Селлена
|
Май 21, 2012 23:58 ::
|
|
|
|
Девочки, добрый вечер или доброй ночи! Сфотографировала свою юбчонку, которая начиналась как "Лето бежевого цвета", но потом ушла в свободное плавание по причине мягкости и тяжести ниток - ярнарт перл 100% вискоза 270 м в 90 гр., побоялась, что слишком будет обвисать и длинная мне не пойдёт. Ушло 7 моточков, крючок № 1,75. Подъюбник из нат. шифона, верх шила тоже из шифона, голубого с цветком был совсем маленький кусочек, скомбинировала с шифоном, что и подъюбник. Мне не нравится, хотя и долго мудрила с ним... 
Не тратьте время зря - из него состоит жизнь... |
|
| |
|
18 |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Селлена

|
Апр 24, 2010 16:05 :: Лунная дорожка от Селлены
|
|
|
|
Немного крейзи, вилки и ирландии
Вышивка и декупаж, камин, перетяжка
Название темы берет начало от всем известной поговорки (приблизительно) "... ей (ему) до этого, как до луны". Так точно и мне до мастерства в чем-либо "как до луны" и хотелось бы с помощью нынешних и будущих друзей шагать по лунной дорожке к мечте , пытаясь воплотить задуманное. Мой ник Селлена имеет "лунный" оттенок случайно - имя+фамилия и с ним я себя чувствую уютно.
Немного о себе : шью, вяжу, с недавнего времени вышиваю - правда, редко и только одежду, изредка делаю декупаж, перетягиваю мебель и кладу камины
Что еще? Характер неуравновешенный, порывистый, бываю излишне резка, безлаберна, упряма, как осел,нетерпима.
Мне 50 с кро-охотным хвостиком и тяга хорошо одеваться никуда не делась и не денется. Шью все по собственным выкройкам.
Короче, добро пожаловать! 
|
|
| ^^^ |
|
56 |
|
 |
Chasik

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
леся-43
|
Апр 24, 2010 16:26 ::
|
|
|
|
Ой, Леночка!
А я-то думаю, что за тема такая "Лунная дорожка"...
Молодец, что открыла тему! тебе есть чем похвалиться, а нам есть, чему у тебя поучиться!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Семь футов под килем в плавании в личной теме!
Лена. Пожалуйста, на "ты"... |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
La_da

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Селлена

|
Апр 24, 2010 16:32 ::
|
|
|
|
Chasik, спасибо! Приятно слышать, но будем расти дальше (главное, чтобы не в ширь ) вместе, с Вашими советами и участием!
леся-43, Леночка, спасибо за пожелания! Надеюсь, будешь моим частым гостем! Очень тебе рада!
Ладуся, привет! Спасибо и чувствуй себя здесь свободно! Сама знаешь, как мне приятно!
О, фото только сейчас появилось!Какой тортик!!! В гости по настояшему? Спасибо!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Chasik

|
Апр 24, 2010 16:38 ::
|
|
|
|
Селлена, мы ровесницы, я Ольга, можно на ты. Раньше много шила, а теперь как отрезало, переключилась на вязание. Буду заходить любоваться.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Селлена

|
|
| ^^^ |
|
 |
Skippi