| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сурок
Рег. 11.09.2009 Сообщ. 6136
|
Сен 23, 2012 21:26 ::
|
|
|
|
Анжела, спасибо!!! Танюша занята, галерею, наверное пополняет, а я вот в темке у нее общаюсь.... Тамара, голова просто вяжется, там по кругу вяжешь, прибавляешь, потом ровно, потом убавляешь. Просто, действительно надо не отвлекаться. Меня зовут Лена.
Для просмотра детских фотографий пароль 2309 |
|
| ^^^ |
|
 |
Февральк@
Рег. 04.07.2011 Сообщ. 1157
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Принц Чарли
Рег. 08.12.2008 Сообщ. 1453
|
Сен 23, 2012 23:14 ::
|
|
|
|
Девочки, приветик!! Танечка, Леночка, как я за вас рада , как будто сама в дефиле учавствовала !! Поздравляю вас с заслуженными вторым и третьим местом !! Конечно, приятно даже просто учавствовать в таком красивом мероприятии, но когда еще твой труд и оценен по заслугам - это ОЧЕНЬ приятно!! Танюша, платье получилость классное, так хорошо село на твоей фигурке. И ты просто красавица ! Я обратила внимание, что даже женщины из публики тобой любуются . Леночка, очень стильная туничка ! И как хорошо ты подобкрала к ней ремешек, просто удивительно. Вобщем девочонки, вы просто супер . ! И я бы даже сказала, что вы у нас теперь звезды . Леночка, поздравляю твою внучку с днем родения !! Счасть ей на ее жизненном пути! Лена, а как Еве в школе, нравится? |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Skarlett-Mila
Рег. 25.02.2009 Сообщ. 8833
|
|
| ^^^ |
|
 |
la_perla
Рег. 18.03.2010 Сообщ. 468
|
Сен 24, 2012 00:11 ::
|
|
|
|
Таня,очень понравилось,как платье на тебе сидит!И образ в целом. И цвет...но его я еще дааавно приметила В общем,платье стоило мучений и трудов:) *буду считать твое воплощение волшебным пенделем,чтобі свое довязать,наконец* Лена,я вот давно хочу что-то такое разноцветное Платье,скорее всего...только не знаю,наверное,меня такое обилие цветов сделает несуразной,мне кажется...или просто подобрать надо. Тамара, эх..я бы,наверное,тоже в таком конкурсе поучаствовала,если бы был..и если бы отважилась  Я надеюсь,никто не против,если я выложу тут фото свитера(я его,правда,показывала уже,но его видно было плохо).
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Завтра покажу то самое злосчастное болеро, я его про себя уже окрестила "Черное яблоко раздора"))) "Мода – всегда отражение эпохи, но если это глупая мода, о ней забывают" Коко Шанель
А я - Настя) |
|
| ^^^ |
|
4 |
|
 |
Сурок
|
Сен 24, 2012 00:26 ::
|
|
|
|
Мила, я про цену написала из-за того, что просто разговор об этом был, что заинтересовались этой пряжей. А так я очень рада!!! Подарки просто супер!!! 10 моточков пряжи фирмы Силки, хлопок обкрученный вискозкой, которая поблескивает!!! Очень симпатичная пряжа, 2 импортных журнала, с моделями, в одном из пряжи фирмы Силки, в другом из адриафиловской. Классные дипломы в жесткой обложке(солидно) и еще Танюша не похвасталась, нам подарили купоны, на получение пряжи, за разные места на разную сумму. У них на сайте и в темке написано сколько за какое место!!! Я еще не придумала какую пряжу у них выбрать на свою сумму, надо сначала решить какую я хочу модельку связать, а потом под нее пряжу выбрать можно будет. Так что подарки - царские!!! Валя, спасибо!!! Ты и ремень рассмотрела!!! И за поздравление с Днем рождения спасибо!!! Наташа, спасибочки!!! Представляю, как дочка счастлива!!! Мы с моей доченькой, когда ездим ей покупки делать, так я вижу, как горят глаза у нее от радости!!! И мне приятно ее довольной видеть! Так что Вы уставшие, но довольные вернулись!!! Меня зовут Лена.
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Mariechen
Рег. 05.11.2010 Сообщ. 798
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Сурок
|
Сен 24, 2012 00:31 ::
|
|
|
|
Настя, свитерок хорошенький!!! Из какой пряжи вязала? Так хорошо смотрится, нежным и уютным!!! Настя, ты такая молоденькая, красивая девочка,с хорошей фигуркой, тебе все пойдет!!! Если хочется цветное, то надо попробовать связать.... Болеро обязательно покажи!!! Добила его, да? С мужем нормально все? С дачи вернулся? Меня зовут Лена.
|
| ^^^ |
|
 |
Сурок
|
Сен 24, 2012 00:34 ::
|
|
|
|
Девочки, вот в похвастушках - мама Елена, которая заняла 1-место, выложила свои модели.... Меня зовут Лена.
|
| ^^^ |
|
 |
Skarlett-Mila
Рег. 25.02.2009 Сообщ. 8833
|
Сен 24, 2012 01:38 ::
|
|
|
|
Лена, и правда царские подарки, молодцы организаторы, не пожадничали, за достойный труд достойная награда, я рада за вас! Я сейчас только видела этот трансформер в похвастушках, вообще я не любитель таких вещей в том смысле, что сама такое не ношу, не мой стиль, но было бы интересно увидеть все 8 способов его ношения. Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра. |
|
| ^^^ |
|
 |
_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 6669
|
Сен 24, 2012 10:03 ::
|
|
|
Девочки, всем огормное спасибо за добрые слова и пожелания!
Zagadka Vlada
Мамочка,мы очень тобой гордимся!!!! |
Ради этих слов можно творить чудеса!!!! Спасибо, девочка моя. Настя, очень красивый свитерок у тебя. Самое для него время. Ну и "Черное яблоко тоже давай показывай. Интересно все же из-за чего тебя так обидели Надеюсь, все наладилось.? Машенька, я еще и здесь похвалю твое творение. Фотографу отдельный респект. Я за последнее время что-то так устала, что вчера уже все выключила и просто лежала на диване у телевизора. Так что все права на историю о показе были переданы Лене, с чем она очень хорошо справилась.
Сурок
....Подарки просто супер!!!... 10 моточков пряжи фирмы Силки, хлопок обкрученный вискозкой, которая поблескивает!!! Очень симпатичная пряжа, 2 импортных журнала, с моделями, в одном из пряжи фирмы Силки, в другом из адриафиловской. Классные дипломы в жесткой обложке(солидно) и еще Танюша не похвасталась, нам подарили купоны, на получение пряжи, за разные места на разную сумму.... |
Подарки, правда, очень хорошие. Я же фото выставила. А на фото можно и сертификаты на пряжу увидеть...
Skarlett-Mila
...Лена, ну и пусть стоковая пряжа , все-равно приятно, такоформлено все изящно в коробочке, да и ниточки наверное хорошие по качеству. |
Да, Мила, оформлено все очень достойно и красиво. А пряжа у них и продается в таких коробочках. Я сколько покупала, всегда так. Лена, уже вся в идеях и работе. Сколько вдохновения и азарта... А я теперь спокойно дошью Кафе, а потом видно будет. Я - Татьяна. |
|
| ^^^ |
|
 |
Сурок
|
Сен 24, 2012 10:25 ::
|
|
|
|
Танюша, девочки, привет!!! Танюш, я вот действительно не увидела там сертификаты, совсем я стала плохо видеть.... так, что извиняйте....пожалуйста!!! Таня, Кафе обязательно дошивай!!! Уже так посмотреть хочется на готовую работу!!!!! Меня зовут Лена.
|
| ^^^ |
|
 |
Ликчер
Рег. 04.11.2010 Сообщ. 818
|
Сен 24, 2012 10:34 ::
|
|
|
|
Доброе утро, девочки! Таня, Лена!Не перестаю восхищаться вашим работам.Как здорово, что вы поучаствовали в конкурсе. Мы как будто сами там присутствовали.Журнальчики полистали?А нам модельки покажете? Я тут тоже немного повязала - связала шальку небольшую в подарок.Скоро покажу.Правду сказать на фото она мне больше нравилась, чем в жизни. Тут посмотрела Похвастушки, но честно сказать (не хочу обидеть mamaElena) мне не очень понравился трансформер. Может в жизни он смотрится лучше, но меня не впечатлил.la_perlaсимпатичный свитерок и вам очень идет. Ждем показа болерошки, думаю, что исполнение как всегда на высоте, несмотря на слезы и размеры.Помирились с супругом? Анжелика. |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 6669
|
Сен 24, 2012 10:51 ::
|
|
|
|
Спасибо, Анжелика. Я,кстати, сделала альбом в Галерее, там очень много фото, так что заходите и смотрите. Шальку покажи нам тоже. У тебя очень красивые и интересные модели. Анжелика, что с работой? Решила оставить или как? 
Сурок
Девчонки, а я сижу и не знаю за что хвататься!!!.... Фиалку хочу связать в темке, еще с ажурной спиной кофточку, Шанельку ...жакет Фризис хочу ....пончо от Лауры.... а еще и недоделки... для куклы пальцы не могу связать, матроска ждет рукава,начата кофта с розами, 3 начатых Оскара, и еще года 3 лежит жакетик ....3 крючковых вещицы начаты.... |
Лена, и над чем работаешь?  Я - Татьяна. |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Сурок
|
Сен 24, 2012 11:10 ::
|
|
|
|
Танюш, все же вчера вечером взялась за пончо. 580 петель еле набрала, постоянно со счета сбивалась. Но повязать толком не получится, если только вечером. Скоро Ева со школы придет, буду с ней заниматься, соскучилась... Меня зовут Лена.
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
|
|
|