По поводу ниток: думаю, подойдут Бегония YarnArt. В описании указан крючок 1,75-2 мм. Бегония как раз для 2 мм крючка в самый раз. У кого какие еще соображения?
Ура, наконец-то, а то одна все никак не могла начать. Balsa спасибо большое за открытие темы. Девочки из чего вязать будем? Завтра у меня выходной,как проснусь сразу за ниточками побегу.Боже, пошли мне терпения...сейчас,немедленно!!!
Денисенок предлагала из Анны16. Я из нее никогда не вязала, но в магазин сходила посмотрела, на вид понравилась.Боже, пошли мне терпения...сейчас,немедленно!!!
Кроме этих схем в журнале больше ничего не было по этой тунике, к сожалению
Но я думаю, что справимся
Я до выходных постараюсь навязать образцов из остатков ниток, чтобы определиться, из чего вязать
Понравилась идея насчет Анны 16. Сама буду вязать скорее всего из Фило ди скоза или Виолета (Тьюлип есть у меня тоже, но что-то мне кажется с плеч он будет очень шустро спадать ). Вот с цветом бы определиться... Как думаете малиновый подойдет?
Я хочу не белого , но чего-нибудь светлого , пастельного. Как вы думаете, сколько ниток надо на 44 размер?Боже, пошли мне терпения...сейчас,немедленно!!!
Девы, всем привет! Хорошо, что темка открылась
Я вот думаю из Саммера ЯрнАрт синего попробовать. Ниточки не тонкие, конечно, но я все никак не могу упаковку пристроить... А эта туничка так понравилась У меня и купальник черно-синий, прям под цвет! Буду пробовать образцы... Наташа.
Ravelry: she-ptashka