А лактофильтрум то пребиотик вроде. Его при дисбактериозах же назначают. Он может и не помешает, для микрофлоры кишечника и не плохо, но токсины ж не выведет наверное.

^^^

Кубышка

Сообщение Дек 04, 2010 23:18 ::  Ответить с цитатой

Из серии сорбентов еще есть энтеросгель: паста в тубе или порошок для разведения.
Интересный такой вкус, а точнее его отсутствие: как бумага.
Есть еще и полифепам. Тоже сорбент.
Но нужно не переусердстовать - некоторые при индивидуальном восприятии вызывают запоры. Проследите.

^^^

sweet_kiss

Сообщение Дек 22, 2010 10:18 ::  Ответить с цитатой

Не только проблемы с кишечником. Тут и гинекология и гормоны могут играть роль. Хотя, я тоже пила лактфильтрум - у меня тоже кожа очень похорошела после его приема.

^^^

Небоська

Сообщение Дек 28, 2010 16:58 ::  Ответить с цитатой

у меня сестра потом тоже пила лактфильтрум. говорит эффект потрясающий)))0 я молодец)))

^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий