Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Словакия, давайте знакомиться!
Список форумов -> За чашкой чая... -> География Осинки На страницу 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Летучка

Сообщение Апр 13, 2010 16:16 :: Словакия, давайте знакомиться! Ответить с цитатой

Всем привет! Я знаю, что здесь мало девочек из Словакии, но может с появлением ветки нас станет больше?! Smile
Я здесь всего два месяца с хвостиком, зато уже знаю многие "злачные" рукодельные места в Братиславе (я тут живу). Люблю шить, с вязанием пока не ладится- не хватает терпения, чуть-чуть рисую.
Выходите из тени, а? Smile

^^^

Sirp

Сообщение Дек 15, 2010 16:49 ::  Ответить с цитатой

Я бываю в Братиславе очень часто).Когда то шила,теперь в связи с частыми разъездами пристрастилась вязать) Laughing

Q-Q
^^^

gulich

Сообщение Дек 26, 2010 21:51 ::  Ответить с цитатой

ну что, сообразим на троих Cock ? я тут, в Братиславе, кукую уже четыре года. сама - москвичка. у меня есть три любимых магазина (ткани, пряжа, всякая всячина). все недалеко от центрального теско. пряжу и ткани стараюсь заказывать через интернет (шью я сейчас мало совсем). раньше много шила, но последние два года увлеклась вязанием. Летучка, делись адресами "злачных" мест Cock Хотя я сейчас маломобильна: младшей год и три, а машину мою продали, новую пока не купили...

Гульнара, на "ты". LK 150, крючок
У меня три дочки:)
^^^

Sirp

Сообщение Дек 26, 2010 23:30 ::  Ответить с цитатой

Девушки,я приезжаю после нового года),думаю числа 5 января буду в Братиславе.В этот раз нитки беру с собой,пробегусь по магазинам дома)Я из Эстонии)

Q-Q
^^^

Летучка

Сообщение Янв 03, 2011 22:25 ::  Ответить с цитатой

Ура-а! Люди появились! Очень рада вас видеть! Может, правда, встретимся-познакомимся?

^^^

Sirp

Сообщение Янв 03, 2011 23:39 ::  Ответить с цитатой

Девушки,с Новым годом!!!Я уже в Братиславе)Согласна встретится)Как вы?

Q-Q
^^^

Летучка

Сообщение Янв 05, 2011 00:33 ::  Ответить с цитатой

Sirp Я только "за"! А вы как долго здесь пробудете? Я точно могу вечером, после работы, а если днем-то уже смотреть надо, как будет получаться. Давайте gulich в личку напишем, может она присоединится!

^^^

Sirp

Сообщение Янв 05, 2011 01:19 ::  Ответить с цитатой

Я буду около двух месяцев).В принципе могу в любое время,правда в эти выходные занята.Было бы хорошо увидеться в троем Very Happy

Q-Q
^^^

gulich

Сообщение Янв 05, 2011 02:19 ::  Ответить с цитатой

Не надо в личку, я тут Cock Кстати я - Гульнара Oppa! На этой неделе у меня все вечера, кроме 7 января, свободны. Могла бы быть на месте встрече (где, кстати) в районе 18. Со следующей недели каждый вторник и четверг я занята вечером... В Выходные можно утром (часов в 11) пересечься, например... Предлагайте Oppa! Что касается места: кто где живёт??? я на Drotarska cesta (минут 20 пешком до Славина). На улице-то холодноватенько сейчас Very Happy так что надо будет в каком-то заведении пересекаться, где-то в центре, как думаете? жду предложений Oppa!

^^^

Летучка

Сообщение Янв 05, 2011 02:44 ::  Ответить с цитатой

Ага, все в сборе Very Happy
Я живу в Ружинове, а работаю в центре, так что лучше, наверное, в центре что-то выбрать, чтобы всем близко было. Смотрите, можно в Теско центральном в кофейне Julius Meinl, на 2 этаже или вот под градом, на Zamocka, кажется, есть Zi-кафе (там вкусный горячий шоколад в меню есть Cock ). Я как-то редко бываю в таких заведениях, если у кого-то есть лучше предложения-делитесь.

^^^

Sirp

Сообщение Янв 05, 2011 13:08 ::  Ответить с цитатой

Я Илона!Живу в Новом месте,возле Полюс сити центр(кажется так называется)Я за Теско в центре Very Happy , а время не знаю Wink, как вам удобно?Вечером может народу много в кафе?А если другое место,то я должна знать точно адрес Very Happy

Q-Q
^^^

gulich

Сообщение Янв 05, 2011 14:30 ::  Ответить с цитатой

Можно встретиться около центрального теско, около этого здоровенного дерева (лицом к теско, оно справа), а потом уж попробовать сесть с кафешку. Осталось только время. Летучка (когда уже рассекретишь своё имя Cock ), я так поняла, ты работаешь, поэтому выбор времени и дня за тобой - мы подстроимся Oppa!

^^^

Летучка

Сообщение Янв 06, 2011 02:46 ::  Ответить с цитатой

Приятно со всеми познакомиться! Я-Лейла. Так, мнения сошлись на Теско, думаю, для первого раза это- оптимальный вариант. Предлагаю встречу назначить на следующей неделе, поскольку- 6-выходной, никто не работает, не знаю, будет ли работать Теско, 7-не может Гульнара, в выходные-занята Илона.Smile). Верно, что вечером может быть больше людей, но смогу ли вырваться днем и в какое время-сейчас трудно сказать. Давайте для начала ориентироваться на понедельник или среду, а время скорректируем ближе к этим дням. Сразу могу сказать, что могу в любой из вечеров, после 18.

^^^
Спасибо сказали: 1 1 
gulich

Сообщение Янв 06, 2011 13:47 ::  Ответить с цитатой

Я за понедельник. 18 часов. Центральный теско. Дерево. Laughing

^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Летучка

Сообщение Янв 08, 2011 17:47 ::  Ответить с цитатой

Хорошо!

^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий