| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tatra_t

|
Апр 20, 2010 12:30 :: Наборы для рисования по номерам.
|
|
|
|
Недавно обнаружила в интернет-магазинах наборы для рисования по номерам. Я думала, что это чисто детское занятие. Но, не такие уж и детские рисунки есть в этих наборах. Думаю заказать. Может кто-то рисовал уже и может показать готовые работы?
Пока нашла только наборы Dimensions. Может знаете еще других производителей?
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
hello

|
|
| ^^^ |
|
 |
tatra_t

|
Апр 20, 2010 13:21 ::
|
|
|
|
было бы очень интересно посмотреть
|
|
| ^^^ |
|
 |
hello

|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
June_Hope

Награды: 1
|
|
| ^^^ |
|
 |
hello

|
|
| ^^^ |
|
 |
tatra_t

|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
June_Hope

Награды: 1
|
|
| ^^^ |
|
 |
tatra_t

|
|
| ^^^ |
|
6 |
|
 |
Бухтя

|
Июл 14, 2010 13:44 ::
|
|
|
|
Tatra_t, с радостью прочитала Ваш радостный комментарий. А то я давно мечтала так пораскрашивать акриловыми красками для начала на картоне, а потом может и на холсте. И наконец-то мне подарили аж 2 таких набора. Вот теперь с духом разбираюсь и время выискиваю в предвкушении процесса =)
Вам удачи и прекрасных рисунков!
ко мне на Ты |
|
| ^^^ |
|
 |
llessik

|
|
| ^^^ |
|
 |
tatra_t

|
Июл 14, 2010 17:09 ::
|
|
|
Бухтя
Tatra_t, с радостью прочитала Ваш радостный комментарий. А то я давно мечтала так пораскрашивать акриловыми красками для начала на картоне, а потом может и на холсте. И наконец-то мне подарили аж 2 таких набора. Вот теперь с духом разбираюсь и время выискиваю в предвкушении процесса =)
Вам удачи и прекрасных рисунков! |
Спасибо! Я уверенна что Вам тоже безумно понравится рисовать А результат порадует не только Вас, но и всех друзей и близких
Обязательно покажите у что Вас получится
Ilessik
tatra_t такая красивая у вас картинка!
А какая основа, на чем рисовать? На бумаге или на ткани? Я б тоже такое с удовольствием попробовала |
В набор входит картон с нанесенным рисунком, краски, кисточка и инструкция.
В Интернет -магазинах они есть.
Рисуйте - это просто и увлекательно. и для этого совсем не обязательно иметь художественный талант 
|
|
| ^^^ |
|
 |
Lobelia

|
Авг 20, 2010 12:57 ::
|
|
|
|
Девчата, а у кого-нибудь есть сканы каких-нибудь схем? Очень хочется попробовать. Смысла покупать набор не вижу-очень уж дорогие да и краски у меня есть свои в большом количестве. Или может ссылками поделитесь? Заранее благодарна.
Я Аня. Живу в Долгостроях :) |
|
| ^^^ |
|
 |
enotik70

|
Сен 21, 2010 19:06 ::
|
|
|
|
К сожалению наверное выбросила, дочке покупала 2 набора, оставляла специально картинку, думала отдать кому-то, что бы прям по ней раскрашивали. Сейчас полезла искать - ненашла, но хоть в столе ребёнкином порядок навела.
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Девица-Красавица

|
Апр 06, 2011 07:26 ::
|
|
|
|
Девочки не сочтите за рекламу, но наборы себе покупаю здесь http://paintworks.eksuccessbrands.com/
К них сейчас скидки начались, так что для пробы можно взять наборы вполне недорого. Свои схемки не могу дать, их уже дети частично закрасили. Кстати там я впервые увидела наборы с карандашами. Да еще, на этом сайте доставка очень дешевая для небольших бандеролек.
Прости еще раз и не думайте, что я рекламирую этот сайт. У нас в городе такие наборы стоят очень дорого, я долго искала интернет магазины с подобными наборами, в итоге для меня этот вариант самый дешевый.
|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
| Страница 1 из 4 |