| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Эллочка
|
Июл 23, 2005 00:37 :: Хлебопечка. Рецепты
|
|
|
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом использования хлебопечки.Выполняет ли она те функции,которые указаны. Удобно ли ей пользоваться и целесообразно ли ее покупать.Спасибо.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Alice_The_Fox
|
|
| ^^^ |
|
 |
Anubis
|
|
| ^^^ |
|
 |
Alice_The_Fox
|
|
| ^^^ |
|
 |
Maria Hallsworth

Награды: 5 Откуда: UK, Nottingham
|
Июл 25, 2005 17:32 ::
|
|
|
|
А мои, боюсь, не подойдут... . У нас здесь масса всяких "мук" - и белые, и черные, и солодовые, и крупнозерновые и все мои рецепты именно на их комбинациях и построены....
Могу, например, предложить мешать 50/50 муку и мюсли (это из того, что в России точно есть).
Позитивный человек — это тот, кого послали на фиг, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками. |
|
| ^^^ |
|
 |
Alice_The_Fox
|
|
| ^^^ |
|
 |
Maria Hallsworth

Награды: 5 Откуда: UK, Nottingham
|
Июл 25, 2005 18:54 ::
|
|
|
|
Тогда выдаю свою "коронку"
Закладывать в хлебопечку именно в таком порядке:
300 мл молока, 150 г белой муки, 150 г ржаной муки и 150г солодовой муки крупного помола, 1 1/2 ч/л соли, 2 ч/л коричневого сахара (неочищеного), 25 г масла, 1 ч/л сухих дрожжей, щедрая жменька ломаных грецких орехов. Выпекать на программе WHOLE-WEAT NORMAL (4,5 часа)
Французский хлеб
275 мл воды, 300г белой муки из твердых сортов пшеницы, 150 г белой муки, 1 1/2 ч/л соли, 1 1/2 ч/л сахарной пудры, 1/2 ч/л сухих дрожжей
Выпекать на программе BASIC NORMAL.
Сладкий шоколадный хлеб
275 мл воды, 6 ст/л шоколадно-ореховой пасты, 300г белой муки из твердых сортов пшеницы, 150 г белой муки, 1 1/2 ч/л соли, 1 1/2 ч/л сахарной пудры, 1/2 ч/л сухих дрожжей
Выпекать на программе BASIC NORMAL.
Позитивный человек — это тот, кого послали на фиг, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками. |
|
| ^^^ |
|
 |
Irina Neto

Награды: 1
|
Июл 25, 2005 23:24 ::
|
|
|
|
Маша! Написала в личку!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Alice_The_Fox
|
Июл 26, 2005 10:41 ::
|
|
|
Amalphy
Alice_The_Fox
А где можно в Москве солодовую муку крупного помола купить? |
Пока ещё не знаю. Но полагаю, что в Москве можно найти всё.
Пожалуйста, давай на "Ты".
"Чем больше отдаю и трачу, тем становлюсь безбрежней и богаче" /У. Шекспир/ |
|
| ^^^ |
|
 |
Irina Neto

Награды: 1
|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Amalphy
|
Июл 27, 2005 09:45 ::
|
|
|
Alice_The_Fox
Amalphy
Alice_The_Fox
А где можно в Москве солодовую муку крупного помола купить? |
Пока ещё не знаю. Но полагаю, что в Москве можно найти всё. |
Сумнительно.
Ирина, спасибо.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Anubis
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ula
|
Июл 28, 2005 00:14 ::
|
|
|
|
Я тоже хочу хлебопечку...А как выбирать и какова примерно цена,ну или разброс цен?Я просто никогда не обращала на них внимания. Судя по вашим откликам,напрасно...
|
|
| ^^^ |
|
 |
Alice_The_Fox
|
Июл 28, 2005 10:21 ::
|
|
|
Ula
Я тоже хочу хлебопечку...А как выбирать и какова примерно цена,ну или разброс цен?Я просто никогда не обращала на них внимания. Судя по вашим откликам,напрасно... |
Цены могут очень сильно варьироваться в зависимости от города. Фирму Polaris не рекомендую (зря тогда мужа послушалась ). А Panasonic и LG (в Москве они наиболее распространённые) примерно одинаковые по классу.
Пожалуйста, давай на "Ты".
"Чем больше отдаю и трачу, тем становлюсь безбрежней и богаче" /У. Шекспир/ |
|
| ^^^ |
|
 |
Поморочка
|
Июл 29, 2005 15:19 ::
|
|
|
|
Можно я похвастаюсь? А то радость прямо распирает меня...Давно мечтала о хлебопечке. Но потом как-то понемногу желание утихло. И вот вижу тему о хлебопечках! Дома не могла больше ни о чем другом и думать весь вечер. А вчера муж съездил в магазин и купил мне хлебопечку Хитачи. Она мне ужасно понравилась. Я весь вечер читала рецепты. Завтра на даче буду печь свежий хлеб.
Все будет хорошо! |
|
| ^^^ |
|
 |
|
|
Теги:
Авторы:
|