По поводу КЗ из России.
Отправлять сюда посылку очень дорого - придется раскошелится на 800 руб. (200 грн.)
Но есть хитрости: можно попросить друзей/родственников в России захватить "пакетик" для вас, когда они будут сюда ехать, и отправить посылочку на их адрес. Собственно я так и делала при покупке у Натааа.
Если заказ небольшой по весу и объему (утеплители на годятся), то можно использовать такое международное почтовое отправление как "мелкий пакет". Ограничение по весу составляет 2кг. Недавно покупала у Танья замечательные плащевки на мембране. Буду шить мелким термокомбезы. Так вот пересылка из Сибири в Сумы 10м ткани и всяких кантов-лент обошлась мне в 300руб., что сравнимо с пересылкой по России и ИМХО того стоило...
У меня тоже бразер стар! Кстати по поводу велюра из галанта - я думаю у него качество лучше будет чем в закупке-мне из Одессы передали велюр-он тоньше и мягче,галантовского.но 137грн...
Я такой велюр заказывала у Корнеленки по 220 руб., по курсу где-то 55 грн. получается. качество отличное.
Ни как не решусь я на Российскую закупку...а хочется.хорошо хоть по Украине что-то образовалось.сегодня на рынке видела ночнушку из интерлока в вишни как в кз на брительках за 105грн...
parvent, а может нам объединится? Возьмем еще кого-то и поделим доставку. Чего бы вам хотелось? Я сейчас присматриваю термополотно для термоодежды. В России уже давно девочки шьют, а у нас и не слышали.... А так будет подарок себе любимой к 8 марта.
ой,девочки,я только заметила,что вы сюда переселились
Дунька
Напиши потом об обслуживании в том магазине, где заказывала. Я там присмотрела оверлок. Как раз для тех 4кг трикотажиков от Корнеленки и tamm.
Чуть позже отвечу на все твои вопросы в почту
Я заказывала вот здесь http://www.asteroid.kharkov.ua/index.php?productID=157, мне понравилось,что у них есть услуга доставки курьером прям на дом. Так что из Харькова прям домой занесут,при курьере распечатываю коробку,проверяю чеки,гарантию, рассчитываюсь и счастливая знакомлюсь ближе с машинкой. Сегодня два раза мне звонили с этого магазина,пока всем довольна,вежливые очень,на все вопросы ответили.
Насчет почты,когда будет время,я подожду. машинку привезут после праздников.
parvent
Ни как не решусь я на Российскую закупку...а хочется.хорошо хоть по Украине что-то образовалось.
Дунька
parvent, а может нам объединится? Возьмем еще кого-то и поделим доставку.
А что вас смущает в российских закупках?
Девченки,я за КЗ. Но я еще в тканях не совсем разбираюсь к своему огромному стыду.... Я как-то все эти годы больше по вязанию,и в КЗ участвовала. А вот ткани....темный лес пока что для меня.....
Дунька, parvent как вас звать,по имени как-то удобнее обращаться.
Смотрела через поиск еще сумчанок,ну в основном больше по шитью,можно будет в личку написать с предложением поучаствовать в КЗ...Марина
Счастливая мама троих...........
Марина, так я же ссылку дала Там в 1-м посте есть все ткани, в том числе и термополотна различные. Можно посмотреть на сайте у Наты тут . Выбор У Натааа большой, можно заказывать не только термополотна (на ее сайте смотреть-выбирать удобнее). Ну и другие организаторы могут передать ей пакетик для формирования общей посылки совершенно бесплатно.
Галя!скажите,а Вы утеплитель от Филимоновой получили уже? Или ещё рано?
Ирина еще посілки не отправляла, єто же не коммерческая КЗ, поєтому правилами разрешен только единоразовый выкуп тканей с последующей рассылкой. Вот она и набирает заказы, чтобы потом разослать сразу всем... Хотя там разговоры ведутся о переводе темы в коммерческую, тогда можно отправлять посылки хоть каждый день. И новые позиции добавлять....
Галя! Тогда, если Вы будете покупать у Nataaa термополотно - я тоже у нее его куплю + плащевку. Только Вам сильно срочно? - сейчас буду проплачивать у tamm трикотажи (заказала на тысчу ), а в феврале - я бы проплатила Nataaa. Вас такой вариант устроит или долго ждать?
Да в январе и у меня не получается.... Подождем до февраля, тогда и определимся. Я тоже очень много чего хочу, и у разных организаторов, вот поборю своего хомяка, тогда и закажу...
Ага,просто курьерская доставка.Паренек занес,я сверила номер декларации с коробкой, расписалась (мне осталась копия) и отдала деньги ( в гривнах,долларами не принимают,хоть цена на сайте и в долларах). Коробку распечатывала сама. Чек и гарантия в полном порядке,комплектация такая,как и указано в инструкции.
Я предварительно созванивалась с магазином,они сказали,что все настроено. Вот пошила первую наволочку ,от процесса сплошное удовольствие!
Насчет тканюшки,а у нас есть на рынке такая,чтоб хоть пощупать,а то представления не имею? Интерлок,вроде слышала такое,а футер....боже мой,как же я далека от всех этих названий Я вообще собираюсь с собой сейчас пижаму брать,чтоб ткань подобрать.Марина
Счастливая мама троих...........