Пряжа для Вас. Noro бобины, Hasegawa, Bergere de France
Тема открыта до 23.09.2017 19:57
Что это значит?

    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Магазины пряжи

Рег.
14.03.2010
Сообщ.
4079

Новая поставка пряжи Noro уже в продаже!!!! Новые цвета и новая пряжа!

Шелк Hasegawa приехал!!! Отличный выбор цветов и фактуры!!!!

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Я вяжу с yarnforyou! Вяжите, показывайте и получайте дополнительные скидки!!!

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Новая коллекция пряжи Noro!!!

Мы в Instagram

Приятный бонус от нашего магазина: - "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

читать дальше

Все картинки темы

"Восторг души". Феерическая история в нескольких действиях. С Прологом и Эпилогом, разумеется.

Пролог. Невозможно красивый Noro Cashmere Flavor. Цветовая гамма сказочная. Хорош всем, кроме длины. 900м/100гр. Моя LK-150 его вязать не желает. Спицы 2.0-2.5. Я на них свяжу один ряд и ффсее. То есть видит око, да зуб неймет.

Возникает самый любимый вопрос: "Что делать?"

Действие I. Берём тоненький алый мохер Hasegawa Seika 1200м/100гр и соединяем две ниточки. Получаем нежнейшее меланжевое полотно. 40% шёлка дают себя знать в виде красивого деликатного блеска. Маленький ворс и алый цвет мохера чуть приглушают цвета Noro.

Точную ширину/длину я пока не назову, потому что только сняла с машинки. Уточню лишь, что нитеводитель 3, каретка 4,5. По ощущениям это спицы 4.0. Полноценный снуд на два оборота.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Действие II
Берем этот же Cashmere Flavor 171 и мятный Seika. Посмотрите, какой интересный эффект! Светлый тоненький мохер не приглушил цветовую гамму, а сделал её более яркой. Я не стала вязать ажуром, специально связала гладь. Именно в ней очень хорошо видно, как красиво ложится цвет. ВТО еще не было, поэтому точные размеры я назову немного позже. Параметры на каретке и на нитеводителе я не меняла.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Итак, обратите внимание, что мохер к Cashmere Flavor совсем не нужно подбирать в тон. Полученный меланж будет хорош в любом случае. Согласитесь, что можно связать не только снуд, но и легкий джемпер. Как раз для него сейчас подходящая погода.
на фотохостинг → на фотохостинг →

Действие III. Как пустить в дело остатки и получить шикарный снуд?
Итак, в этом действии участвует Noro. Stained Glass и 4 цвета французского мохера Anny Blatt. Noro Stained Glass (840м/100гр., хлопок 50%, шерсть 17%, нейлон 17%, шёлк 16%) и Anny Blatt Finekid (50гр/255м. 51% шерсть, 49% супер кид мохер).
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Поскольку Fine Kid достаточно толстый мохер, я изменила параметры: нитеводитель 5, каретка 6. Желтого и фиолетового мохера у меня было почти по мотку и примерно по пол мотка синего и цвета морской волны.
Смотрите, какой замечательный меланж получился! Обратите внимание, какие интересные цветовые переходы получаются в зависимости от цвета мохера. Как удачно можно пристроить остатки от мохера. Кстати говоря, снуд получился длинным и широким. Его запросто можно накинуть на голову.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Снуд без ВТО, поэтому все точные параметры по ширине, длине и плотности я назову чуть позже.

Дорогие друзья!

Вы желаете встретить осень и зиму достойно? Вам нужны теплые шапки и уютные кардиганы? Вы любите натуральную пряжу? Тогда присоединяйтесь к нашему предзаказу, воспользуйтесь дополнительной скидкой и получайте удовольствие от вязания роскошной пряжи!

Замечательное букле Noro Yaggy создано для уютных шапок и шарфов! Оно великолепно подходит для удлиненных свитеров, платьев и кардиганов!

Прекрасно выглядит в любой глади, платочке, шахматка и рисе. Спицы от 6.0 до 8.0.

Присоединяйтесь к предзаказу, поставка пряжи Noro будет в конце сентября!

на фотохостинг → на фотохостинг →

на фотохостинг → на фотохостинг →

распродажа скидки

Производители пряжи регулярно обновляют коллекции: вводят одни виды пряжи и снимают с производства другие. Палитра цветов в определенной пряже так же меняется: цвета удаляются и добавляются. И это нормальное явление.

В магазине "Пряжа для Вас" открылся раздел "Остатки сладки!" Там можно купить пряжу, которая снята с производства и её поставки больше не осуществляются.

Количество пряжи хватит на различные проекты. Начиная от шапки, и, заканчивая джемпером.

Мы стараемся делать Ваши покупки приятными, поэтому в этой категории товаров цена всегда будет снижена. Следите за обновлениями, потому что в нашем ассортименте пряжа только от известных производителей!

Клиентские скидки суммируются! А это значит, что Вы можете сэкономить до 18% от начальной цены!
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →


 
 
 

Авторы
Теги
Упоминания