| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Varan

|
Авг 12, 2010 10:57 :: Интернет-магазин пряжи по низким ценам "Ниточки-клубочк
|
|
|
|
Милые осиночки, рада приветствовать вас в своем магазинчике www.nitochki-klubochki.ru !
Со многими из вас мы уже знакомы по многочисленным темам нашего любимого форума. Вот так однажды общаясь здесь мне и пришла в голову идея открытия магазина.
Хочу сразу сказать, что пока нет опыта в торговле, поэтому заранее прошу прощения за возможные оплошности.
Сайт запущен в тестовом режиме, еще не все возможности реализованы. Ассортимент будет расширяться, причем весьма серьезно. Сейчас уже есть летняя и осенняя пряжа в наличии, поэтому хочется поскорее предложить ее вам, и на основе спроса сделать закупку на холодные времена (если, конечно, в этом году они настанут ) Обязательно пишите, чем надо пополнить наш ассортимент.
Вполне возможны всякие недочеты, связанные с нашей работой. Обязательно пишите о них, будем исправлять. Нам очень важно ваше мнение!
Спасибо всем, заходите в гости на сайт!
Марина, приятно познакомиться!
Мои темы в профиле |
|
| ^^^ |
|
 |
Ledi E

Награды: 1 Откуда: Нурлат, Казань
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
@Юлия@

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Геленка

|
Авг 12, 2010 12:57 ::
|
|
|
|
Действительно, цены очень демократичные. Меня интересует, если я покупаю с самовывозом, то откуда самовывоз? Я не нашла адреса.
|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Varan

|
Авг 12, 2010 13:04 ::
|
|
|
|
Спасибо за поздравления! Надеюсь смогу вас всех порадовать ценами и ассортиментом.
Геленка, по поводу самовывоза можно договориться. Пока офисного помещения у нас нет, работаю на дому ( в связи с чем могу позволить предлагать такие цены). Можно либо подъехать ко мне м. Проспект Вернадского (адрес в личку), либо договориться встетиться где-то еще, т.к. часто катаюсь по Москве. Звоните!
Мои темы в профиле |
|
| ^^^ |
|
 |
Varan

|
|
| ^^^ |
|
 |
Varan

|
|
| ^^^ |
|
4 |
|
 |
Yulia_S
|
Авг 12, 2010 15:00 ::
|
|
|
|
Марина! Поздравляю с открытием магазина, удачи и процветания!
Меня очень интересует пряжа Lanoso Cerina - будет ли она в Вашем магазине? И если будет, то сколько будет стоить?
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Varan

|
Авг 12, 2010 15:09 ::
|
|
|
|
Yulia_S, спасибо.
Пряжа будет. Ориентировочная стоимость 110 р за моточек 50гр.
Мои темы в профиле |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Yulia_S
|
Авг 12, 2010 15:35 ::
|
|
|
|
Марина, спасибо большое за ответ. Буду ждать - тем более Вы от меня совсем недалеко находитесь.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Olesenok

Награды: 1 Откуда: МО, Балашиха
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Гришаня

|
Авг 12, 2010 17:39 ::
|
|
|
|
Марин, поздравляю с открытием магазинчика!!! Процветания ему и легких продаж!!! Здорово что магазинчиков с пряжей становится все больше и больше!!!
Я - Светлана. Заходите в гости в "Мастерскую Гришани". Адрес: "Личные темы" |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
diamantx

|
Авг 12, 2010 18:27 ::
|
|
|
|
Подскажите п-жа, пыталась оформить заказ, выдает ошибку : Пожалуйста, выберите другой вариант доставки.что делать? как дооформить? где сделать комментарии по цвету?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Varan

|
Авг 12, 2010 18:44 ::
|
|
|
|
diamantx, напишите, пожалуйста в личку, какой вариант выбираете и какой браузер используете. Комментарии можно добавлять после выбора вариантов доставки или оплаты. Так же Вы можете задать все интересующие Вас вопросы в этой теме или на эл. адрес info@nitochki-klubochki.ru
Мои темы в профиле |
|
| ^^^ |
|
 |
Душенька

|
Авг 12, 2010 19:01 ::
|
|
|
|
Марина поздравляю! Пусть бизнес только радует!
Меня тоже интересует Lanoso Cerina. Сообщи мне как его купить,и сколько мне сядет в Баку?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение (Ф.Раневская) |
|
| ^^^ |
|
 |
|
|
Теги:
Авторы:
|