"Маки и К. Ткани и фурнитура", Москва
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Ткани

Рег.
21.08.2003
Сообщ.
13900

Апр 13, 2010 14:43 | "Маки и К. Ткани и фурнитура", Москва

"Маки и К. Ткани и фурнитура", Москва

Адреса магазинов

м.Ботанический сад, ВДНХ
ул. Докукина д.10 стр.32 (Территория "Русский мех")
Тел: + 7 (495) 799-31-81 , + 7 (915) 381-80-92, +7 (964) 784-99-88
lida.maki@mail.ru

Информация о магазине

  • Часы работы: в будние дни с 09:00 до 19:00, в субботу - с 10:00 до 18:00, без перерыва на обед. Воскресенье выходной!
  • Ассортимент: ткани от А до Я от ведущих производителей Европы. Широкий выбор! Хорошие цены!
  • Фурнитура: огромный выбор!
  • Ателье: по пошиву штор и одежды!
  • Продажи: розница и опт
  • Заказ через интернет: есть
  • Доставка: есть.
читать дальше

Только что звонила в этот магазин- они снова переезжают. Через 2 недели магазин будет на ул. Хамовнический вал,д.14. тел.: 8-499-242-62-51

Вчера посетила этот магазин. Впечатления вполне положительные, очень милая и вежливая девушка с радостью все показывала. Цены не очень высокие. Очень понравился индонезийский хлопок

была в магазине. Выбор неожиданно приятно удивил. много разных нетривиально подобранных тканей. Видно что закупают для магазина не просто тряпки а именно красивые и интересные качественные ткани. Шелк разный, индийские ткани типа как для сари очень красивые. Трикотажики разные интересные. Вобщем посетить магазин однозначно стоит.

Посетила магазин на ВДНХ. Магазин находится на территории промзоны. Нечто вроде больших бытовок (либо контейнеров которые были на Черкизовском рынке). И, если вы предпочитали "Черкизон" магазинам - то этот магазин для вас. Порадовало одно: низкие цены. Магазин (склад) больше подходит для тех, кто шьёт ради экономии, но не для удовольствия (к которым я себя отношу). Отсутствуют итальянские ткани, из которых я создаю свои "шедевры". Большой выбор дешёвой фурнитуры. Много тканей для шитья цыганских костюмов либо индийских сари. Много синтетики. И, по моим меркам, вполне приемлемые цены на шторы и тюль. Повторно приезжать желание отсутствует)))

Была сегодня в магазине на Сельскохозяйственной. Я в него уже ездила неоднократно, но не знала, что это Маки и К. Теперь на территории появились указатели и вывеска над магазином. Сегодня меня интересовали портьерные ткани. Выбор есть, ткани недорогие, а, главное, неизбитые расцветки. Я купила итальянскую (в составе присутствует шёлк) по 450 рублей. Выбрала и тюль. До этого раза я в этом магазине закупалась для танцевальных костюмов (танцы народов мира). Выбор очень хорош. Продавцы приветливые - всё показали, рассказали.
P.S. Кто-то на форуме писал, что не мог пройти на территорию на Сельскохозяйственной, д.4. Сколько я ни приезжала, проблем не было. На входе охранники, правда, иногда просят паспорт и заполняют какую-то бумажку. А иногда вообще никакого внимания не обращают.

Магазин на Проспекте мира закрыт! была сегодня! к сожалению, в пустую


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания