| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Луа
|
Сен 11, 2010 00:23 :: Португальская девочка Сандра
|
|
|
| Здравствуйте осиночки вот уже год как я слежу за судьбой португальской девочки Сандры,может кто из вас тоже следит за ее судьбой в начале мая Сандра приехала со своей родной мамой Натальей Зарубиной из Португалии. Ребенка Наташа родила в 2003 году за рубежом, уехав на заработки из поселка Пречистое Ярославской области. Когда малышке исполнилось около двух лет, Наталья нашла для нее двух нянь – португальскую семью. Но португальские власти решили депортировать Наташу из страны (она работала нелегально). В это время Жоау и Флоринда уже оформили документы на ребенка, а саму Наталью обвинили в проституции и алкоголизме. Дело дошло до суда. В итоге португальский судья принял решение - девочку отдать родной матери,хотелось узнать ваше мнение как вы считаете правильно ли поступили в отношении ребенка?Alegria não está nos coisas,está em nós. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filome
|
Сен 11, 2010 00:59 :: девочка Сандра
|
|
|
Луа, я думаю, что Наталье тоже дали право выбора, это же ясно, просто она об этом не говорит. Еще Наталья обвиняла власти, что ее не хотели в Португалии легализовать. В Португалии очень лояльно относятся к иностранцам, даже если они нелегальные, и дискриминировать Наталью никто тут не стал бы. Просто она не захотела вести себя по-человечески. Поэтому ей дали возможность уехать в Россию со своим ребенком. Решение нормальное. И с точки зрения прав матери и ребенка и с точки зрения морали. Думаю, что время все покажет. А дискуссии на эту тему не к чему не приведут.
С уважением, русский человек в Португалии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Луа
|
Сен 13, 2010 22:01 ::
|
|
|
Здравствуйте открыла я эту тему не для того чтоб страсти накалять,если читали внимательно я спрашивала мнения,
а то что текст скопирован с kp.ru.я не скрывала это к тому что написала antonio, Alegria não está nos coisas,está em nós. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
|
| Страница 1 из 1 |
|
|
|