| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Neonila-56

|
Июл 29, 2010 03:04 :: Здесь живет Любовь! Светская гостиная Neonila-56.
|
|
|
|
Здравствуйте, дорогие мои «осиночки»!
Добро пожаловать в мою гостиную!
Здесь вам всем всегда рады, я постараюсь быть заботливой и внимательной хозяйкой. Говорят, что повсеместно водятся домашние хозяйки, значит где-то должны быть и дикие! Так вот - я одна из них, одичавшая...но не настолько, чтобы не принять желанных гостей!
Я долго не могла решиться создать собственную тему, но все же рискну сделать это в преддверии собственного дня рождения. Так что, хотите, не хотите, но я делаю вам подарок в честь дня моего рождения! Вот как претенциозно! Ну, это конечно же шутка…
Очень надеюсь, что вам понравится в моей гостиной, что вам будет интересно и не очень скучно.
А теперь давайте познакомимся немного поближе, ведь именно так делается в кругу друзей . Я родилась и до 15 лет прожила во Владивостоке, который так и остался самым прекрасным и любимым городом на свете! Еще целый год мы всей семьей прожили в Украине! В городе Красный Луч Ворошиловградской области. Увы, не прижились, вернуться в родной город не получилось, и перебрались мы в Хабаровск, где и прожита большая часть моей заполошной жизни.
Полагаю, то про жизнь и прочее мы еще успеем поболтать, а пока представлю мою последнюю работу
Немного адаптирован...юбка классическая
Адаптировано на клиентку согласно пожеланиям
И еще по делу: По модели жакета я сделала небольшой мастер-класс раскроя и обработки жакета и юбки подкладом. Сегодня обязательно выложу, некоторые девочки интересовались как я это делаю.
А это я в своей "неразберикакой" обновке. Ткань для клиентки покупали вместе, мне очень понравилась - вискожный трикотаж, нежный текучий, шелковистый. Планировала сшить майку, но вот что получилось в результате...ну и заодно посмотрите как я выгляжу на сегодняшний день, вдруг случится встретиться, так чтобы узнали...
На большинстве последних фотографий фоном является стена моего дома...который, между прочим, памятник архитектуры!

Завтра будет лучше, чем вчера! |
|
| ^^^ |
|
 |
oksana1497

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Neonila-56

|
Июл 29, 2010 04:00 ::
|
|
|
|
oksana1497
Добро пожаловать! Ты моя первая гостья! Рада видеть тебя и спасибо за кофе! Это мой любимый напиток!
Мастер-класс уже готовлю...сегодня обязательно выложу. Я постараюсь быть радушной хозяйкой.
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Mumi

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Траус

|
Июл 29, 2010 04:48 ::
|
|
|
|
Дорогая Neonila-56, поздравляю с открытием темки!
Обязательно буду заглядывать...
Вещи, как всегда - загляденье, надеюсь, мастер-класс не заставит долго ждать всех страждущих?...)))
Удач во всем!
До ОСИНКИ думала, что умею вязать...)) |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
терната

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Neonila-56

|
Июл 29, 2010 07:50 ::
|
|
|
|
Здравствуйте, дорогие мои девочки! Очень рада видеть вас всех! Присаживайтесь, располагайтесь как вам удобно, а я всех угощу хорошим настроением, горячим чам, кофе (кому - что по вкусу!) Тернаточка, обязательно шампанского выпьем! Спасибо большое! Угощайтесь конфетками
Траус
Спасибо большое, дорогая! Особенно приятно видеть здесь свою землячку, нас дальневосточников здесь маловато, но я думаю и еще подтянутся, у нас народ очень талантливый!
Всем спасибо за поздравления! С вашего позволения я продолжу - немного о себе...
Что вам еще о себе поведать? Я – мама, бабушка, сестра, тетя, подруга…это смотря кому и кем прихожусь…Есть сыночек, мальчик довольно взрослый , достаточно самостоятельный, иногда даже заботливый, в меру красивый и слегка образованный, но очень любимый! Самое драгоценное и бесконечно любимое дитя – моя ненаглядная, неземная красота Катерина – моя внученька. Еще у нас есть очаровательная собаченция – практически член семьи, пекинес Ясенька. Есть сестра, племянницы и даже один племянник, есть внучатые племянники…вот так, в тесном семейном кругу и проходят мои дни и ночи...
|
| ^^^ |
|
7 |
|
 |
Nat@lya

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Чебурашечка

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
natalyaabr

|
Июл 29, 2010 08:48 ::
|
|
|
|
Любушка, доброе утро! С новым домом, с новыми друзьями, с новыми успехами, с новым счастьем!!!!
я , как всегда, с цветами, долго выбирала букет для тебя, решила, что белые тюльпаны будут лучше всего

Вернёт метла меня послушно
Во тьму открытого окна…
Я - Наташа, будем знакомы. |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Лягушка-царевна

|
|