Июн 16, 2010 13:54 :: У меня вопрос! А как мне сделать это...?
В этой теме можно задать вопрос, если у вас что-то не получается или вы не знаете как это сделать. Опытные пользователи и знающие люди с удовольствием подскажут правильное решение!
Прежде чем задавать свой вопрос, посмотрите, пожалуйста, подборку самых частых вопросов, которые возникали у других. Возможно, ответ на ваш вопрос уже существует! Его надо только прочитать и применить.
Удачи!
Честно поискала и не нашла.
Как закрепить сообщение в теме вверху страницы? Я хотела бы в своей персональной теме в разделе ХендМейд на продажу основную информацию там разместить.
Июл 09, 2010 12:28 :: У меня вопрос! А как мне сделать это...?
Подскажите,пожалуйста, открываю картинку-схему вязания--- появляется квадратик с красным крестиком- дальше открыть не могу.Научите,пожалуйста.Заранее благодарна.
Люсиша, скорее всего эта картинка удалена на файлооменнике. Такое бывает. Иногда фотографии просто пропадают, иногда их удаляет владелец, а иногда файлообменник - по жалобам о нарушении авторских прав.
Katunja не функция форума, а человек живой. (c) BeOrange
Люсиша, если у других открывается, а у вас нет, то кликните на красный крестик правой кнопкой, вывалится меню, из него надо выбрать "показать рисунок".
здравствуйте! у меня картинки сохранены в документе Word, как теперь их загрузить на форум? поискала- ответа не нашла, или все-таки придется переписывать всё описание в сообщении вручную?
здравствуйте! у меня картинки сохранены в документе Word, как теперь их загрузить на форум?
Как "вытащить" картинки из Wordа (один из вариантов)
На картинку кликнуть правой кнопкой и выбрать "копировать". Открыть программу Paint и вставить в нее скопированную картинку, кликнув правой кнопкой и выбрав "вставить". Картинка оказалась открытой в этой программе.
Теперь картинку из Paintа надо сохранить, для этого кликаем "файл", выбираем "сохранить как" и сохраняем в нужную папку под нужным нам именем, не забыв дать файлу расширение .JPG или .JPEG. Расширение файла , то есть его тип меняем так: при сохранении файла в окошке "тип файла" выбираем JPG или .JPEG, они в одной строчке.
Теперь ваш сохраненный файл с нужным расширением лежит в нужной папке и дожидается, когда вы его выставите на форум. Для этого загляните в тему Как прикрепить изображение