Sobol1
|
Май 04, 2012 23:18 ::
|
|
|
|
Всем добрый вечер! Хотела сделать свеженькие фото крайнего костюма, но что-то все не складывается. Поэтому выкладываю уже имеющиеся, в том числе отпускные. Выкройка из немецкого журнала Neuer Schnitt 1962/4. Журнал мне любезно подарила Наташа-franzi99 (Наташа, ), за что ей огромное спасибо. Сразу выскажу восхищение лекалами: очень точные. Практически ничего не меняла. Размер 84 (обхват груди). Вещи получились очень комфортные А вот и фото:
Мой любимый цельновыкроенный рукав, очень женственный и удобный. Особенность-очень высокие выемки под бочки, поэтому свобода рук большая. Мягкий отложной воротник, застежка на кнопки (нижние обтянула). Юбка с легким намеком на годе. Ткань, наверное, некоторые узнали, я в прошлом году шила из этой ткани голубое летнее пальто. Напомню, что это два тонких прозрачных слоя шелка, а между ними застилом на толщину одной нити мохер. В этот раз все продублировано нитепрошивным дублиринчиком для трикотажа. Все на вискозной подкладке:
 Люблю носить с джинсами, на контрасте очень эффектно смотрится
"Для меня стиль - это только элегантность (Джорджио Армани)
|
|
| |
|
61 |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sobol1

|
Авг 10, 2010 15:04 :: Моя любовь с начальной школы
|
|
|
|
Доброго времени суток всем, кто захотел заглянуть на эту страничку. Не претендую на всеобщее одобрение, однако надеюсь не быть закиданной "тазиками".
Я шью давно и много, в магазинах покупаю исключительно унифицированную одежду, типа джинсы. В процессе изготовления одежды мне больше всего нравится процесс рождения образа, сама идея. Журналы, в том числе Бурда, принимают в этом самое активное участие. Однако, я редко беру модель в чистом виде.
Начну с летних моделей, поскольку на дворе жаркое лето.
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_07/slides/15.html Оригинал
А вот мое восприятие
Модель не сложна по конструкции, но поскольку для изготовления использован трикотаж из нат.шелка, то хлопот при шитье было предостаточно..
|
|
| ^^^ |
|
 |
Viktoriya

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Sobol1

|
|
| ^^^ |
|
 |
Sobol1

|
|
| ^^^ |
|
 |
AliceW

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Янина мама
|
Авг 10, 2010 16:42 ::
|
|
|
|
Sobol1, симпотичные платья!
Если можно чуть-чуть картинки поменьше загружайте, а то еле-еле грузятся (может только у меня, тогда прошу прощенья)
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Omotja

|
Авг 10, 2010 19:41 ::
|
|
|
|
Sobol1, у вас чудесные работы и качественные фотографии.
Поздравляю с темой.
По поводу рождения вещи понимаю вас на все 100%. Некоторыми платьями просто проникаюсь и пока не закончу, голова забиты исключительно ими:)
Мой сайт с галереей работ в профиле |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Sobol1

|
|
| ^^^ |
|
 |
Sobol1

|
|
| ^^^ |
|
 |
malaxo

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Natalyna

|
Авг 11, 2010 07:53 ::
|
|
|
|
Sobol1 поздравляю с открытием темки! Очень красивые платья! И вам очень идут. Хочется разглядывать и разглядывать...Ждем продолжения
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Sobol1

|
|
| ^^^ |
|