| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Нерилка

|
Апр 27, 2010 18:46 :: Вяжется потихоньку... для души и не только))))
|
|
|
|
Здравствуйте))) Вот решилась наконец на свою темку!!! Вязать начала давно, был большой перерыв, но вот вышла в отпуск за ребенком (вторым) и вернулась!!!!!!! УРАААА!!!
Я - Катя.
...горечь для того,
чтобы лучше оценить сладость
Израсходовано 13534м/Куплено 7500м |
|
| ^^^ |
|
 |
Нерилка

|
|
| ^^^ |
|
 |
Нерилка

|
|
| ^^^ |
|
 |
Нерилка

|
|
| ^^^ |
|
 |
Эка
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Нерилка

|
Апр 27, 2010 20:03 ::
|
|
|
|
Спасибо большое)))) Красное платье кстати из онлайна!!!
Я - Катя.
...горечь для того,
|
| ^^^ |
|
 |
Нерилка

|
|
| ^^^ |
|
 |
Нерилка

|
Апр 28, 2010 12:14 ::
|
|
|
|
Еще немножко о своих вязалках. Вязать просто обожаю, очень люблю тихие моменты, когда по дому все сделано, дети уложены, муж рядом умиротворенный...и тут можно и повязать!!! Люблю и спицы и крючок, а уж комбинировать их!!!! О нитках - предпочитаю натуральные ниточки, почти никогда не использую синтетику, хоть и в натуральных есть минусы и неудобства, но при носке все равно - они гораздо и приятней и полезней))))
Сейчас работаю над своей новой фантазией, комбинацией ткани и вязания... пока в разработке только девчачьи платья.. а там.. посмотрим!!!
Я - Катя.
...горечь для того,
|
| ^^^ |
|
 |
Нерилка

|
|
| ^^^ |
|
8 |
|
 |
nataly-nataly

|
Апр 28, 2010 17:01 ::
|
|
|
|
Поздравляю с открытием темы. Очень красивые вязалки!
Нерилка
Еще немножко о своих вязалках. Вязать просто обожаю, очень люблю тихие моменты, когда по дому все сделано, дети уложены, муж рядом умиротворенный...и тут можно и повязать!!! Люблю и спицы и крючок, а уж комбинировать их!!!! О нитках - предпочитаю натуральные ниточки, почти никогда не использую синтетику, хоть и в натуральных есть минусы и неудобства, но при носке все равно - они гораздо и приятней и полезней))))
Сейчас работаю над своей новой фантазией, комбинацией ткани и вязания... пока в разработке только девчачьи платья.. а там.. посмотрим!!! |
Как хорошо, когда бывают такие тихие моменты. И когда ты все успеваешь?
на Ravelry - nataly-nataly
LK-150, Family SL3012, Juki MO 654 DE
Израсходовано 3234 м / Куплено 2035 м (на дело) |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Нерилка

|
Апр 28, 2010 17:09 ::
|
|
|
|
Сама иногда удивляюсь!!! НО!!! Мой самый любимый, дорогой и родной человек на свете (муж конечно) сделал для меня подвиг - подарил посудомоечную машинку!!!! УРААААААААААААААААААААААААААА!!! Он надо мной очень смеялся, когда я бросилась ее обнимать)))))))
Я - Катя.
...горечь для того,
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Нерилка

|
|
| ^^^ |
|
26 |
|
 |
Zami

|
Апр 28, 2010 23:03 ::
|
|
|
|
Нерилка, поздравляю с личной темой!
Пока мы тут тихо сидим и наблюдаем из кустов, находятся смелые и открывают свои темы!
Уважаю людей за то, что они делают то, на что не решаюсь я!
Желаю удачи в развитии темы и чтобы было всегда о чем сообщить, чем поделиться и чтобы была обратная связь!
А на счет вопроса: чего не хватает мне прямо сейчас - ответ: оборудованного рабочего места для творчества и немного личного времени для этого!
У меня фигура красивая, но сложная.
Меня зовут Елена. |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Нерилка

|
|
| ^^^ |
|
 |
Zami

|
Апр 28, 2010 23:19 ::
|
|
|
|
Давайте дружить!
Хочу сразу пояснить, что мое личное увлечение - вязание (с детства с перерывами на карьеру). А те работы из фанеры, о которых Вы говорите, это - коллективное семейное творчество. Закончилась зима и приостановился процесс, т.к. впереди новые цели: сейчас готовимся в поход на байдарках на майских! Большой компанией, с детьми.
По возвращению расскажу-покажу.
У меня фигура красивая, но сложная.
Меня зовут Елена. |
|
| ^^^ |
|
 |
|
|
Теги:
Авторы:
|