Хотя я здесь всего несколько дней...
Но подумала:"Почему бы и нет...
Работ у меня накопилось достаточно,чтобы организовать их в одну кучу под названием "Моя Вилла Курица".Тем более,я больше всего люблю делать штучки для украшения своего дома.
Добро пожаловать!
Купила б/у-шную фанерную шкатулку.Она была натурального цвета с цветочками на крышках.
В иностранных блогах часто натыкаюсь на мотив матрешек.Я и не думала,что матрешки могут выглядеть так современно и свежо!Тоже заразилась этой темой.)))
Покрасила акрилом.Сверху покрыла лаком.Шкатулка для всякостей и разностей.
Туесок для ватных палочек.Надоело,что они в пакетике валяются.
Шкатулочку обновила.Давно мне папа сколотил ее для красок.Обтянула тканью,роспись акрилом и маркером.Сверху покрыла лаком.Внутренняя ткань не приклеена,а пристрелена скобами.
Дошли руки и до сундучка.Был он такой мрачноватый,коричнево-зеленый.Не мое.
Покрасила Тиккурилой,частично обклеила бумагой в горошек,немного раскрасила оранжевой краской,кое-где покрыла золотом(контур по ткани) и покрыла лаком Тиккурила.Вот и все.
Обновила емкость для белья(ждущего глажки ).Икеевская штуковина прослужила мне год.Сегодня чехол окончательно оторвался,что сподвигло меня на очередную штучку.Дно-квадрат с закругленными углами.По периметру пришита полоса ткани,сшит бок.Пришиты держалки на липучке.Плюс кружево от бабушки, отпоротое от подзора когда-то давно.Лично на мой вкус цветы крупноваты.Но другой плотной ткани у меня не было,а сшить понадобилось срочно,так что...с натяжкой.