| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
o'christi
|
Июн 24, 2005 15:05 ::
|
|
|
|
Как ликвидировать свою регистрацию?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Alexander@Osinka
|
Июн 24, 2005 15:23 ::
|
|
|
o'christi
Как ликвидировать свою регистрацию? |
Что Вы под этим понимаете?
|
|
| ^^^ |
|
 |
o'christi
|
Июн 24, 2005 15:36 ::
|
|
|
|
В прямом смысле: самоликвидироваться....убрать все свои данные, почтовых ящик и т.д.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Alexander@Osinka
|
Июн 24, 2005 16:06 ::
|
|
|
o'christi
В прямом смысле: самоликвидироваться....убрать все свои данные, почтовых ящик и т.д. |
Отметьте в Настройках, чтобы адрес Вашей почты не показывался и никакие уведомления не приходили. И все.
|
|
| ^^^ |
|
 |
o'christi
|
Июн 24, 2005 16:10 ::
|
|
|
|
тогда я все- равно буду как-бы "присутствовать", а мне надо "самоликвидироваться". ТЕ я не должна быть зарегистрированна.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Alexander@Osinka
|
Июн 24, 2005 16:15 ::
|
|
|
o'christi
тогда я все- равно буду как-бы "присутствовать", а мне надо "самоликвидироваться". ТЕ я не должна быть зарегистрированна. |
Мы не можем удалить Вас как пользователя, поскольку при этом пострадает логика некоторых тем. Регистрация в качестве пользователя не обязывает Вас к общению на форуме. Под Вашим ником все равно никто не сможет зайти кроме Вас, и как знать, может быть, через некоторое время Вы снова захотите к нам заглянуть
|
|
| ^^^ |
|
 |
o'christi
|
Июн 24, 2005 16:21 ::
|
|
|
|
если я захочу заглянуть, то можно опять зарегистрироваться.
Я бы хотела все ж "удалится" физически, а то прям как "пойманный в сети".
У меня немного сообщений, можно в конце-конзов сообщения оставить, а вместо ника, чтоб стоял текст " пользователь удален", тогда все сообщения станут безличными.
|
|
| ^^^ |
|
 |
o'christi
|
Июн 24, 2005 16:25 ::
|
|
|
|
т.е. если есть право родиться, то должно быть и право умереть...а то ну прям вечная жиснь получается.
|
|
| ^^^ |
|
 |
EG

|
Июн 24, 2005 16:27 ::
|
|
|
|
o'christi, если вам так хочется здесь не быть, то проще всего поменять ник. И тогда такого пользователя как "o'christi" не будет.
Елена, можно на "ты". |
|
| ^^^ |
|
 |
o'christi
|
Июн 24, 2005 16:33 ::
|
|
|
|
это просто смена паспорта..
.а "умереть" нельзя? ...как же так... ну если "самоубийство" невозможно, тогда ж можно "убить"..? или как?
что происходит с "преступниками", которых "казнят" и лишают права писать в форуме. Как действует этот механизм?
|
|
| ^^^ |
|
 |
EG

|
Июн 24, 2005 16:57 ::
|
|
|
|
o'christ, вас могут лишить права писать в форуме - заблокировать. Но это не удаление пользователя. При блокировке вы не сможете зайти под своим ником в форум.
Елена, можно на "ты". |
|
| ^^^ |
|
 |
o'christi
|
Июн 24, 2005 17:01 ::
|
|
|
|
Предлагаю к словам " Зарегистрироваться " добавить : "Обратного пути нет"
а то как в ловушке: зайдешь, а выйти никак
|
|
| ^^^ |
|
 |
Alexander@Osinka
|
Июн 24, 2005 17:27 ::
|
|
|
o'christi
что происходит с "преступниками", которых "казнят" и лишают права писать в форуме. |
Удаление пользователя вместе со всеми сообщениями является высшей мерой наказания и не применяется к невиновным осинкам.
o'christi
Предлагаю к словам " Зарегистрироваться " добавить : "Обратного пути нет" |
Спасибо за предложение, мы его обдумаем
o'christi
а то как в ловушке: зайдешь, а выйти никак |
Сотрите куки в браузере.
|
|
| ^^^ |
|
 |
o'christi
|
Июн 24, 2005 17:33 ::
|
|
|
|
Да я стерла, но мне формальный факт очень важен.
Это как печать в паспорте при разводе- совсем другое чувство.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Razminka
|
Июн 24, 2005 21:40 ::
|
|
|
Alexander@Osinka
o'christi
Предлагаю к словам " Зарегистрироваться " добавить : "Обратного пути нет" |
Спасибо за предложение, мы его обдумаем |
А смысл? Практически во всех форумских "движках" функция удаления пользователя остается правом администрации. У меня есть опыт администрирования форума, так я скажу - как админ я считаю это удобным и правильным по отношению к остальным форумчанам. А как пользователь... Ну нет совершенства в этом мире, так что теперь? 
|
|
| ^^^ |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2, 3 След. |
| Страница 1 из 3 |
|
|