Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Janome CoverPro (часть вторая)
Список форумов -> Оборудование На страницу 1, 2, 3 ... 81, 82, 83  След.
techsupport
Модератор

Награды: 3

Сообщение Окт 06, 2010 01:09 ::  Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=rPB9W8vYexw

MK от Walenok по установке промышленного окантовывателя на машину Janome CoverPro http://club.osinka.ru/topic-59293?p=7184058#7184058 )

Caposha - изготовление дополнительной металлической пластины для окантовывателей на 20 и 25мм http://club.osinka.ru/topic-59293?p=7913071#7913071

Теги: промышленный окантовыватель на распошивалке Спасибо сказали: 21 21 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
techsupport
Модератор

Сообщение Сен 13, 2010 22:57 :: Janome CoverPro (часть вторая) Ответить с цитатой

Первая часть темы находится тут.

^^^

twin22

Сообщение Сен 13, 2010 23:38 ::  Ответить с цитатой

Девочки, помогите советом, пожалуйста.
Хочу купить б/у Jaome Cover pro 1.
Ничего не нашла в обсуждении. Она сильно хуже 1000 и 2-й?

^^^

mams

Сообщение Сен 14, 2010 13:00 ::  Ответить с цитатой

twin22

Девочки, помогите советом, пожалуйста.
Хочу купить б/у Jaome Cover pro 1.
Ничего не нашла в обсуждении. Она сильно хуже 1000 и 2-й?

Лукавите Cock Страница 96 первой части темы. Мое сообщение

CoverPro 1000 = CoverPro 1
Вообще у этой распошивалки три модели: 900, 1000 (она же I), и II - самая последняя модель. Наиболее интересная, доработанная, убраны мелкие недостатки, добавлены полезные функции.

Там же меня уважаемый techsupport поправил. У 900й модели 2 иглы, в отличие от следующих моделей 1000 (I) и II - у них уже 3 иглы, и несколько больше возможностей. Отличие II от I - тоже обсуждалось в первой части этой темы Smile

Brother NV-600, Bernina 800 DL, Husqvarna Ruby, Janome Cover Pro II.
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
techsupport
Модератор

Сообщение Сен 14, 2010 18:45 ::  Ответить с цитатой

mams

Там же меня уважаемый techsupport поправил.

Это уточнение сделал не я, а rutech1

^^^

mams

Сообщение Сен 14, 2010 19:01 ::  Ответить с цитатой

techsupport
mams

Там же меня уважаемый techsupport поправил.

Это уточнение сделал не я, а rutech1

Упс, ошиблась Embarassed Embarassed Embarassed

^^^

techsupport
Модератор

Сообщение Сен 14, 2010 20:23 ::  Ответить с цитатой

mams

Приходится только удивляться тому, что люди никак не хотят пользоваться тем огромным количеством информации, которое уже есть на форуме. Тут и темы имеются практически на любой вкус и цвет, да и поиск отлично работает. Embarassed

^^^
Спасибо сказали: 4 4 
Марколина

Сообщение Сен 15, 2010 22:01 ::  Ответить с цитатой

Хочу поделиться своим вымученным опытом по укрощению ковера, может, кому пригодится. Шью нечасто, поэтому подружиться с ним удалось лишь через год после приобретения, при чем частенько за это время не раз пожалела о покупке, ругая машину за ее капризность. Основная проблема - пропуск стежков, не часто, но бывало, как садилась за машину, так и бросало в холодный пот. Не бойтесь менять давление лапки на ткань, мне помогло именно это. Как начала крутить этот злополучный винт, так все встало на свои места. Мои выводы: не столь важно увеличить длину стежка при прохождении швов как ослабить давление лапки на ткань. Стежок, конечно, надо бы увеличить, но не столько для предотвращения пропуска, как для того, чтобы не мельчил на утолщениях. Т.е. я, конечно, понимаю, что при увеличении длины стежка, машина легче двигает ткань и т.д., но частенько этого бывает недостаточно, чтобы избежать пропуски. Иглы известной марки, соответствующие нитки (при чем совсем необязательно какие-то супер, моя к ниткам неприхотлива), и все получится, не падайте духом.

^^^
Теги: распошивалка Спасибо сказали: 12 12 
этоЯ

Сообщение Сен 15, 2010 22:26 ::  Ответить с цитатой

techsupport
mams

Приходится только удивляться тому, что люди никак не хотят пользоваться тем огромным количеством информации, которое уже есть на форуме. Тут и темы имеются практически на любой вкус и цвет, да и поиск отлично работает. Embarassed

Звеняйте, Embarassed но ни так всё и безнадежно... Я 2 дня сидела в темах, а на 3-ий поехала и купила II ))) Так что справедливости ради скажу: СПАСИБО, за Ваш труд - он не напрасен Благодарю!

хочу на Белое море ...
^^^

mams

Сообщение Сен 16, 2010 14:51 ::  Ответить с цитатой

этоЯ

Звеняйте, Embarassed но ни так всё и безнадежно... Я 2 дня сидела в темах, а на 3-ий поехала и купила II ))) Так что справедливости ради скажу: СПАСИБО, за Ваш труд - он не напрасен Благодарю!

Да всегда пожалуйста! Очень рада, что помогла Very Happy
Просто иной раз до смешного доходит. Человек в тему приходит и лениво ему буквально пару страниц пролистать назад. А в результате - темы раздуваются до жутких размеров - и нужную информацию просто невозможно найти...

^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Мария Пла

Сообщение Сен 17, 2010 23:26 ::  Ответить с цитатой

Выручайте.Всего лишь сменила нити.теперь хрык-хрык..и рвет нить.без нити никаких хрык нет. Cool
меня уже дергать начинает.Я перезаправила просто черными вместо белых,потом черными текстурированными ВСе иглы.Потом только петлитель.... ТЕПЕРЬ снова черными армированными.НО..короче рвет верхние нити ,хоть ты тресни..помогите!!!!!!!!!!!
Заправку раз 20 сделала..до этого ВСЕ работало

9машин.Все не вмещается в подпись-)
^^^

Elena 2907

Сообщение Сен 18, 2010 12:17 ::  Ответить с цитатой

Мария Пла, петлитель то вернули на место, а то на нервах могли позабыть. Нитки в тарелочки попалали? Больше ничего на ум не идет. От перезаправки сломать ничего не должны. Я вот тоже разные нитки пробовала, много раз перезаправляла и натяжение крутила. Вроде ничего.

^^^

Мария Пла

Сообщение Сен 18, 2010 12:24 ::  Ответить с цитатой

Elena 2907

Мария Пла, петлитель то вернули на место, а то на нервах могли позабыть. Нитки в тарелочки попалали? Больше ничего на ум не идет. От перезаправки сломать ничего не должны. Я вот тоже разные нитки пробовала, много раз перезаправляла и натяжение крутила. Вроде ничего.

так в том-то и дело,что я не в 1 раз это делаю.Странно.Петлитель на месте.Без нити бесшумно все.а с нитями,сначала ниче,потом нити натягиваются видимо.и начинается это ХРЫК-ХРЫК..и рвет и все Twisted Evil
Заправляю с поднятой лапкой нити.Могут ли они куда-то там глубоко войти? не знаю.И с поднятой иглой.Или нужно с опущенной иглой? Cool

^^^

Elena 2907

Сообщение Сен 18, 2010 12:32 ::  Ответить с цитатой

Получается что верхние нитки у вас где-то тормозятся. Ну иглы думаю вы уже проверили. Тем более что без ниток то шьет, и это радует. Все таки заправку проверяйте и натяжение. Может мужчины ещё подскажут чего-нибудь.

^^^

Мария Пла

Сообщение Сен 18, 2010 12:35 ::  Ответить с цитатой

Elena 2907

Получается что верхние нитки у вас где-то тормозятся. Ну иглы думаю вы уже проверили. Тем более что без ниток то шьет, и это радует. Все таки заправку проверяйте и натяжение. Может мужчины ещё подскажут чего-нибудь.

Иглы как нужно проверять? пока стоят все те же,которыми и шила до этого без проблем.С комплектацией что шли. Что нити тормозятся я тоже думаю,но блин ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ Shocked У меня уже нервный тик начинается

^^^

Elena 2907

Сообщение Сен 18, 2010 12:49 ::  Ответить с цитатой

Мария Пла, если вы иглы не трогали ещё ни разу, проверьте не затупились ли они, но они тут скорее всего нипричем. Уж проверять, так проверять.

^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 81, 82, 83  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий