Урааааааааа темка открыта. Я сегодня приступаю к образцу, чтобы пересчитать количество петелек под свою пряжу и свой размер.Где глупость — образец, там разум — безумие.
И. В. Гете
Я на эту модельку уже год смотрю. Только пока ниточки под нее подобрать не смогла, хочется именно такого цвета и такой фактуры. А на осинке ее уже связала Наташа -nagry, очень красиво получилось.Приглашаю всех в гости в темку "В мире вязальных фантазий. Простые петельки от Skarlett-Mila"
Буду вязать из пряжи Nako Bambino 130м на 50 гр, спицами 3- основной узор и 2,5 верх резинка. Пришлось пересчитать количество петель так как в образец не попала,у меня получилось 22петли на 35 рядов. На свой 46 набрала 201 петельку,т.е получилось 9 раппортов. Надеюсь перевязывать не придётся.Я Наталья, только на ты. Обожаю свою дочу и всё что с ней связано!!!
Ура, тема. Сегодня постараюсь тоже образец соорудить Я люблю своих принцесс
Оксана, на "ты"
Хомяк замарожен до момента выхода из "производства" пяти готовых изделий
Наташа, спасибо за открытие темки.
Мне очень нравиться твой образец, красивенько.
А я сегодня не успела за пряжей сходить, теперь только после выходных. А пока буду за вами наблюдать.Оля. Ко мне на "ты"
Наташа, спасибо за открытие темки.
Мне очень нравиться твой образец, красивенько.
А я сегодня не успела за пряжей сходить, теперь только после выходных. А пока буду за вами наблюдать.
Покупай пряжу и присоединяйся к нашей компании Сегодня уже некогда, завтра выложу фото, что я имею на сегодняшний день, да и при дневном свете лучше будет виден цвет пряжи. Я вот всё сомневаюсь по поводу ни мало ли я набрала петель. Я так понимаю, что кардиган внизу должен сходиться свободно без натяга, т.е низ должен быть равен обхвату бёдер. У меня обхват бёдер 96,а низ померяла 92. Вот и думаю добавить ещё один раппорт пока не поздно или оставить так,так как будет же ещё планка?Я Наталья, только на ты. Обожаю свою дочу и всё что с ней связано!!!
Покупай пряжу и присоединяйся к нашей компании Сегодня уже некогда, завтра выложу фото, что я имею на сегодняшний день, да и при дневном свете лучше будет виден цвет пряжи. Я вот всё сомневаюсь по поводу ни мало ли я набрала петель. Я так понимаю, что кардиган внизу должен сходиться свободно без натяга, т.е низ должен быть равен обхвату бёдер. У меня обхват бёдер 96,а низ померяла 92. Вот и думаю добавить ещё один раппорт пока не поздно или оставить так,так как будет же ещё планка?
Я думаю стоит оставить так, во первых планка, во вторых это трикотаж, отпаришь он чуть растянется да и в процессе носки тоже.
Я вчера провязала до середины образца и что-то накосячила. Сегодня распечатаю схему крупную и попробую снова. Получается действительно очень красиво и нежно.Где глупость — образец, там разум — безумие.
И. В. Гете
Я тоже ночью вязала и чего-то намудрила с накидами, сегодня, надеюсь, смогу провязать ещё раз образец. И что-то я на счёт цвета сомневаюсь Я люблю своих принцесс
Оксана, на "ты"
Хомяк замарожен до момента выхода из "производства" пяти готовых изделий
Ой, как здОрово, что темку открыли!!!
Поеду сегодня за нитками, пока даже не знаю какой цвет, какие нитки буду брать, сориентирусь в магазине.
Миловица, Наташ, узорчик и правда такой приятный получается.Марьяна
Девочки, а как вы думаете, из ленточного хлопка можно связать?Ленточка широкая, где то 3мм.
Ты попробуй связать образец и тебе сразу станет понятно как это будет смотреться, вещь в общем то изящная, как бы не грубовато было из ленточной.Где глупость — образец, там разум — безумие.
И. В. Гете
Какая красота!!! Спасибо за открытие этой темки!
Захотелось немедленно начать вязать, тем более осень не за горами.
Только сомнения берут: размерчик у меня не детский (54) как смотреться будет?
Присоединюсь к вам, а там видно будет, что получится