добрый день! добро пожаловать в темку об очаровательном комбинезончике!
оригинальный комбинезончик связан из хлопка, по мертажу где-то 100гр-250м.
за основу предлагаю взять вот этот комбезик: 1, 2 мелкая боковая косичка похожа на 4.2
для большой косички есть такой вариант
вечером попробую нарисовать с оригинала.
под грудкой резинка 1х1
потом чередование изнаночная 2 лиц, изнаночная 2 лиц, изнаночная
рисунок похож на часть ромбов половинка и половинка
кокетка рис скорее всего
рукав наверху-резинка 1х1
потом лиц гладь
рисунок
лицевая гладь
резинка-манжет.
девочки я буду вязать из крохи манжеты вязала патентной резинкой 1х1, с итальянским набором петель
итальянский набор, патентный узор спинку буду вязать "рисом"
вот, что на данный момент получилось
Леночка
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Ковчег был построен любителем.Профессионалы построили "Титаник"
я думаю из бамбука тоже будет супер, ведь чем толще нитки, тем красивее араны.
попробуйте связать образец, а мы посмотрим вот воде нарисовла схемку, я равда не спец в рисовании (если кто найдет ошибки кричите!)
большое изображение, если кому понадобится
Леночка
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Ковчег был построен любителем.Профессионалы построили "Титаник"
pupsikvaio Спасибо за открытие темы!!! Я хочу сделать тёплый вариант, в оригинале он с подкладкой, но для этого нужно вязать из тонких ниточек. А для меня ниточки это вообще отдельная тема, всё время промахиваюсь...
по поводу оригинала, позвольте е согласиться. оригинал из хлопка и подкладка, если приглядеться-только на капеше.
я тоже ьеплый вяжу шерсть-акрил, хотела на 3 месяца, в итоге понимаю, что с моими нитками получится мес на 9 хи-хи-хи!
Леночка
Ой, замечательно, что темка все же открылась!!!! Побегу на днях ниточки подбирать. Девочки, как думаете ХБ/акрил типа джинса подойдет? Ниточка мягкая, на начало осени вроде должно быть хорошо, или не пойдет? Надо наверное все же образец связать, вроде у меня где-то были остатки
Привет!!1 Я так долго ждала этого момента-и вот оно счастье-открылась темка.Хочу к вам!Примите,плиз....Вязать буду на 1,5-2,5 года(ну чтобы на две зимы хватило).зимний вариант+носок пришпондорю,но без капюшона.Нитки-100%шерсть"секрет успеха",250/100г,красные.Жду из"КУДЕЛИ"на днях.В плане еще подклад сделать из флиса,чтобы вообще не парится по-поводу тепла ребена,а то нынешняя зима испугала.Попробую вязать вот по этому описаниюКосы хочу такиеСправа которая.И на молнии думаю сделать.
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.
Джон Леннон.
а я все распустила, сегодня все заново размахнулась я -вместо 68 см получается на 86, а мне надо маленький в подарок, да и ниток на 86 не хватит.
жалко трудов и времени, но сама виновата. сейчас мелкого уложу и сново в бой.
Леночка
lennikravits У меня лежат похожие ниточки (длина, вес) 50/50 шерсть акрил и возраст такой же, и тоже на зиму..... Большая человеческая просьба (если не затруднит) описание чуть покрупнее пришлите.
Лелит я попробую,но не уверена.Захомячила отсюда,с осинки http://club.osinka.ru/topic-49287?start=0&highlight= Комбинезон на молнии, носочки и шапочка
Размеры 62-68, 74-80, 86-92 У меня старший на даче,а я с компом на Вы
Джон Леннон.
Бог ты мой-вроде получилось!Девочки,я еще хочу добавить из собственного опыта-маленьким лучше застежку на молнии делать,особенно если не зимний вариант,,а то они ножки норовят высунуть в прорези между пуговицами-замучилась со своей мелкой.Когда постарше стала уже нормально,а до года дрыгала ногами как пропеллер-все комбезы на кнопках или на пуговках вечно на ушах были...
Джон Леннон.