Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Здесь живет Любовь! Светская гостиная Neonila-56.
Список форумов -> За чашкой чая... -> Личные темы На страницу 1, 2, 3 ... 2828, 2829, 2830  След.
Neonila-56

Сообщение Май 21, 2012 05:59 ::  Ответить с цитатой

Мы гуляли в парке Динамо и на прудах...

И еще сирень...

Завтра будет лучше, чем вчера!

Спасибо сказали: 37 37 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neonila-56

Сообщение Июл 29, 2010 03:04 :: Здесь живет Любовь! Светская гостиная Neonila-56. Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие мои «осиночки»!
Добро пожаловать в мою гостиную!

Здесь вам всем всегда рады, я постараюсь быть заботливой и внимательной хозяйкой. Говорят, что повсеместно водятся домашние хозяйки, значит где-то должны быть и дикие! Так вот - я одна из них, одичавшая...но не настолько, чтобы не принять желанных гостей!

Я долго не могла решиться создать собственную тему, но все же рискну сделать это в преддверии собственного дня рождения. Так что, хотите, не хотите, но я делаю вам подарок в честь дня моего рождения! Вот как претенциозно! Ну, это конечно же шутка…

Очень надеюсь, что вам понравится в моей гостиной, что вам будет интересно и не очень скучно.
А теперь давайте познакомимся немного поближе, ведь именно так делается в кругу друзей . Я родилась и до 15 лет прожила во Владивостоке, который так и остался самым прекрасным и любимым городом на свете! Еще целый год мы всей семьей прожили в Украине! В городе Красный Луч Ворошиловградской области. Увы, не прижились, вернуться в родной город не получилось, и перебрались мы в Хабаровск, где и прожита большая часть моей заполошной жизни.
Полагаю, то про жизнь и прочее мы еще успеем поболтать, а пока представлю мою последнюю работу

Немного адаптирован...юбка классическая

Адаптировано на клиентку согласно пожеланиям

И еще по делу: По модели жакета я сделала небольшой мастер-класс раскроя и обработки жакета и юбки подкладом. Сегодня обязательно выложу, некоторые девочки интересовались как я это делаю.
А это я в своей "неразберикакой" обновке. Ткань для клиентки покупали вместе, мне очень понравилась - вискожный трикотаж, нежный текучий, шелковистый. Планировала сшить майку, но вот что получилось в результате...ну и заодно посмотрите как я выгляжу на сегодняшний день, вдруг случится встретиться, так чтобы узнали...
На большинстве последних фотографий фоном является стена моего дома...который, между прочим, памятник архитектуры!

^^^
Теги: 119, 123, мод Спасибо сказали: 57 57 
oksana1497

Сообщение Июл 29, 2010 03:42 ::  Ответить с цитатой

Neonila-56, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с открытием своей темки!!! For you! For you! For you! Очень рада, что решились ее открыть, я думаю, у Вас будет тепло и уютно, ну и конечно будет чему поучиться!!! Жду с нетерпением Мастер-класс!!! Это Вам, утренний кофе с печеньем!!!

У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Neonila-56

Сообщение Июл 29, 2010 04:00 ::  Ответить с цитатой

oksana1497
Добро пожаловать! Ты моя первая гостья! Рада видеть тебя и спасибо за кофе! Это мой любимый напиток!
Мастер-класс уже готовлю...сегодня обязательно выложу. Я постараюсь быть радушной хозяйкой.

^^^
Mumi

Сообщение Июл 29, 2010 04:28 ::  Ответить с цитатой

Доброе утро, Neonila-56!!
Поздравляю с открытием своей темки! For you! For you! For you! For you!
Буду часто заглядывать.Вам есть чем с нами поделиться, вы Мастер!

^^^
Траус

Сообщение Июл 29, 2010 04:48 ::  Ответить с цитатой

Дорогая Neonila-56, поздравляю с открытием темки!
Обязательно буду заглядывать...
Вещи, как всегда - загляденье, надеюсь, мастер-класс не заставит долго ждать всех страждущих?...)))
Удач во всем!

До ОСИНКИ думала, что умею вязать...))
^^^
терната

Сообщение Июл 29, 2010 06:40 ::  Ответить с цитатой

Любочка,дорогая, поздравляю с открытием темки! Сейчас девочки проснутся и потянутся в твою гостиную к вкусному столику! Я бы даже за это шампанского выпила.а не только кофе!

А выглядишь замечательно! Так держать!!!

^^^
Neonila-56

Сообщение Июл 29, 2010 07:50 ::  Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие мои девочки! Очень рада видеть вас всех! Присаживайтесь, располагайтесь как вам удобно, а я всех угощу хорошим настроением, горячим чам, кофе (кому - что по вкусу!) Тернаточка, обязательно шампанского выпьем! Спасибо большое! Угощайтесь конфетками
Траус
Спасибо большое, дорогая! Особенно приятно видеть здесь свою землячку, нас дальневосточников здесь маловато, но я думаю и еще подтянутся, у нас народ очень талантливый!
Всем спасибо за поздравления! С вашего позволения я продолжу - немного о себе...
Что вам еще о себе поведать? Я – мама, бабушка, сестра, тетя, подруга…это смотря кому и кем прихожусь…Есть сыночек, мальчик довольно взрослый , достаточно самостоятельный, иногда даже заботливый, в меру красивый и слегка образованный, но очень любимый! Самое драгоценное и бесконечно любимое дитя – моя ненаглядная, неземная красота Катерина – моя внученька. Еще у нас есть очаровательная собаченция – практически член семьи, пекинес Ясенька. Есть сестра, племянницы и даже один племянник, есть внучатые племянники…вот так, в тесном семейном кругу и проходят мои дни и ночи...

^^^
Спасибо сказали: 7 7 
Nat@lya

Сообщение Июл 29, 2010 08:09 ::  Ответить с цитатой

Любочка, ура! Вы открыли свой домик для нас! У вас так уютно в гостиной! А стол какой аппетитный, мммм.....
Это вам
А это вашим гостям
А это я сегодня
Я больше недели не была на осинке, только зашла и попала сразу в ваш уютный домик. Буду часто заходить к вам в гости, если вы не против. Поздравляю с открытием долгожданной темки!

Дорогу одолеет тот,
Кто хоть неторопливо, но идет.
^^^
Чебурашечка

Сообщение Июл 29, 2010 08:33 ::  Ответить с цитатой

Neonila-56, Любочка, , поздравляю Вас с открытием личной темы. Прихожу к Вам с хранителями Laughing

Ну, и цветов хозяйке:

От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!
Я - Наталья...
^^^
natalyaabr

Сообщение Июл 29, 2010 08:48 ::  Ответить с цитатой

Любушка, доброе утро! С новым домом, с новыми друзьями, с новыми успехами, с новым счастьем!!!!
я , как всегда, с цветами, долго выбирала букет для тебя, решила, что белые тюльпаны будут лучше всего

Вернёт метла меня послушно
Во тьму открытого окна…
Я - Наташа, будем знакомы.
^^^
Лягушка-царевна

Сообщение Июл 29, 2010 09:11 ::  Ответить с цитатой

Любочка, поздравляю вас с открытием вашей темки. Есть кто дома? Ваши вещи всегда вызывают восхищение, до вашего качества мне ещё далеко, буду к вам захаживать, можно?)))
вот вам мой подарочек к открытию темки, так сказать к столу)))

Мне не надо много, достаточного самого лучшего.
Галя, на ты.
^^^
spinule

Сообщение Июл 29, 2010 09:24 ::  Ответить с цитатой

Neonila-56, поздравляю с открытием своей темы!
это не просто гостиная, а драгоценная шкатулочка!
давно гуляю по осинке, всегда восхищаюсь вашим умением давать полезные советы!
примите меня у себя? Cock
меня зовут Наталья

^^^
Inusja

Сообщение Июл 29, 2010 09:25 ::  Ответить с цитатой

Neonila-56, очень рада открытию Вашей темки! Такая гостеприимная, добрая, отзывчивая хозяюшка! Буду частым гостем, учиться у профессионала и любоваться вашими работами.

Хорошо выкроенное платье идет любой женщине. Точка! Коко Шанель
^^^
Спасибо сказали: 2 2 
Aнаст@сия

Награды: 1

Сообщение Июл 29, 2010 09:29 ::  Ответить с цитатой

Любочка, любимочка Вы моя!!!!! In love.... In love.... In love.... In love.... Поздравляю вас с собственным домиком! А какое название у него красивое - " Здесь живет Любовь..." я аж обалдела Laughing

У вас все так красиво и вкусно! Ах, как чудесно будет! Ах, как чудесно будет! Ах, как чудесно будет! Ну потрясающая хозяюшка! Мега! Побольше вам гостей и приятных хлопот! Пусть на все хватает сил, желания и терпения!
А мы будем и дальше учиться у вас швейным премудростям и потрясающей душевной гармонии.чудный вечер! чудный вечер! чудный вечер! чудный вечер!
Не хочу вам дарить в этот день вычурных цветов. Мне кажется, что это белое великолепие очень подойдет к вашей элегантной красоте и доброму сердцу Razz

^^^
Мама Белка

Награды: 3

Сообщение Июл 29, 2010 09:55 ::  Ответить с цитатой

С новосельем, Любочка Kissing .
Не знаю, почему ты себя называешь дикой хозяйкой? Кокетничаешь Cock .
Пожалуй заброшу я свою кухню на пару дней и погощу у тебя с огромным удовольствием.
В подарок тебе, дорогая, рог изобилия.

"Всё умеют десять пальцев, если вынуть руки из карманов"
^^^
Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 2828, 2829, 2830  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий