Светик, мне работать нуна, а ко мне все идут и идут люди, чтобы ваши куклы посмотреть. Вот все таки во взрослых, очень много детского! У меня тут 10 минут назад такие дебаты разгорелись является ли мишка Фэстр мишкой или это собака! Причем спорили два взрослых мужика до хрипоты! Причем один сказал:"Мне вот эта собака нравится", второй -это мишка, а не собака. Ну и понеслось... Еле вытурила обоих.
Ну какая же чудесная кукольная компания собралась , я любуюсь уже с утра пораньше опять и снова!!!!!!!!!!!!
Столько радости вы принесли!!! Дефчонкииии Умницы-Разумницы Спасибо!!!!!!
Девочки,всем привет!
ТОлько приехала...голова раскалывается,выпила таблетку.
Ездила на тех. осмотр.Блин,если бы зимой ручник не сорвала.прошла бы без проблем.А у нас ведь всегда так..зима наступает не жданно не гаданно и как вдарили морозы и замёрз ручник,а я проехалась .как настоящая блондинка...Ну ладно,это не такая уж проблема.Придётся ехать ещё раз. Теперь могу наконец-то рассмотреть все игрушки...Знаю точно кого на первое место поставлю...-это моя ЛЮбоф с первого взгляда
Шутишь???? Марусь, у меня волосы дыбом встают от сорняков!!! Я же не люблю заниматься огородом! Но что делать,раз есть,значит надо!! А сорняки меня раздражают также как недоваленные волосистые работы! Спрашиваю,спрашиваю у всех как избавиться от волосистости и сорняков!!!