Osinka
|
Июн 16, 2010 13:32 :: Просьбы к модераторам - 2
|
|
|
|
Тема - продолжение для закрытой темы "Просьбы к модераторам".
Вопросы, часто задаваемые администратору и модераторам
О блокировке, о личной почте, о написании и редактировании сообщений, о благотворительности, об аватарах, о подписи, о профиле... Все самые частые вопросы подробно описаны в этой теме.
Все вопросы новичков нашего Клуба, а также новичков в интернете вообще подробно разобраны в специальном форуме "Новичкам о Клубе".
Вопросы и проблемы, касающиеся сообщений и тем, находящихся в форумах/подфорумах, имеющих модератора, рекомендуется решать непосредственно с этими модераторами (в специальных темах, если они есть или в личной почте), если иное особо не оговорено. Таким способом Вы получите более быстрое и компетентное решение.
Полный список модераторов форумов и подфорумов можно посмотреть тут.
Породистые кошки лучше охотятся с жиру, чем с голоду. (Бенвенуто Челлини) |
|
| |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рязанка

|
Июн 16, 2010 18:20 ::
|
|
|
|
Добрый вечер! Я искала на форуме урок,как вставить код от YOUtube. Я вставила код в своем сообщении в подразделе "Ручное ткачество...", но получилось безобразно. http://club.osinka.ru/topic-39189?start=30
Как правильно вставить код? Или ссылку только?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Бобик
Администратор

Награды: 11
|
Июн 16, 2010 18:53 ::
|
|
|
|
Никаким специальным образом оформлять ссылку не требуется - просто разместите ссылку, форум сам ее покажет как видео.
"Митёк одевается как угодно, но ни в коем случае не попсово." |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Нерилка

|
Июн 16, 2010 20:31 ::
|
|
|
|
Дубль два -
Belka Nata писал(а): Об индексации я знаю, но вопрос был задан потому, что я видела в галерее картинки, которые были залиты позже моих на двое суток, однако их было видно.
Кстати, сообщения видны сразу после написания, а задерживаются только картинки.
Присоединяюсь, тоже вижу картинки наверху только из пары тем, а остальные просто опаздывают! Вчерашние фото мои знакомые девочки только сегодня увидели.... Даже в моих картинках сегодняшнее фото в полдень добавила - до сих пор не видать....
Я - Катя.
...горечь для того,
чтобы лучше оценить сладость
Израсходовано 13534м/Куплено 7500м |
|
| ^^^ |
|
 |
Alexander@Osinka
|
Июн 17, 2010 12:43 ::
|
|
|
|
Были временные задержки в индексации картинок. Сейчас проблема устранена.
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Yla
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Mau

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Katunja
Модератор

Награды: 3 Откуда: Ленинград
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Рязанка

|
Июн 19, 2010 12:47 ::
|
|
|
|
Форумчане обычно сами обсуждают в личных письмах.. У меня раньше была другая аватарка, потом мне написали, что еще есть одна с такой же аватаркой. Ладно, не делала проблемы из этого. Потом стихийно сменила на эту аватарку - меня поздравляли с новой авой ))))
|
|
| ^^^ |
|
 |
Кириллица

|
|
| ^^^ |
|
 |
Katunja
Модератор

Награды: 3 Откуда: Ленинград
|
Июн 19, 2010 18:55 ::
|
|
|
|
Ответ на Ваш вопрос двумя постами выше.
Katunja не функция форума, а человек живой. (c) BeOrange
ICQ - 380621353 |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Котёнок Гав
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Айриш

|
Июн 21, 2010 04:09 ::
|
|
|
|
Здравствуйте уважаемые модераторы. Даже не знаю к вам ли этот вопрос. В пятницу, в обеденный перерыв зашла посмотреть любимую Осинку. И через пять минут просмотра на экран выскочила табличка с предложение закрыть или отклонить. Пытаясь избавиться от мешающего бельма нажимала на кнопку «закрыть», все равно это появлялось вновь, нажала другую кнопку и ...
О! Ужас! Инет завис не закрыть, не свернуть — тупик. Решила перезагрузить компьютер. После на экране вылезла табличка с фотографиями голых девиц, которую закрыть или убрать никак нельзя, если пытаешься сдвинуть её с экрана, то она перепрыгивает на центр. На этой табличке предложение отправить смс на номер и получить код для удаления сего чуда.
Что я испытала, передать словами невозможно (работаю главным бухгалтером в крупной строительной фирме). Хорошо что наш системный администратор просто умничка, сегодня с этим чудом справился и пошутил, что будем ждать новой атаки. Как на войне. Сегодня вышла на осинку на согнутых коленях, поминутно оглядываюсь, вдруг опять нападут. Ужасно страшно здесь находиться. А теперь в обеденный перерыв буду усиленно обедать и толстеть и не какой красоты.
Просто, Ирина. |
|
| ^^^ |
|
 |
newaga

|
Июн 21, 2010 05:50 ::
|
|
|
|
Айриш, а где на Осинке ходили? Уточните, чтобы народ там же не попался
|
|
| ^^^ |
|
 |
techsupport
Модератор
Награды: 3
|
Июн 21, 2010 07:09 ::
|
|
|
Айриш
В пятницу, в обеденный перерыв зашла посмотреть любимую Осинку. И через пять минут просмотра на экран выскочила табличка с предложение закрыть или отклонить. Пытаясь избавиться от мешающего бельма нажимала на кнопку «закрыть», все равно это появлялось вновь, нажала другую кнопку и ... оглядываюсь, вдруг опять нападут. Ужасно страшно здесь находиться. А теперь в обеденный перерыв буду усиленно обедать и толстеть и не какой красоты. |
На Осинке ничего подобного нет и быть не может. Если у Вас это и случилось после посещения Осинки, то только в том случае, если Вы нажимали какие-нибудь ссылки. Сама Осинка совершенно безопасна, а вот ссылки данные пользователями администрация котролировать не имеет возможности, но скорее всего и они не причем.
|
|
| ^^^ |
|
 |
|
|
Теги:
Авторы:
|