В гостях у Наттали
    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки на Осинке (КЗ для рукодельниц) -> Обсуждение закупок
Все картинки темы

Жилет из Наташиной ткани и брошка


И пиджак из кружево на шерсти и платье джерси

К сожалению нет фото платья отдельно,там обычный футляр

Добрый день! Сшила платье двухслойное, обе ткани Наташины, шелковый муслин и шелково-вискозная плательная, очень они сдружились в одном изделии! Very Happy Спасибо! Очень-очень благодарен!

Вот и лимончики! На подклад поставила белый батист, т.к. просвечивала ткань. Успела к отпуску сшить дочери. Спасибо за ткань. Жду следующую посылку.

Сшила брючки из черного бархата, давно планировала использовать эту выкройку, но все ткань подходящую искала. Как только увидела у Наташи в теме анонс на этот бархат, поняла- вот она)) Наташа, Аня, еще раз спасибо за вашу работу!

Костюмчик просто шик!
А можно поинтересоваться, по какой выкройке сшито?

Елена весенняя

Костюмчик просто шик!
А можно поинтересоваться, по какой выкройке сшито?

Если, это ко мне вопрос, то отвечаю: брюки бурда 6/2010 (105), свитшот 9/2014 (114а)

Девочки, здравствуйте!
Какие у кого идеи по пошиву юбки с мухами. Скоро получу посылку, не знаю как лучше сделать.
Явно надо встречную складку делать, с половинкой мухи на сгиб. А внутри складки может наизнанку сделать, не очень ли контрастно будет, или просто рисунок подобрать?

Всем добрый день!
Сшила костюмчик из 100% хлопка. И пиджак и юбка из февральской Бурды (там пиджак из шелка, а юбка в нескольких вариантах). Ткань при шитье страшно сыпалась, поэтому шила, как я часто делаю, без примерки. Результат: пиджачок в талии оказался 1 м вместо 80 см. Сделала 8 складок, отстрочила их и таким образом лишний объем убрала. Внутри все обработано оверлоком (на окантовку не хватит ни терпения, ни умения). Юбку посадила на подкладку. На самом деле она ровнее, чем смотрится на этой вешалке. Первый раз вшивала молнию в рамку (молния была в подарок от Наташи), как и положено, первый блин комом. Пиджачок в носке комфортный, хлопок к телу очень приятный. С юбкой костюмчик еще не надевала.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Всем добрый!
Очередной хваст из Наташиной ткани. Простая и удобная штучка для нашей Питерской погоды


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания