Вопросы и проблемы, касающиеся сообщений и тем, находящихся в форумах/подфорумах, имеющих модератора, рекомендуется решать непосредственно с этими модераторами (в специальных темах, если они есть или в личной почте), если иное особо не оговорено. Таким способом Вы получите более быстрое и компетентное решение.
Полный список модераторов форумов и подфорумов можно посмотреть тут.
Добрый день.
Осиночка, я сегодня в течении одного дня заходила на форум несколько раз и каждый раз у меня запрашивает пароль и логин при попытке написать сообщение. Почему так происходит. Я зарегистрирована, пароль активирован. Раньше такого не было. Галочка при входе стоит. Что происходит.
Благодарю за ответ. С уважением, Натали.
Добрый вечер, Осинка. Есть вопросик. Когда я смотрю странички с "изготовлением сумочек" у меня не получается сохранить эти странички на компе. Это так должно быть или это что-то у меня не получается?
Ria, это очень просто! Видите вверху, под надписью "Клуб на Осинке", ссылку "Настройки"? Нажимаете туда и попадаете на страницу со своими регистрационными данными. Внизу страницы есть блок "Управление аватарой" и кнопка "Показать галерею". По нажатию на нее попадаете в галерею аватар, в которой можно выбирать категорию аватар (Animals, Women, Anime и т.д.). Найдя понравившуюся картинку, один раз кликаете мышкой под изображением в чек-боксе, далее внизу нажимаете кнопку "Выберите аватару". Оказавшись снова на странице "Настройки" после последнего действия, нажимаете кнопку "Отправить". Все! Теперь под Вашими сообщениями будет показываться выбранная аватарка.
P.S. Если под картинкой нет чек-бокса, значит, эту картинку уже выбрали до Вас.
Осинка!! Я опять с вопросом ( еще путаюсь на сайте ) Как мне можно отправить тебе фото моих работ? Я набралась смелости их разместить и мнение осинок мне интересно ( хоть и страшно ). Но у меня сейчас нет никакой программы на компьютере , чтобы их уменьшить. А они очень большие.
Дорогая осиночка! Что-то я в который раз пытаюсь прикрепить файл к сообщению, а мне не удается. Дело в том, что появляется сообщение о превышении размера файла, но файл посылаемый мною, намного меньше по размеру чем допустимый. Вот обидно то....
Золушка, такое сообщение означает, что в оставшийся остаток Вашей квоты новый файл уже не влезает. Дело в том, что из разрешенной квоты на загрузку вычитается сумма весов всех ранее прикрепленных Вами картинок.
Посмотрела на состояние дел в Вашем профиле. Есть что подчистить, чтобы освободить место. Золушка, вечером, как освобожусь, сделаю, подождете?