Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Шелковые фантазии от Allaras.
Список форумов -> Мастера и ателье -> Handmade на продажу На страницу 1, 2, 3 ... 88, 89, 90  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
allaras

Сообщение Апр 21, 2010 17:23 :: Шелковые фантазии от Allaras. Ответить с цитатой

Здравствуйте! Let's be a friends!
Меня зовут Алла. Росписью шелка занимаюсь около десяти лет. Очень долго не могла решиться на создание аксессуаров - рисовала только картины. Creator
Около двух лет назад, наконец, решилась на создание первого шарфа. Занятие это оказалось до того увлекательным, что остановиться уже не могу! Smile Теперь, кроме картин, с удовольствием расписываю шарфы, платки и галстуки. Wink

Большая часть моих работ выполнена в технике горячего батика - когда рисунок создается с помощью расплавленного воска. Эта техника меня завораживает непредсказуемостью, к тому же делает работу абсолютно уникальной. Повтор невозможен чисто технически, поэтому совершенно одинаковых работ я никогда не делаю. Сюжеты для работ приходят сами, порой совершенно неожиданно для меня самой - это могут быть и традиционные для батика цветочные мотивы, и нечто абстрактное, иногда даже немного сказочное...

Живу я в Монреале. Работы отправляю авиапочтой (пересылка включена в стоимость работы), обычно посылка доходит за 7-14 дней. Если необходима экспресс доставка или доставка с уведомлением, я прошу клиента доплатить разницу. Картинки проще и дешевле пересылать в неоформленном виде, в хорошей багетной мастерской всегда помогут грамотно оформить работу.
В Москве возможен расчет "из рук в руки" без предварительной оплаты, с другими регионами - предоплата. В Монреаль деньги можно переправить либо через Вестерн Юнион, либо через Анелик (они берут всего 3% от суммы, но деньги переправляют в течение суток), также можно оплатить покупку через Pay-Pal.

Подробнее ознакомиться с моими работами можно в моем блоге http://allaras.livejournal.com/
Больше картин в галерее на Иероглифе http://www.hiero.ru/Allaras

Добро пожаловать!!! Very Happy

Мои работы - в профиле
^^^
Теги: батик от allaras Спасибо сказали: 15 15 
allaras

Сообщение Апр 21, 2010 18:27 ::  Ответить с цитатой

Начну с показа тех работ, которые можно приобрести прямо сейчас... Smile

Шарф "Аммониты". Горячий батик. Натуральный шелк - фуляр. Размер 27 х 145 см.
Цена 60 $, или 1750 руб. (пересылка включена в стоимость).
При покупке двух и более изделий - скидка.

Скажу сразу - этот вид шелка - один из моих любимых... Ткань с легким блеском, полупрозрачная, прекрасно драпирующаяся, простого переплетения, не деформируется при завязывании узлов. Прекрасно сочетается с любым видом одежды.
Под заказ расписываю и другие виды шелковых тканей, но, в основном, работаю все-таки с Habotai (еще одно название этой ткани).

Мои работы - в профиле
^^^
Теги: батик от allaras, горячий батик, шарф Спасибо сказали: 17 17 
Сатис

Сообщение Апр 21, 2010 19:14 ::  Ответить с цитатой

Алла, добрый день! Прошла по Вашим ссылкам и пропала! Хоть и была знакома с Вашими работами по Вашей теме, но ...Столько красоты сразу для нервной системы губительно! Все работы невероятно красивы. Но особенно запали в душу шарфики "Фонарики" и "Перламутровый". Хотя хочется абсолютно все!!!

Я-Наташа
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
allaras

Сообщение Апр 21, 2010 20:20 ::  Ответить с цитатой

Сатис, Наташа, спасибо большущее!!! Very Happy
"Фонарики" проданы, сделать что-то подобное могу, но это будет стоить около ста долларов, так как шарфы такого типа относятся к самым трудоемким. Работа может занять от трех до пяти дней. На этой неделе я заканчиваю очередной заказ, если надумаете, пишите, могу с понедельника приступить. Cock
"Перламутровый" так и не смогла отдать - оставила себе... Mr. Green Но были еще разные варианты подобных шарфиков, кое-что покажу сейчас, кое-что чуточку попозже. Smile Все "ракушечные" шарфики, кроме "Аммонитов" проданы, изготовить могу вариант в любой гамме, в зависимости от предпочтений клиента. Wink

Шарф "Перламутровый". Горячий батик. Фуляр. 27 х 145 см. Под заказ. 60 $.

Варианты:
С уклоном в бирюзу...
Очень яркий, контрастный...
С рамкой по периметру и вкраплением красного...

Мои работы - в профиле
^^^
Теги: батик от allaras, горячий батик, шарф Спасибо сказали: 13 13 
allaras

Сообщение Апр 21, 2010 21:09 ::  Ответить с цитатой

Платок "Лабиринт". Горячий батик. 90 х 90 см. Эксельсиор. Цена 85 $. или 2500 руб.

Мои работы - в профиле
^^^
Теги: батик от allaras, горячий батик, платок Спасибо сказали: 14 14 
Сатис

Сообщение Апр 21, 2010 21:10 ::  Ответить с цитатой

Алла, а можно заказать "Перламутровый", такой, как на Вас на фото , в сине-розово-сиреневой гамме. Ну очень нежный он и красивый.

Я-Наташа
^^^

Tiamat
Модератор подфорума

Сообщение Апр 21, 2010 21:23 ::  Ответить с цитатой

Алла, как я люблю твои работы! Очень хотела бы иметь у себя в гардеробе вещь, сделанную тобой. Как только появится возможность, закажу!

All things must pass...
^^^
allaras

Сообщение Апр 21, 2010 21:42 ::  Ответить с цитатой

Сатис, Наташа, хорошо. Заказ принят. Cock Начну, как только смогу, возможно, еще на этой неделе.
Забыла написать, что работаю с двумя стандартными размерами шарфов маленькие - 27 х 245 см, и побольше 35 х 170 см. (большой на 20 $ дороже), делаем маленький? Question

Tiamat, Наташенька, спасибо! А я очень люблю дарить свои работы, жаль только, что не могу раздарить все... Laughing С удовольствием бы сделала что-то для тебя - это, мне кажется, должно быть что-то такое эльфийское, совершенно невесомое... А я как птица лечу

Мои работы - в профиле
^^^
Сатис

Сообщение Апр 21, 2010 21:54 ::  Ответить с цитатой

Алла, спасибо большое. Делаем маленький. Very Happy
Еще очень понравились "Перышки". Может когда-нибудь, попозже. Embarassed
Хотя все такое красивое, что просто невозможно остановиться на чем-то одном.

Я-Наташа
^^^
allaras

Сообщение Апр 21, 2010 22:00 ::  Ответить с цитатой

Еще один платочек. "Нотр-Дамм". Холодный батик. Крепдешин. 65 х 65 см. 75 $. или 2200 руб.

Сатис, Наташа, принято! Very Happy
"Перышки" проданы. Сейчас есть уже готовая основа для подобного шарфика, только бледнее немного. Сверху планировала именно перышки рисовать. Если нужно, выложу фото. Cock

Мои работы - в профиле
^^^
Теги: батик от allaras, платок, холодный батик Спасибо сказали: 6 6 
Сатис

Сообщение Апр 21, 2010 23:12 ::  Ответить с цитатой

Алла, спасибо. Перышки я бы очень хотела, но попозже немного. Сейчас не получится, к сожалению. Sad

Я-Наташа
^^^

allaras

Сообщение Апр 21, 2010 23:33 ::  Ответить с цитатой

Шарф "Изумрудный". Смешанная техника. Фуляр. 35 х 170 см. Цена 70 $. или 2000 руб.

Сатис, Наташа, спасибо, поняла. Cock

Мои работы - в профиле
^^^
Теги: батик от allaras, шарф Спасибо сказали: 13 13 
allaras

Сообщение Апр 22, 2010 06:59 ::  Ответить с цитатой

Платок "Метаморфозики". Холодный батик. Крепдешин. 65 х 65 см. 65 $. или 1900 руб.

Мои работы - в профиле
^^^
Теги: батик от allaras, платок, холодный батик Спасибо сказали: 10 10 
Ame

Сообщение Апр 22, 2010 08:44 ::  Ответить с цитатой

Алла, очень понравились платки. Но хочется размером побольше, 90*90. Делаете такие?
По рисунку очень понравились Нотр-Дам и рыбки, ирис, городские зарисовки. Про картины я уже вообще молчу... С удовольствием стала бы регулярной покупательницей

Таня. Дежурная по рубрике
^^^

allaras

Сообщение Апр 22, 2010 16:51 ::  Ответить с цитатой

Ame, Таня, спасибо... Smile
Большие платки я делаю, в основном, под заказ. Рисунок может быть любым, ткани тоже есть нескольких видов (сейчас пойду проверю, что из тканей осталось...) Платок 90 х 90 будет стоить около ста долларов, точная сумма будет зависеть от сложности работы.

Из тканей размером 90 х 90 у меня сейчас есть:
эксельсиор - очень тонкая ткань с легким блеском, требует бережного обращения, особенна хороша для летних платков. Я ее люблю за невесомость и воздушность.
flat crepe - не знаю аналога в русском языке... Легкая ткань с выраженным блеском, нечто среднее между эксельсиором и тонким атласом. Также хороша для летних изделий.
крепдешин
атлас, и крепдешин и атлас довольно тонкие, но все же, на мой взгляд, немного тяжеловаты для летних моделей.

Мои работы - в профиле
^^^
Теги: ткани   
Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 88, 89, 90  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий