| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Svetlana.Kulkova

|
Июн 25, 2010 10:30 :: Стройнеем с удовольствием!
|
|
|
|
Здравствуйте!
В связи со сменой модератора таблички постройнения, открываем новую тему! Добро пожаловать! Предыдущая тема Вперед к стройности и весне!.
Меня зовут Света, и теперь я буду отмечать все наши результаты!
Сама еще только начинаю свой путь к гармонии между моим телом и моими желаниями. Девочки, вместе мы сможем добиться любой цели!!!
|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Къяра

|
|
| ^^^ |
|
 |
Svetlana.Kulkova

|
|
| ^^^ |
|
 |
Svetlana.Kulkova

|
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
{Марина}

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Svetlana.Kulkova

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
леся-43
|
|
| ^^^ |
|
7 |
|
 |
Svetlana.Kulkova

|
|
| ^^^ |
|
 |
Ines_N

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Звезда Звездовна

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Larimix

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Къяра

|
|
| ^^^ |
|
7 |
|
 |
Тигра13

|
Июн 26, 2010 14:06 ::
|
|
|
|
Здравствуйте, Осиночки!
3 недели не была тут, простите, отпуск, разъезды.
Отчитаюсь
ОГ 84
ОЖ 80,5
ОТ 66,5
ОБ 95.5
Вес 57 кг, если весы не врут пружинные =)
В Питере еда была высококалорийной ( не могла пройти мимо пирожных (заварных, эклер да тирамиссу). Иногда грешила пивом с сыром. Но вес не набрала и то радует! Зато как ножки накачала по 18-20 км в день ходила по городу. Думала после аквапарка с его банями и гидромассажем полегчает, да не помогло. Уже в поезде ножки отошли =)
..без горьких плодов сладкие станут пресными. |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Deya

|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
IrinkaKartinka

|
Июн 26, 2010 18:45 ::
|
|
|
Къяра
Девочки, сегодня утром у меня созрела еще одна мотивация - может кому-то тоже пригодится.
Вчера питалась правильно. После спортзала съела яблоко. Чай пила с молоком обезжиренным без сахара.
Спать пошла поздно, на пустой желудок.
А утром!!! Такое чудесное ощущение прилипшего живота, легкость такая!
Короче, не надо жрать вечером - и утром будет вам щастие  |
+ 100!!! На такой мотивации я держалась около двух месяцев, сама заметила, что худею, да и знакомые комплименты делали. Потом раз-другой поужинала вечером, потом еще . И так месяц. Все сброшенное стало стремительно возвращаться, причем каким-то неприятным образом - живот раздувало, давило, даже, кажется дышать было трудновато. Взялась за ум и тушку. Уже полегчало, всего за четыре дня. И вот какую правильную мысль вспомнила и прочувствовала на себе. Это в прошлой теме написала allusya68
"Если ешь меньше 1200-1500 грамм обмен веществ тормозится, организм должен не голодать не только по калориям, но и психологически, ты "глазами" должна наедаться, а если на тарелке лежит маленький кусочек чего-то - как же ты наешься. На одной сознательности и силе воли далеко не уедешь."
Очень-очень верно!!! Вот сегодня день был суматошный, ела мало. Так когда в 16-00 нормально поела, глазами все время искала, чего бы еще слопать. Уже последняя за день еда (ну еще кефир обезжиренный в 19-00), а мне все мало, и сама не знаю, чего хочу, и уже не хочу, а все неймется. А вот если бы в первую половину дня - кашка, фрукты, салаты - все было бы нормально. Таки кушать надо! Но вовремя. И все время опять себе говорю - мне все можно, но утром, вот завтра встану, и хоть слона могу слопать.
|
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
|
|
Теги:
Авторы:
|