| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Летучка

|
|
| ^^^ |
|
 |
Sirp

|
|
| ^^^ |
|
 |
gulich

|
Дек 26, 2010 21:51 ::
|
|
|
|
ну что, сообразим на троих ? я тут, в Братиславе, кукую уже четыре года. сама - москвичка. у меня есть три любимых магазина (ткани, пряжа, всякая всячина). все недалеко от центрального теско. пряжу и ткани стараюсь заказывать через интернет (шью я сейчас мало совсем). раньше много шила, но последние два года увлеклась вязанием. Летучка, делись адресами "злачных" мест Хотя я сейчас маломобильна: младшей год и три, а машину мою продали, новую пока не купили...
Гульнара, на "ты". LK 150, крючок
У меня три дочки:) |
|
| ^^^ |
|
 |
Sirp

|
Дек 26, 2010 23:30 ::
|
|
|
|
Девушки,я приезжаю после нового года),думаю числа 5 января буду в Братиславе.В этот раз нитки беру с собой,пробегусь по магазинам дома)Я из Эстонии)
Q-Q |
|
| ^^^ |
|
 |
Летучка

|
Янв 03, 2011 22:25 ::
|
|
|
|
Ура-а! Люди появились! Очень рада вас видеть! Может, правда, встретимся-познакомимся?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Sirp

|
Янв 03, 2011 23:39 ::
|
|
|
|
Девушки,с Новым годом!!!Я уже в Братиславе)Согласна встретится)Как вы?
Q-Q |
|
| ^^^ |
|
 |
Летучка

|
Янв 05, 2011 00:33 ::
|
|
|
|
Sirp Я только "за"! А вы как долго здесь пробудете? Я точно могу вечером, после работы, а если днем-то уже смотреть надо, как будет получаться. Давайте gulich в личку напишем, может она присоединится!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Sirp

|
|
| ^^^ |
|
 |
gulich

|
Янв 05, 2011 02:19 ::
|
|
|
|
Не надо в личку, я тут Кстати я - Гульнара На этой неделе у меня все вечера, кроме 7 января, свободны. Могла бы быть на месте встрече (где, кстати) в районе 18. Со следующей недели каждый вторник и четверг я занята вечером... В Выходные можно утром (часов в 11) пересечься, например... Предлагайте Что касается места: кто где живёт??? я на Drotarska cesta (минут 20 пешком до Славина). На улице-то холодноватенько сейчас так что надо будет в каком-то заведении пересекаться, где-то в центре, как думаете? жду предложений 
Гульнара, на "ты". LK 150, крючок
У меня три дочки:) |
|
| ^^^ |
|
 |
Летучка

|
Янв 05, 2011 02:44 ::
|
|
|
|
Ага, все в сборе
Я живу в Ружинове, а работаю в центре, так что лучше, наверное, в центре что-то выбрать, чтобы всем близко было. Смотрите, можно в Теско центральном в кофейне Julius Meinl, на 2 этаже или вот под градом, на Zamocka, кажется, есть Zi-кафе (там вкусный горячий шоколад в меню есть ). Я как-то редко бываю в таких заведениях, если у кого-то есть лучше предложения-делитесь.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Sirp

|
|
| ^^^ |
|
 |
gulich

|
|
| ^^^ |
|
 |
Летучка

|
Янв 06, 2011 02:46 ::
|
|
|
|
Приятно со всеми познакомиться! Я-Лейла. Так, мнения сошлись на Теско, думаю, для первого раза это- оптимальный вариант. Предлагаю встречу назначить на следующей неделе, поскольку- 6-выходной, никто не работает, не знаю, будет ли работать Теско, 7-не может Гульнара, в выходные-занята Илона. ). Верно, что вечером может быть больше людей, но смогу ли вырваться днем и в какое время-сейчас трудно сказать. Давайте для начала ориентироваться на понедельник или среду, а время скорректируем ближе к этим дням. Сразу могу сказать, что могу в любой из вечеров, после 18.
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
gulich

|
|
| ^^^ |
|