мики марси
|
Май 15, 2012 10:02 ::
|
|
|
|
Здравствуй, ЛЕТО!!! 
|
|
| |
|
4 |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
мики марси

|
|
| ^^^ |
|
 |
мики марси

|
Апр 18, 2010 16:52 ::
|
|
|
|
Цветотип лето – приглушенный, холодный тип.
Это самый аристократичный сдержанный тип с деликатными, приглушенными природными красками.
Именно в нем встречается бесчисленное множество цветовых сочетаний - оттенки волос от светло-пепельного до темно-русого (а у мужчин бывает даже рыжина в бороде и усах ). Глаза серо-голубые, голубые, серые, серо-зеленые, ореховые, темно-ореховые...
Чаще всего красят волосы, т.к. их в основном не устраивает свой цвет, он кажется тусклым и мышиным, причем часто ошибочно выбирают теплые, или хуже того, темные краски для волос, что портит и нарушает их естественную мягкую, прохладную, дымчатую прелесть. Практически только им идет и рекомендуется мелирование.
«Летние» девушки любят иногда прикидываться «весной» или «зимой», однако, яркие цвета делают их вульгарными.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Г.В.
|
|
| ^^^ |
|
7 |
|
 |
мики марси

|
Апр 18, 2010 17:03 ::
|
|
|
|
Для тех, кто только начинает знакомство с этим цветотипом - несколько базовых летних палитр:
Палитра с сайта Ирэн: http://www.thescienceofpersonaldress.com/layouts-summer.htm
Лучше ее смотреть в оригинале на сайте, но на случаи, когда она недоступна - есть такой скриншот.
* Примите во внимание, что на мониторах многие цвета отображаются слишком яркими, чистыми и светящими (например, aqua, turquoise, rose, mint). В действительности, все летние цвета - приглушенные и смешенные 
|
|
| ^^^ |
|
 |
мики марси

|
|
| ^^^ |
|
 |
Г.В.
|
Апр 18, 2010 17:09 ::
|
|
|
|
А есть перевод на русский название цвета?
|
|
| ^^^ |
|
 |
мики марси

|
|
| ^^^ |
|
 |
мики марси

|
|
| ^^^ |
|
 |
Маргомаргарита

Награды: 1 Откуда: Ukraine, Canada
|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Единственная

|
Апр 18, 2010 17:39 ::
|
|
|
|
Мики марси, спасибо, что открыла тему!
Как приятно освежить в памяти многие уже подзабытые палитры.
Буду обязательно заходить в тему, ведь у меня сын Лето.
Уррааа! Весна пришла((( |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
marig

|
|
| ^^^ |
|
7 |
|
 |
Г.В.
|
Апр 18, 2010 17:58 ::
|
|
|
мики марси
Г.В.
А есть перевод на русский название цвета? |
пока нету Кстати, это идея  |
Есть названия,но не знаю,как выглядит такой цвет: аметистовый,цвет примулы,цвет полыни.
|
|
| ^^^ |
|
 |
мики марси

|
|
| ^^^ |
|
 |
Г.В.
|
Апр 18, 2010 18:02 ::
|
|
|
|
И ещё очень интересна комбинация цветов. Два цвета - это не так сложно. А вот сочетание из трёх цветов?
Я только пишу, а вы уже выставляете,спасибо!
|
|
| ^^^ |
|
 |
мики марси

|
|
| ^^^ |
|
 |
|