Май 05, 2010 17:31 :: Re: Для влюбленных в Arielle - очаровательная кофточка спица
Вот предмет любви
В оригинале предлагается Rowan Milk cotton fine, 50g x 150m. Состав 70% хлопок и 30% молочных протеинов.
Ариель - это модель из нового альбома Ким Харгрейвз Misty, вышедшего в апреле.
Пересказ можно найти здесь или спросить у ВикторияШ.
В оригинале предлагается Rowan Milk cotton fine, 50g x 150m. Состав 70% хлопок и 30% молочных протеинов.
Я вяжу из Lana Grossa Elastico, мне эти нитки очень похожими показались по качеству, тоже мягкие, но более эластичные, состав у них 96% хлопок и 4% полиэстер.
Ирина, как хорошо, что тему открыли!
Ариель мгновенно стала суперпопулярной Не удержалась и я Вяжу из Джинса ЯрнАрт: 55% хлопок, 45 полиакрил, 160м-50г
вчера довязала нижнюю планку, ушел 1 моток Сеам Беби коттон, 90м/25 гр, спицы № 2,5, вяжу по 2-му размеру. В данный момент связано 21 см от планки, заканчивается 3 моток, полотно мягкое, поэтому спицы не меняю, а то будет как тряпка.
На планке все кромочные провязывала в каждом ряду, что бы край не был стянутым. Фотки покажу как до фотографа доберусь.
Ураа, тему открыли, а то скоро многие Arielle уже закончат, а темы все нет.
Я ее вяжу из ниточек как в оригинале Rowan Fine Milk Cotton 150м/50г, состав 70% хлопок, 30% молочный белок(протеин). Цвет бледно-оранжевый. Спицы 2,25 и 2,75, как и в описании. Вот мое начало:
Я - Оля, ко мне пожалуйста на "Ты". True Azure Summer
Ирина, спасибо за открытие темы! Я тоже попала под очарование моделей Ким. Заканчиваю Rambling Rose.
Вместе с вами начинаю Ариэль - великолепная модель и великолепное название.Вязать буду из Джинс Yarn Art (Наташа,she-ptashka ). Вот фото с группой поддержки spider, очень красивое фото и аккуратное начало.
Счастье - это не состояние времени,это состояние души
Со мной - на "ты"
вчера довязала нижнюю планку, ушел 1 моток Сеам Беби коттон, 90м/25 гр, спицы № 2,5, вяжу по 2-му размеру. В данный момент связано 21 см от планки, заканчивается 3 моток, полотно мягкое, поэтому спицы не меняю, а то будет как тряпка.
На планке все кромочные провязывала в каждом ряду, что бы край не был стянутым. Фотки покажу как до фотографа доберусь.
Я тоже делала провязку из бэби-котона...мне не понравилось, что нижняя мережка не пружинит...
Женщины созданы для того, чтоб их любили, а не понимали...