Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Kornelenka: ХЛОПКОВЫЕ трикотажи. Махра. Бязь
Список форумов -> Коллективные закупки На страницу 1, 2, 3 ... 1823, 1824, 1825  След.
KorneLenka

Сообщение Фев 07, 2012 11:45 ::  Ответить с цитатой

Объявляется РАСПРОДАЖА под девизом "РАВНОВЕСИЕ ЦЕНЫ"
* значки над фото ткани о распродаже не стаивла. просто поменяла цены.
Удачного выбора!
===============================================================

Осиночки, добро пожаловать For you!
Меня зовут Елена, приятно познакомиться, и хорошего всем настроения!

Прошу любить и жаловать моих помощников по теме: Ирэна-Марэна (в миру Ирина) - она отвечает в теме на все Ваши вопросы. Если вопрос требует моего вмешательства, то я отвечу в течении суток
Пелагея[/b] (в миру Татьяна). - она объявляет в теме ИД по посылкам почта России

Прошу их ответы и рекомендации принимать как мои собственные

Условия закупки можно прочитать ТУТ
===============================================================

Актуальное наличие и цены можно посмотреть по ниже приведенным ссылкам:
ФАТИНЫ, КРУЖЕВА, украшения, резинки. стр.1805
НЕ трикотажные ткани. стр. 1804
ТРИКОТАЖНЫЕ ТКАНИ. стр. 1803
стр. 1 пока в стадии редакции. На нее не смотрим

Бланк-заявка к нарезке на 12 февраля доступен для скачивания ТУТ и ЗДЕСЬ
================================================================
Новость: к каждой ткани можно заказать нитки тон в тон 100% ПЭ. L'Aquarelle. намотка 400 ярдов цена 8 р/катушка. какой цвет к какой ткани подходит будет указано в бланке в графе "тех. описание". [/i].

=================================================================
Атас, шухер, ахтунг!!! Атас, шухер, ахтунг!!! Атас, шухер, ахтунг!!! ОБЪЯВЛЯЮ ПРЕДЗАПИСЬ НА ВЫКУП ПОЛОСТЫХ ПИКЕ см. стр 1684
СПЕЦ-Цена до выкупа 300р/м, после выкупа 350р/м
Выкуп ориентировочно 15 февраля

ЗАПИСЬ до выкупа ведется посредством заполнения ФОРМЫ (тык мышкой)

Победа на всех фронтах! Победа на всех фронтах! Победа на всех фронтах! Победа на всех фронтах! Победа на всех фронтах! Победа на всех фронтах! Победа на всех фронтах! Победа на всех фронтах!
Объявляю НОВУЮ предзапись на выкуп набивных кулирок с лайкрой.
Ориентировочная дата выкупа конец февраля – начало марта
Правила выкупа и все представленные дизайны см. на стр. 1739
ФОРМА ПРЕДЗАПИСИ НА КУЛИРКИ
Победа на всех фронтах! Победа на всех фронтах! Победа на всех фронтах! Победа на всех фронтах! Победа на всех фронтах! Победа на всех фронтах! Победа на всех фронтах! Победа на всех фронтах!

=================================================================

ВАЖНО: Барышни у меня изменились реквизиты киви кошелька - НЕ пользуйтесь старыми = Вы отправите деньгу в никуда и я не засчитаю платеж!

с 1 января ИЗМЕНИЛИСЬ реквизиты СБ

=============================================================

festoon [b]Отличная новость для осинок из Беларуси -
теперь в этой теме, которую ведёт Ирэна-Марэна, вы можете заказывать все, что угодно вашей душе! УРА!

также:
можно и здесь:
festoon и еще одна отличная новость для девочек из Беларуси! Приглашаю закупиться тканями из моей закупки! Подробности у Асюшки, ТУТ Добро пожаловать!!! (тык мышкой)

Рыба выбирает где глубже, а человек где лучше Cock Smile
Вниманию ГУ: появилась возможность принимать заказы от Ksy13. А это море фурнитуры и очень нужных девайсов для нашего швейного транспорта Smile PRYM/ Schmetz/ Organ/ Pfaff/ Bernina/Janome/ Нитки/ Клеевые. Заказы будут приниматься 1 раз в неделю-две, в зависимости от количества оных. передача осуществляется с помощью привлечения курьера. Иногда от Оксаны, иногда от меня. но в любом случае платно. я могу забрать передачи от Оксаны в любое время. но конечно же подстраиваться буду под ее готовность, поэтому когда будут переданы пакеты уточняйте только у Оксаны пожалуйста
Для местных формучанок, желающих получить свои хотелочки от Оксаны посредством привлечения меня в качестве передающей стороны = услуга платная
Пакеты весом до 2кг = 20 р
пакеты от 2 до 5 кг = 50 р
пакеты свыше 5 кг = стоимость доставки оговаривается в зависимости от веса

Смотреть сюда! БЕСПЛАТНАЯ КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА с 12 февраля ОТМЕНЯЕТСЯ. Доставка осуществляется строго в пределах МКАД. Это касается доставки только местным форумчанкам, т.е. стоимость доставки до ТК остается неизменной
стоимость доставки = 300 р
передачи от других организаторов для курьерской доставки не беру, или если беру то стоимость доставки автоматически повышается.
время доставки с ВТ по СБ с 13 до 22.00

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Новинки

первый интерлоки
второй и третий ряд кулирка с лайкрой
четвертый милано
пятый кулирка х/б
шестой фатины
седьмой подвяз
далее тесемки ленточки резинки и кружево эластичное на бельишко или кофточки
и это далеко еще не все вкусности Rolling Eyes Embarassed

[IMG]ttp://data13.gallery.ru/albums/gallery/137550--52223703-c80-u7f781.jpg[/IMG]

==================================================================
Idea Idea [i]Предлагаю к закупке готовые мужские свитера.
уже были как-то в закупке. кто брал = прошу высказать мнение. или почитать отзыв на стр. 1731
ПОДРОБНЕЕ СМОТРИМ ТУТ
ФОРМА ЗАКАЗА свитеров ТУТ запись на новый выкуп открыта. можно заполнять форму.
СТОП-ЗАКАЗ к выкупу = 10 февраля. Срок поставки = 4 дня.начиная с 14 февраля отправляю посылки
СКИДКИ НА СВИТЕРА НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ

Let's be a friends!

встречи:

на Водном
12 февраля (воскресенье) в 10.00

нарезки:
3-4 февраля. СТОП 2 февраля в 21.00 по Москве. список участников ТУТ
9-10 февраля. СТОП 8 февраля в 21.00 по Москве.

встречи на Новослободской.
график встреч не четкий = уточняем в личке прежде чем делать заказ

встречи на Щукинской график встреч не четкий = уточняем в личке прежде чем делать заказ

отправка посылок
посылки от нарезки 18/09-09/10 ОТПРАВЛЕНЫ
31 октября -7 ноября эти результат нарезки к 30 октября ОТПРАВЛЕНЫ
7-14 ноября эти результат нарезки к 6 ноября ОТПРАВЛЕНЫ
14-21 ноября эти результат нарезки к 13 ноября ОТПРАВЛЕНЫ.
21-28 ноября эти результат нарезки к 20 ноября ОТПРАВЛЕНЫ
28 ноября-5 декабря эти результат нарезки к 27 ноября ОТПРАВЛЕНЫ
5-12 декабря эти результат нарезки к 4 декабря ОТПРАВЛЕНЫ
12-19 декабря эти результат нарезки к 11 декабря ОТПРАВЛЕНЫ
19-26 декабря эти результат нарезки к 18 декабря ОТПРАВЛЕНЫ
26-30 декабря эти результат нарезки к 25 декабря ОТПРАВЛЕНЫ
16-23 января эти результат нарезки к 15 января ОТПРАВЛЕНЫ
23-30 января эти результат нарезки к 22 января ОТПРАВЛЕНЫ
30 января-6 февраля эти результат нарезки к 29 февраля В процессе сбора

БЛАНК-ЗАЯВКА к нарезке на 12 февраля будет доступен для скачивания в понедельник

ОБРАТИТЕ ВИМАНИЕ что к каждой из нарезок бланк разный. НЕЛЬЗЯ заполнять бланк который Вы скачали в неделю-две назад, в противом случае Вы просто получите пересорт в тканях

[b]Адреса для отправки бланк-заявок

Gu_zakaz_kornelenka@mail.ru только для тех, кто будет получать желаемое посылкой, транспортной компанией, ЕМС
Vodniy_zakaz_kornelenka@mail.ru для тех, кто будет получать желаемое на встрече, или пакет нужно будет передать другому организатору
Novoslobodka_zakaz_kornelenka@mail.ru для тех, кто желает забрать желаемое недалеко от м. Новослободская.
Slovani_zakaz_kornelenka@mail.ru для участников из Белоруссии
kurier_zakaz_kornelenka@mail.ru для тех, кто хочет получить желаемое через курьерскую службу с доставкой на дом. Заказ от 3000 - доставка бесплатно
bez_blanka@mail.ru сюда прошу направлять заявки БЕЗ БЛАНКА. Заранее благодарю

Также есть новость для ГУ-шек (информация с сайта почты России):..Почта России преподнесла своим клиентам подарок: федеральный почтовый оператор отменил принятое ранее решение о повышении с января тарифов на почтовые услуги. Традиционная январская индексация переносится на более поздний срок, о котором будет сообщено дополнительно...
Вывод: пока есть возможность получать посылочки по таким почтовым тарифам. интересно "пока" это как долго? а следующие какие будут?

Информация к размышлению для ГУ по поводу передач другим организаторам: Уточняйте пжл у принимающей стороны могут ли принять Ваши пакеты. Участились случаи когда пакеты переданные на одной неделе возвращают мне на второй. Я принимаю пакеты от всех, кроме natica1703

ВАЖНО после оплаты нужно сообщить мне об этом. Сделать это нужно посредством заполнения ФОРМЫ ОПЛАТЫ

Информация по уже отправленным посылкам легко находится по тэгу "посылки и пэк".
Информация по пришедшим платежам легко находится по тэгу "пришедшие платежи".
проверить попала ли Ваша заявка в нарезку легко проверить в соответствующих списках, которые находится по тэгу "список к нарезке"
ДОЛЖНИКИ: с 2012 года буду один раз в месяц проводить сверку должников. информация по которым будет доступна по тэгу "должники"
ВОЗВРАТ СДАЧИ: Всем у кого образовалась сдача после отправки посылки и не было оговорено иное – возвращаю на телефон. Если кого пропустила - пните меня пожжжалуйста только в личку на форуме и прошу сообщить куда вернуть. не хочу быть должной.964 пять пять 8 девятнадцать 16

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Спасибо сказали: 2 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оцените свой опыт покупок у этого организатора!
отлично, без нареканий
87%
 87%  [ 680 ]
хорошо, но были небольшие недочеты
7%
 7%  [ 62 ]
средне, заказ получила, но с проблемами
2%
 2%  [ 18 ]
плохо, повторять опыт не хочется
2%
 2%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 780

Автор Сообщение
KorneLenka

Сообщение Мар 09, 2010 20:04 :: Kornelenka: ХЛОПКОВЫЕ трикотажи. Махра. Бязь Ответить с цитатой

Осиночки, добро пожаловать For you!
Меня зовут Елена, приятно познакомиться, и хорошего всем настроения!
Мне помогает отвечать в теме Svistulya. Прошу ее ответы воспринимать как мои собственные

В этой теме будут закупаться следующие виды тканей:
1. Нарядные ткани для маленьких принцесс
2. Традиционные трикотажные ткани.
3. Бязь и полотенечное полотно
4. Распродажа (сюда попадают позиции из вышеуказанных по причине обнаруженного брака, или просто потому что нужно освобождать место для новых интересных тканей). За брак из распродажных позиций не отвечаю, поэтому уточняйте в теме по конкретным позициям что там не так, и уже с учетом этого берите необходимый метраж
Более подробное описание оных читайте во втором-третьем-четвертом посте

НО сначала объявляю общие условия участия в коллективных закупках со мной:
1. Приглашаются поучаствовать: ВСЕ
2. Как я работаю: At work... Opyat! At work...
- в норме полный цикл работы (от момента Вашей заявки до момента отправки посылки или встречи) занимает две недели с соблюдением графика нарезок.
- график нарезок/встреч/даты отправки посылок пишу в заглавном сообщении (розовое такое).
- полторы недели у Вас есть, чтобы определиться с выбором тканей, а также оплатить их, и прислать мне заполненный бланк-заявку к нарезке.
- потом объявляется СТОП. Это означает, что после этого изменения к заявке не принимаются. После этого ссылка на бланк-заявку убирается из темы.
- потом двое-трое суток я режу всем ткань. Отдельно заявки не нарезаются. В это время в теме могу не появляться вообще
- потом провожу встречу с местными форумчанками
- после этого в теме опять доступен бланк-заявка, НО уже к следующей нарезке. К каждой из нарезок бланк разный, прошу это учитывать.
- всю следующую неделю после встречи я занимаюсь упаковкой/отправкой посылок. По факту отправки ИД и расчеты пишу в тему.

3. Как правильно сделать заявку к нарезке: Opyat! At work...
· Все ваши заявки пишите в теме. В личке заявки не принимаю. Если под Вашим сообщением стоит листик "спасибо" от меня или Svistulya это значит что Ваше сообщение прочитано и будет обработано обязательно.
· Все заявки прошу начинать со слов: Буду забирать заказ "там-то и тогда-то", или я – ГУ. Если Вы не знаете, как будете забирать ткань, то НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.
· В теме согласовываем наличие/компаньоны и т.д. Приходим к единому мнению.
· Я – подтверждаю к оплате = высылаю Вам реквизиты в личку
· Вы – заполняете бланк-заявку = присылаете мне ее на почту. ВАЖНО: не забывайте указывать Ваши контактные данные. В ТЕМЕ СООБЩЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕМ НИК.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: заявку прошу отправить до СТОПа. После я просто не читаю уже почту. Если Вы по какой-либо причине не успеваете оплатить заявку до объявленного стопа, но на 100% уверенны что сделаете это в течении следующего дня-двух, то лучше прислать бланк до объявленного СТОПа мне чтобы я уже работала над заявкой чем ждать следующую нарезку, т.к. вполне вероятно что желаемое может уже и не достаться в след. раз Cock
СУПЕР ВАЖНО: если у Вас нет технической возможности заполнить бланк ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите об этом в теме, чтобы Ваша заявка не потерялась и я ее таки обработала. ВАЖНО: сообщить нужно громко, типа так: БЕЗ БЛАНКА
· e-mail адреса для заявок:
Gu_zakaz_kornelenka@mail.ru только для тех кто будет получать желаемое посылкой, транспортной компанией, курьерской сужбой ЕМС
vodniy_zakaz_kornelenka@mail.ru для тех, кто будет получать желаемое на встрече, или пакет нужно будет передать другому организатору
novoslobodka_zakaz_kornelenka@mail.ru для тех, кто желает забрать желаемое недалеко от м. Новослободская, Щукинская
В теме сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте Ваш ник
ДОЗАКАЗЫ/ИЗМЕНЕНИЯ согласовываем в теме. До СТОПа можете менять все как Вам вздумается исходя из наличия. После СТОПа не принимаю никаких изменений
В бланке отражаем только окончательный вариант заявки. Учтите, если Вы прислали мне на почту сто/надцать сообщений с бланком, то я не буду читать все, я по умолчанию буду читать только последнее Ваше сообщение с бланком.

4. Как оплатить желаемое:
- на карту Сбербанка
- на карту ВТБ
- на карту Альфабанка
- через систему денежных переводов CONTACT
- через систему денежных переводов MiGOM
- почтовым переводом. Комиссия 7руб.+ 5% от суммы.
- перевод на мой мобильный кошелек в Qiwi. номер вышлю в личку. НЕ ПУТАТЬ с оплатой мобильной связи. - это удобно для тех у кого уже есть личный кошелек на Qiwi. При этом к сумме заказа добавляем 2%, но не менее 60р. на обналичку
- предложите свой вариант – обсудим.
- реквизиты после согласования заявки высылаю по запросу. Запрос на реквизиты можно прислать либо мне в личную почту. Либо пишем в теме сразу же после своего заказа фразу "НУЖНЫ РЕКВИЗИТЫ (и указываем те которые Вам удобны из предложенных)

4.1. ВАЖНО после оплаты нужно сообщить мне об этом. Сделать это нужно посредством заполнения ФОРМЫ ОПЛАТЫ
СКАНЫ КВИТАНЦИЙ В ТЕМЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ НУЖНО

4.2.РАСЧЕТЫ с ГУОплата производится за заказ 100% предоплата + в среднем 300-350 р. на почтовые расходы. ГУ из Мурманска и других отдаленных районов - на почтовые расходы добавляем 500р. ГУ из ближнего зарубежья - зависит от веса посылки от 600 до 1000 р. на почтовые расходы. СУММА не константа. т.е. окончательный расчет будет произведен по факту отправки посылки.
Предварительный расчет стоимости посылки можно расчитать здесь. Нужно выбрать вариант отправления "ценная посылка" и предполагаемый вес Вашей заявки. Учтите что почтовая коробка тоже что-то да весит. По приведенной ссылке можно предварительно расчитать только почтовый тариф, но есть еще стоимость почтовой коробки и услуги по упаковке.
Из практики - в большую коробку помещается заказ суммой около 3000. Если заказ в основном состоит из кулирок, то может и на 4000 поместиться в одну коробку.
но если есть еще передачи от других организаторов, или в заказе есть объемные ткани типа велюра или футера трехнитки, или сумма заказа больше, то об одной коробке не может идти и речи, к сожалению

5. Возможные варианты забрать пакет::

5.1. личная встреча у м. «Водный стадион» на общих встречах-раздачах. График раздач см. в заглавном посте. Время раздач может меняться. Сообщать буду об этом за три дня до встречи. Ну и конечно же могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства - если на меня упал самолет или еще что-то Cock Smile

5.2. у м. Новослободская у моего мужа с работы (по предварительной договоренности). обычно с 18.00 до 21.00.
ВАЖНО: я о встрече должна знать за сутки как минимум.
АДРЕС: ул. Краснопролетарская возле дома 9. телефон мужа вышлю по требованию. Звонить строго после 11.00 и обговаривать все подробности вашей встречи во избежание накладок. В разговоре называйте свой ник. И еще иногда встречи могут срываться. Поверьте, это происходит не по злому умыслу, а в силу специфики его работы (иногда он имеет свойство срочно уезжать в командировки местные и не очень).

5.3. три остановки муниципальный транспортом от м. Щукинская у моего знакомого с его работы (по предварительной договоренности). обычно с 10.00 до 16.00.
ВАЖНО: я о встрече должна знать за сутки как минимум.
Телефон вышлю по требованию. Звонить строго вечером перед втсречей и обговаривать все подробности вашей встречи во избежание накладок. В разговоре называйте свой ник.

5.4. Посылкой почты России. Местным предлагаю также обдумать такой вариант поскольку зачастую ваши расходы на дорогу как материальные, так и временные превосходят стоимость почтовой доставки. Отследить путь посылки можно здесь

5.5. курьерской службой ЕМС-почта. Дешево но неудобно. Приезжают когда хотят зачастую предварительно не звонят.

5.6. Транспортные компании:
ПЭКом
Длядоставки до ТК привлекается сторонний курьер, поэтому доставка до ТК = плюс 100 р к заказу за каждый мешок. (мешки пакую по 10-12 кг, больше просто не поместится). Услуги ПЭКа оплачиваете ВЫ сами при получении. Сумма 330 р обычно за груз до 50 кг

РАТЕК
Для доставки до ТК привлекается сторонний курьер, поэтому доставка до ТК = плюс 200 р к заказу за каждый мешок. Услуги РАТЕК оплачиваете ВЫ сами при получении. приблизительно тариф можно рассчитать здесь

Байкал-СервисДля доставки до ТК привлекается сторонний курьер, поэтому доставка до ТК = плюс 200 р к заказу за каждый мешок. Услуги БайкалСервис оплачиваете ВЫ сами при получении. тариф можно посмотреть здесь

Желдорэкспедиция
Для доставки до ТК привлекается сторонний курьер, поэтому доставка до ТК = плюс 200 р к заказу за каждый мешок. Услуги Желдорэкспедиция оплачиваете ВЫ сами при получении. приблизительно тариф можно рассчитать здесь

Автотрейдинг
Для доставки до ТК привлекается сторонний курьер, поэтому доставка до ТК = плюс 200 р к заказу за каждый мешок. Услуги Автотрейдинг оплачиваете ВЫ сами при получении. приблизительно тариф можно рассчитать здесь

Я не отправляю Грузовозовым. Исключение - если вы согласны оплатить курьерскую доставку от меня до Грузовозова сами (а это около 1000 р).

5.7. для осинок с Украины и Белоруссии есть особые условия доставки – подробнее напишу в личку по запросу.

6. Неразобранные хотелки НЕ храню. Исключение - личная договоренность. Прошу не переходить лимит моего терпения по хранению. Лимит = 14 календарных дней, т.е. до следующей нарезки

7. Пакеты от других организаторов беру только от тех организаторов, которые активно принимают пакеты и от меня, передающую сторону прошу подготавливать список адресатов пакетов. В противном случае если пакеты были переданы без списка – ответственность за передачу и сохранность не несу. Также не несу никакой ответственности за вложение от другого организатора. Дополнительно не просматриваю и не доупаковываю. Мое дело – принял/добавил к посылке/отправил.
ВАЖНО: пакеты беру только на общих встречах. Если передающая сторона не успела/не приготовила для Вас желаемое, то отправлю посылку либо без него, либо исключительно по договоренности в следующую отправку+ этот пакет. Естественно пакеты беру только в том случае если у Вас есть заявка в моей теме, или планируется в течение последующих двух недель

8. Если мною были допущены случайные ошибки – просьба обращаться с жалобами в личку. Я всегда пойду навстречу. Поверьте, если такое случается, то это сделано не по злому умыслу. Прежде чем предъявлять претензию типа "у меня тут дырочка/стрелочка..." и т.д. прошу перемерять отрез и сравнить с тем что у Вас в заявке. Как правило этот брак пошел Вам бонусом в плюс к уже желанному метражу. Учтите что на брак из распродажных позиций это не распространяется . Если вдруг Вам не досталось какой-то позиции, то в расчете это учтено в денежном эквиваленте. Я никогда не дорезаю «на сдачу» лишние сантиметры. Обычно любые добавки/убавки только с Вашего согласия. Если у вас кусочек ткани больше чем Вы хотели на 3-5 см – значит Вам повезло с бонусом на усадку не более и не менее. Другие спорные ситуации решаю в личке. Не согласны - давайте обсудим при всех. Мне скрывать нечего

9 . ОЧЕНЬ ВАЖНО: при переписке в личке сохраняйте историю переписки. Для этого достаточно при ответе нажать в правом верхнем углу клавишу "Цытата" и окно ответа откроется с уже сохраненной историей переписки. В противном случае я просто не понимаю о чем Вы пишите, а поиск того, о чем шла речь ранее практически невозможен, т.к. технически ящик личной почты на форуме имеет опеделенный размер и он не безграничен, т.е. более древние письма просто стираются автоматически без моей личной воли на то. Заранее благодарю за понимание и содействие

10. Для справки: Трикотаж как и любую другую ткань перед раскроем стирают. Режим стирки выбираете такой же как и потом для готовой вещи из этой ткани. Это убережет Вас от неожиданных перекосов изделия а также неожиданной усадки ткани. (в основном касается хлопкосодержащих тканей)
ВАЖНО: черное и белое стираем отдельно. Цветное желательно по цветам. Учтите что в большинстве случаев Вы имеете дело с хлопковыми тканями и при первой стирке немножко но они будут краситься. Для белого хлопка следует использовать уни­версальное моющее средство, для цветных тканей средство для стирки тонких тканей или средство без оптического отбеливателя. Сушка хлопчатобумажной ткани в сушильном устройстве может вызвать сильную усадку

ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ ПЛОДОТВОРНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Спасибо сказали: 20 20 Теги: kornelenka, корнеленки, посылки
KorneLenka

Сообщение Мар 09, 2010 20:04 ::  Ответить с цитатой

festoon НАРЯДНЫЕ ТКАНИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНЫХ И НЕ ТОЛЬКО ПЛАТЬЕВ lady

Exclamation Exclamation ФАТИН мягкий для TUTU-шек. Очень нежен к телу, не колется и будет пышно смотреться в юбочке. Ширина 120см. Состав 100%нейлон. Цена 75руб/м.
В наличии остались только:
фатин мягкий красный = фото нет, цвет красный алый. ширина 1,5м в отличии от остальных
фатин мягкий черный
фатин мягкий фиолет остаток 2,8
фатин мягкий желтый остаток 3
фатин мягкий персик остаток 3,5
фатин мягкий бирюза остаток 3
фатин мягкий ментол остаток 2

для вдохновления:

Exclamation Exclamation ФАТИН мягкий с блесками для TUTU-шек. Очень нежен к телу, не колется и будет пышно смотреться в юбочке. Ширина 150см. Состав 100%нейлон. Цена 80руб/м.
розового нет в наличии

НОВИНКИ:
фатин мягкий с блестками сирень с блестками
фатин мягкий с блестками ФУКСИЯ с блестками
фатин мягкий с блестками ФКСИЯ с сиреневым оттенком с блестками

для вдохновления:

Exclamation Exclamation Exclamation ОРГАНЗА-ЖАТКА ширина 1,2м. цена 70 р/м. в наличии цвета: бирюза и розовый (если использовать обе ткани в одном изделии, т.е слой розовой сверху слой бирюзы, то получается видимость сиреневого цвета
Тонкая нежесткая слегка гофрированная прозрачная ткань, сделанная из полиэстера путем скручивания двух волокон. Органза блестящая (блеск - хамелеон, зависит от освещения) Осталась только бирюза

Exclamation Exclamation Exclamation АТЛАСЫ однотонные. Ширина 150 см. Состав: 95% полиэстер 5% эластан. для пошива платьев и блуз.
Цена однотонных -120р/м.
на первом фото остался только оранжевый

Exclamation Exclamation Exclamation Цветы декоративные
мелкие розочки на органзе - диаметр 2,5 см. Цена 2р/шт.
цвета: фуксия, салат, желтый, бирюза

мелкие цветочки с бусинкой - диаметр 3 см. Цена 3р/шт.
цвета: красный, коралловый, оранжевый, зеленый, сиреневый, черный, бирюза

мелкий цветочек с махровой сердцевинкой - диаметр 2,7 см. Цена 3р/шт.
цвет: ментол

мелкий букетик на органзе - диаметр 3 см. Цена 5р/шт.

средний цветочек с перьями и бусинами - диаметр цветка 5 см. Цена 15р/шт.

крупный цветок с перьями - диаметр цветка 8-9 см. Цена 30р/шт. остаток 2 шт.

цветочек-розочка 3 см с золотой каймой белый, черный, красный. цена 4 р/шт

цветочек-ромашка 2,5 см с атласной каймой белый, голубой, желтый, розовый. Цена 5,00р./шт

цветочек-хризантема 3см с бусинками серый, коричневый, пыльная роза, сиреневые. Цена 5,00р./шт

цветочек-полсолнух 4 см желтый, оранжевый, салатовый. Цена 7,00р./шт.

цветок из бархата 6 см черный, бордо. Цена 30,00р./шт

на велюре бордо:

цветочек на атласной ленте размер 1 см сиреневый и оранжево-красный. цена 2р/шт

крупный цветок сиреневы+пыльная роза Цена 85,00р./шт. В наличии 3 шт.

бантики из репсовой ленты 2,5 см черный в белый горошек, цена 8,00р./шт
и
рюша на сборке атласная ширина 1,2 см черная в белый горох. Цена 15,00р./м

рюша на сборке атласная ширина 1,2 см черная в бархатной тесьмой и с серебром. Цена 29р/м

бантики из репсовой ленты 4 см черный, желтый. Цена 18,00р./шт

рюша на сборке ширина 3 см, в наличии белая, фуксия, ментол. Цена 15,00р./м

лента атласная 12мм Цена 10р/м
белая в черный горох
черная в белый горох
и
лента атласная 5мм Цена 7р/м
белая в черный горох
черная в белый горох

рюша на сборке с атласной лентой и золотой каймой, ширина 3 см, в наличии белая, цена 27,00р./м

рюша 5 см с серебрянными вензелями,в наличии белая и черная.цена 25,00р./м

рюша на сборке с серебрянными горохами ширина 3 см. В наличии красная, бирюза, розовая. Цена 15,00р./м

рюша на сборке с кружевом в горох. Ширина 3 см. цена 23р/м
В наличии:
бирюза в белый горох
черная в белый горох
белая в черный горох

шитье-кружево итальянский хлопок 8см Цена 70р/м
коричневый на экрю в наличии 5,2м
серый на экрю в наличии 2,6м

тесьма-ромашки 2,5см цена 20р/м
белая с голубой серединкой
белая с сиреневой серединкой
белая с желтой серединкой
и
тесьма-ромашки 1см Цена 15р/м
белая с голубой серединкой
белая с сиреневой серединкой
белая с желтой серединкой

декоративная тесьма 2см Цена 20р/м
якоря красные
якоря черные
якоря синие

декоративная тесьма 4см маки 49,00р./м
декоративная тесьма 3см сиреневые цветы 29,00р./м
декоративная тесьма 1,5см яблочки розовые 15,00р./м
декоративная тесьма 1,5см яблочки сиреневые 15,00р./м

шерстяные кружевные элементы тесьмой Цена 170р/м
серые в наличии 2,9м (можно разрезать на отдельные элементы)
сиреневые в наличии 2,9м (можно разрезать на отдельные элементы)

кружево эластичное 6см черное. Цена 20,00р./м

кружево эластичное 22см черный Цена 110,00р./м

кружево эластичное 12,5см серый. Цена 80р/м

на серой кулирке с/л

кружево эластичное 12,5см белый. Цена 80р/м
фото на серой кулирке с/л

кружево эластичное 12,5см розовый. Цена 80,00р./м

фото на розовой кулирк с/л

фото на фуксии кулирке с/л

кружево эластичное 12,5см пыльная роза. Цена 80,00р.р/м

фото на куирке с/л сухая роза

кружево эластичное 12,5см сиреневое . Цена 80,00р./м

фото на велюре св.сиреневый

кружево эластичное 12,5см бежевое. Цена 80,00р.р/м

фото на бежевой кулирке с/л

кружевная полоса из цветов серая Цена 200,00р. в наличии 4,3м. Можно разрезать на отдельные элементы

кружево льняное 5 см бежевое. Цена 25,00р./м
и
кружево льняное 4 см бежевое. Цена 20,00р./м

кружевное полотно ширина 1,5м. эластичное во всех напавлениях, объемное. Цвет черный. Цена 390,00р./м

апликации -нашивки божьи коровки с раскрытыми крылышкми. Цена 20,00р./шт
апликации -нашивки божьи коровки с закрытыми крылышкми. Цена 20,00р./шт

апликации -нашивки набор №1 - 12 шт разных эмблем. Цена набора 240,00р./уп

апликации -нашивки набор №1 - 6 шт разных эмблем. Цена 120,00р./уп

РЕЗИНКИ
резинка 3 см белая 12,00р.
резинка 3 см черная 12,00р.
резинка 1,8 см белая 12,00р.
резинка 1,8 см черная 12,00р.
резинка 3 см белая с перфорацией 17,00р.

РЕЗИНКИ
резинка 2 см бархатная черная 50,00р.
резинка 1 см с фестонами белая 17,00р.
резинка 2 см с кужевом -сеткой черная 17,00р.
резинка 2см с кружевом из органзы белая 17,00р.
резинка 1,5см с кружевом из органзы белая 17,00р.
резинка 1 см с фестонами черная с белыми фестонами 17,00р.
резинка 1 см с фестонами белая с белыми фестонами с черным ободком 17,00р.
резинка с рюшкой в клетку 2 см черно-белая 25,00р.

регилин 4 мм с блестящей нитью. В наличии белый Цена 20,00р./м

регилин трубчатый 4 мм с люрексом. Цена 20р/м
В наличии
розовый
ментол
белый
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Спасибо сказали: 11 11 Теги: kornelenka, корнеленка новое, ткани кз
KorneLenka

Сообщение Мар 09, 2010 20:05 ::  Ответить с цитатой

НЕ ТРИКОТАЖНЫЕ ТКАНИ

Exclamation Exclamation Exclamation МАХРА, состав 100% хлопок, ширина 150см, НЕ ТРИКОТАЖ. плотность 380. пр-во Турция. цена 310 р/м
цвета слева-направо:
белый (плотность белой около 450г/м!!!), голубой, киви, ваниль, бирюза
МАХРА - это натуральная ткань, поверхность которой состоит из ворса (петель основных нитей).
Махровая ткань обладает легким массажным воздействием на тело человека и не вызывает раздражения кожи. Благодаря своим уникальным естественным качествам и способности хорошо поглощать влагу, позволяя телу свободно дышать, махровые ткани используются для изготовления халатов, полотенец, домашних тапочек, постельного белья, купальных простынь, ортопедических стелек, матрасов и подушек, различных чехлов для постельных и иных индивидуальных принадлежностей.
В махровых изделиях не допустимо чрезмерное присутствие искусственных волокон. Изделия из махровых тканей особо рекомендуемы для аллергиков. Ткань легко поддается стирке и после многократных операций остается по-прежнему пушистой и мягкой, не нанося вреда здоровью человека.
Наиболее распространенные и привычные нам махровые изделия — это полотенца, которыми мы пользуемся день ото дня. Их качество зависит от степени ворсистости, пушистости махровой ткани. Для производства полотенец применяют волокна малой и средней толщины. Качественно произведенное и окрашенное полотенце способно выдержать не меньше 500 стирок. Далее по степени известности махровых изделий следуют халаты. Они легки, удобны, прочны и долговечны. Помимо этого, махровые халаты, согревая тело, позволяют ему свободно дышать

Exclamation Exclamation Exclamation МАХРА, состав 100% хлопок, ширина 150см, НЕ ТРИКОТАЖ. плотность 360. пр-во Турция. цена 270 р/м
цвет:
бордо (в реальности цвет не ядовитый, а приглушеный, фото красных цветов всегда получаются отвратно) - остаток 1м
МАХРА - это натуральная ткань, поверхность которой состоит из ворса (петель основных нитей).
Махровая ткань обладает легким массажным воздействием на тело человека и не вызывает раздражения кожи. Благодаря своим уникальным естественным качествам и способности хорошо поглощать влагу, позволяя телу свободно дышать, махровые ткани используются для изготовления халатов, полотенец, домашних тапочек, постельного белья, купальных простынь, ортопедических стелек, матрасов и подушек, различных чехлов для постельных и иных индивидуальных принадлежностей.
В махровых изделиях не допустимо чрезмерное присутствие искусственных волокон. Изделия из махровых тканей особо рекомендуемы для аллергиков. Ткань легко поддается стирке и после многократных операций остается по-прежнему пушистой и мягкой, не нанося вреда здоровью человека.
Наиболее распространенные и привычные нам махровые изделия — это полотенца, которыми мы пользуемся день ото дня. Их качество зависит от степени ворсистости, пушистости махровой ткани. Для производства полотенец применяют волокна малой и средней толщины. Качественно произведенное и окрашенное полотенце способно выдержать не меньше 500 стирок. Далее по степени известности махровых изделий следуют халаты. Они легки, удобны, прочны и долговечны. Помимо этого, махровые халаты, согревая тело, позволяют ему свободно дышать

Exclamation Exclamation Exclamation ТКАНИ (не трикотаж):

Exclamation Exclamation Exclamation БЯЗЬ
пр-во Иваново
плотность 125г/м,
усадка по основе- 5%, утку-2%
стирка при 60 град.

Расцветки шириной 220 см, цена 110р/м:
сердце самурая остаток 12+1,9

пингвины

шанхайские мотивы черные

шанхайские мотивы красные

роза на черно-коричневом остаток 0,6

лилии на синем остаток 4,3

сирень остаток 3,6

подсолнухи остаток 5,3+1

голубые цветы на черном остатки 3,4+0,7+0,85

роспись гжелью остаток 8

русские березки[/i] остаток 2,7

весеннее настроение остаток 1,1+9,3

Расцветки шириной 220 см, цена 105р/м:
плейбой остаток 4м

египет остаток 10

Расцветки шириной 150 см, цена 80р/м:
дракон красный остаток 6,5+7

японские мотивы остаток 3,1

легендарный дракон
остаток 13,8

Расцветки шириной 150 см детские, цена 80р/м:
хулиганские росписи остаток 1,7

роботы

зайкина семья

футбол остаток 10,45+2

семья гномов остаток 1,6

роботы на синем остаток 5,1

Алиса в зазеркалье

мотик

Реборн остаток 2,5+7,3

мотики на темносинем

гонки

автомобили-ретро остаток 2м

Расцветки шириной 150 см детские, цена 75р/м:
кошки глазированные остаток 0,9+0,85

Расцветки шириной 220 см детские, цена 110р/м:
крутой мотик

Реборн

зимний спорт

Exclamation Exclamation Exclamation [b]ВАФЕЛЬНОЕ ПОЛОТНО, ширина 50см, ЦЕНА 60 р/м

Используется для пошива полотенец, скатертей, занавесок, салфеток, упаковки подарков, пошива детских каркасных домиков для домашних игр и т.д.
гирлянда новогодняя
[/i]

Exclamation Exclamation Exclamation Диагональ, ширина 160см - гладкое мягкое полотно, цена 70р/купон. (Старая цена 85р/купон) В купоне два фартука ширина 60см. высота 80см и два кармана к ним (ну или не кармана, а две прихватки - все зависит от вашей фантазии)
КУПОН синий

классика зелено-красная
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Теги: kornelenka
KorneLenka

Сообщение Мар 15, 2010 00:52 ::  Ответить с цитатой

Idea Статус закупки: остатки от выкупа. .
Просьба: уточняйте наличие по своей заявке в теме пжл Cock

Рядом с тканями размещаю фото из серии «Что можно пошить из этого». Огромная благодарность For you! For you! For you! осиночкам у которых взяты фото работ: A2fluence, MilaRi, dashustik, Natyka, Евунчик, AlenaNikol, Ежик Ежка, Шанжан, Ирина Н, Сиреневый туман, Интересующаяся всем, Amigo, ksy-13, BeLka-оля, Рона и другие. Извините что не пишу всех. Embarassed

Exclamation Exclamation Exclamation ПИКЕ трикотажное состав 100% хлопок, ширина 250 см, качество ПЕНЬЕ Cool Цена - 240 р/м.
Пике — это трикотажное полотно, в котором применяется комбинированное двойное поперечно-вязаное переплетение.
На лицевой стороне пике представлено в виде хорошо заметной фактурной выработки наподобии «сот».
Полотно широко используется в верхней трикотажной одежде.
Используется для пошива спортивной и детской одежды, классический вариант для футболок-поло. Так как это натуральный материал, он не только согревает тело, но и пропускает воздух и позволяет коже дышать.
Состав - 100% хлопок.
Стирать трикотаж желательно в машинке при температуре не выше 30-40 градусов, не тереть и не выкручивать. В горячей воде трикотажные изделия дают усадку и деформируются. Если ваше изделие во время стирки деформировалось, его можно восстановить во время глажки - гладить по направлению петель, хб-трикотаж легко тянется под утюгом в любом направлении.

цвета пике указываю слева направо и сверху вниз:
ПИКЕ летнее белое 240,00р. (фото временно нет)
ПИКЕ летнее графит 240,00р. (фото временно нет)
ПИКЕ летнее бирюза 200,00р. остаток 0,35
ПИКЕ летнее шоколад 200,00р. остаток 0,4
ПИКЕ летнее кирпич 200,00р. остаток 0,6
ПИКЕ летнее оранж 200,00р. остаток 1,6

ВАЖНО к каждому цвету пике есть воротники тон в тон, или очень рядом с тоном. размер воротника 43*9 см. При влажной обработке утюгом размер можно увеличить до 52-го. цена воротника = 30 р/шт

Также есть в наличии трикотажные воротники следующих цветов:
воротники к ПИКЕ летнее 43*9см белый 20,00р.
воротники к ПИКЕ летнее 43*9см графит 20,00р.
воротники к ПИКЕ летнее 43*9см желтый 20,00р.
воротники к ПИКЕ летнее 43*9см кирпич 20,00р.
воротники к ПИКЕ летнее 43*9см красный 20,00р.
воротники к ПИКЕ летнее 43*9см киви 20,00р.
воротники к ПИКЕ летнее 43*9см бутылочно-зеленый 20,00р.
воротники к ПИКЕ летнее 43*9см голубой 20,00р.
воротники к ПИКЕ летнее 43*9см бирюза 20,00р.
воротники к ПИКЕ летнее 43*9см серый меланж 20,00р.

Вот что можно пошить из пике:

Exclamation Exclamation Exclamation Футер 2-х ниточный с лайкрой состав 95/5 хлопок/лайкра, на изнанке петельки, ширина 180 см, качество СУПЕР-ПЕНЬЕ Cool Цена - 275 р/м.
Футер с лайкрой отлично подходит для спортивных костюмов и не только. Гладкая лицевая сторона сочетается с непередаваемо нежной изнанкой с петельками.
цвета футеров :
футер 2-нитка с лайкрой БЕЗ П/Э серый меланж 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой белый 275,00р.(фото нет)
футер 2-нитка с лайкрой бирюза 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой бежевый 275,00р.(фото нет)
футер 2-нитка с лайкрой черный 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой брусничнокрасный 275,00р.(рибаны в тон нет)
футер 2-нитка с лайкрой василек 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой голубой 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой графит 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой темносерый 275,00р. (фото нет)
футер 2-нитка с лайкрой светлосерый 275,00р. (фото нет)
футер 2-нитка с лайкрой графит меланж 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой желтый 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой светло желтый 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой зеленая бирюза 275,00р. остаток 0,8
футер 2-нитка с лайкрой индиго 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой киви 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой кирпич 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой светлый коралл 275,00р. (фото нет)
футер 2-нитка с лайкрой коралл 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой красный 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой ментол 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой оранжевый 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой розовый 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой сливочное мороженое (персик) 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой салатовый 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой св. василек 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой темносиний 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой сирень 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой темная сирень 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой фиолет 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой фуксия 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой шоколад 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой цемент 275,00р.
футер 2-нитка с лайкрой цикламэн 275,00р. (фото нет)
футер 2-нитка с лайкрой экрю ближе к светлобежевому 275,00р. (фото нет)
футер 2-нитка с лайкрой экрю 275,00р.

вот что можно пошить из этого футера:

Exclamation Exclamation Exclamation Футер 2-х ниточный с лайкройсостав 95/5 хлопок/лайкра, на изнанке петельки, ширина 180 см, качество СУПЕР-ПЕНЬЕ Cool Цена - 300 р/м.
Футер с лайкрой отлично подходит для демисезонных толстовок. Гладкая лицевая сторона сочетается с непередаваемо нежной изнанкой с петельками.город

БигБэн

газета

цена всех что ниже 280 р/м
полосы черно-серые в качестве компаньона можно использовать футеры черный и графит меланж. последний лучше всего.

полосы светлосерые

полосы фиолет полосы фиолет и св. голубые. компаньон футер фиолет немного отдает в красноту

клетка салатовая

клетка светлый василек

Exclamation Exclamation Exclamation Футер 2-х ниточный с лайкройсостав 95/5 хлопок/лайкра, на изнанке петельки, ширина 180 см, качество СУПЕР-ПЕНЬЕ Cool Цена - 290 р/м.
Футер с лайкрой отлично подходит для демисезонных толстовок. Гладкая лицевая сторона сочетается с непередаваемо нежной изнанкой с петельками.мартини остаток 0,9+0,2

время остаток 0,95

бабочки на васильке остаток 1+0,5

зеленые разводы остаток 1 цена 180р/м

Exclamation Exclamation ФУТЕР 2-нитка состав 100% хлопок, на изнанке петельки+нежнейший начесик, качество ПЕНЬЕ Cool ширина 180см. цена 200р/м У всех однотонных компаньонов ширина 2м цена также 200р/м
Этот футер - это плотное трикотажное полотно, у которого лицевая сторона гладкая, а изнаночная - с петельками и мягким теплым начесом. Именно начес с внутренней стороны обеспечивает теплые свойства футера, поэтому он идеально подходит для прохладной погоды. Обычно используется для пошива пижам, иногда толстовок.
собаки на светложелтом. фото получилось через чур желтым каким-то. на самом деле фон футера св. желтый. а компаньон желтый на полутон темнее

собаки

божьи коровки

машинки на голубом

trucks
остаток 1,5

игривые котята . ширина ткани 200 см, цена 200 р/м

кот и мыша на голубом

китти-киска на розовом

звери-детки на салатовом

знаменитые машинки цена 185р/м

летающий велик

цена 190 р/м
клетка фуксия

клетка бирюза

Exclamation Exclamation Exclamation ФУТЕР 3-НИТКА C НАЧЕСОМ. изнанка/начес токого же цвета как и лицо, состав 100% хлопок, ширина 180см,
Это плотное трикотажное полотно, у которого лицевая сторона гладкая, а изнаночная – с мягким теплым начесом в виде байки, но толще, чем в двухнитке. Отличные теплоизоляционные свойства. Этот материал устойчив к появления катышков и вытяжений, долго служит и со временем не меняет форму. потому идален для пошива теплых толстовок и спортивых кстюмов
Цвета слева направо и сверху вниз:

цена всех что ниже 270 р/м
узоры-клетка красные, узоры-клетка черно-белые
цветы-клетка зеленая бирюза, газета на коричневом
подпись, сногсшибательная (цена этого 200р/м)
белый, серый меланж
шоколад, т. синий
василек, бирюза
желтый, розовый
экрю, фуксия
тыквенный, серый с голубым оттенком

шоколад временно фото нет

фото футера фуксия временно нет
фото тыквнного фтуре врменно не в наличии

цена всех что ниже 310 р/м
скандинавия синяя, скандинавия серая
карта-бирюза, Rock this house

цена всех что ниже 330 р/м
серый темный, серый светлый. КАМУФЛЯЖА НЕТ
графит меланж, индиго

на фото вгылядит как василек но на самом деле индиго правда темнее чем обычно был в закупке.

Exclamation Exclamation Exclamation ФУТЕР 3-НИТКА C ПЕТЛЕЙ. на изнанке нет начеса. там петельки по плотности раза в два с половиной толще двунитки, состав 100% хлопок, ширина 180см, цена 320р/м
Это плотное трикотажное полотно, у которого лицевая сторона гладкая, а изнаночная – с петельками. Отличные теплоизоляционные свойства. Этот материал устойчив к появления катышков и вытяжений, долго служит и со временем не меняет форму. потому идален для пошива теплых толстовок и возможно даже туник
ДИСКО на манжеты и подвяз можно использовать кашкорсе изумруд, компаньон футер 3-нитка с петлей на изнанке цвет ИЗУМРУД

СНЕЖНЫЕ УЗОРЫ на манжеты и подвяз можно использовать кашкорсе изумруд, компаньон футер 3-нитка с петлей на изнанке цвет ИЗУМРУД

ВНИМАНИЕ на однотонный компаньон дйствует акция, его цена 300р/м
косые полосы узоры цветочные цвет графит+розовый цена 300,00р. остаток 0,7

Exclamation Exclamation Exclamation ИНТЕРЛОКИ, состав 100% хлопок, качество экстра-пенье, ширина 180см, у некоторых цветов ширина 150-160 уточняйте в теме или см. бланк. цена на эти соответственно ниже Цена 200-240 р/м (в зависимости от ширины)
Эта ткань очень мягкая и нежная, обладает высокой прочностью и устойчивостью к истиранию, имеет красивый внешний вид. Растяжимость интерлочного трикотажа по ширине больше, чем по длине. Интерлочное полотно используется для изготовления мужских и женских бельевых изделий, мужских сорочек, футболок, женских и детских костюмов, платьев. В одежде из интерлока замерзнуть не так-то просто, ведь материал обладает повышенной теплоизоляцией, а, значит, в любую погоду сохранит ваше тело в тепле и комфорте. Так как ткань достаточно чувствительна к процессу стирки, выбирайте деликатные режимы или ручную стирку, так вы сократите механическое воздействие на изделия и предупредите появление затяжек и катышков. Температура должна быть не более 40 градусов. Порошок с хлорсодержащими отбеливателями – враг любых вещей, в том числе и одежды из интерлока. Отжимать изделия следует в стиральной машине – это наиболее щадящий способ
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ белый 240,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ черный 240,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ светлосиреневый 220,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ экрю 240,00р. остаток 2
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ красный 210,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ розовый 240,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ коралл 220,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ фуксия 210,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ салат 240,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ св. желтый 200,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ желтый 240,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ оранжевый 240,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ бирюза 200,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ светлая бирюза 240,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ средне-голубой 240,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ голубой 240,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ темносиний 240,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ коричневый 240,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ индиго 240,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ св. серый 240,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ джинс меланж 240,00р.
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ серый меланж 240,00р. остаток 0,3+0,3

Вот что можно пошить из интерлока:

Exclamation Exclamation Exclamation ИНТЕРЛОКИ, состав 100% хлопок, качество пенье Cool, ширина 180 см. Цены указаны в бланке-заявке. варьируются от 195 до 280р/м
Все набивные интерлоки в ограниченном метраже
бирюзовые цветочки цена 240,00р. компаньон светлобирюзовый интерлок

полосы красно-белые узкие. ширина 180см, цена 240р/м

полосы темносине-белые узкие
ширина 180см, цена 240р/м

штурвалы-якоря цена 240,00р.отлично сочетается с двумя предыдущими и белым, красным и темносиний интерлоками

девочки-эмочки ширина 180см, цена 230р/м

именитые сердечки на розовом ширина 165см, цена 240р/м

клетка черно-серая, цена 230р/м

сердца на розовом. цена 280р/м

сердца с глитером цена 280,00р. остаток 0,95+0,7

серые полосы, ширина 1,3,цена 200р/м

полосы на сером меланже, цена 260р/м

полосы светлый василек. цена 200р/м

зебры-преступницы, цена 250р/м

загогулинки, цена 240р/м

завиток с цветком розовые, цена 240р/м

чудики цена 250р/м

полосы красно-бирюзовые узкие+полосы красно-бирюзовые широкие, цена 230р/м

полосы желто-красно-бирюзовые[/i][/u] цена 230 р/м

ГАЗЕТА цена 280р/м остаток 2м

Miss Cheky цена 280,00р. остаток 2,5+0,95+1+0,45

СИНИЕ КВАДРАТЫ цена 280р/м

КОРАБЛИКИ цена 280,00р.

Панда Цена 215 р/м. фон белый. в компаньон рибана голубая, красная, св. желтая, черная, белая. Также можно интерлоки, кулирки с/л и футеры с/л аналогичных цветов

PEPE Цена 215 р/м. фон экрю. в компаньон рибана голубая, красная, св. желтая, черная, белая. Также можно интерлоки, кулирки с/л и футеры с/л аналогичных цветов

Баз Лайтер на голубом цена 230р/м

ЦЫПА компаньоном красный, блыйинтерлок и голубая, красая, беля рибаны. Цена 230 р/м.

зайки с бантиками компаньонами будет интерлок серы меланж, и с натяжкой интерлок светлая бирюза. цена 230р/м

полосы оранж-серые Компаньоны: интерлок оранж и желтый, насчет серого цвета есть сомнения в рибане, смотря при каком освещении Confused Можно заменитьна св. коричневую и бежевую. Цена 240 р/м.

БЕН 10 Компаньоны: интерлок салат. Цена 230 р/м.

Барт Симпсон Компаньоны: интерлок красный, св. голубой и темносиний. Цена 230 р/м.

Спанч Боб в данном случае на фото рибана-ластик, но абсолютно такая же набивка есть на интерлоке. цена 230р/м

пауки на голубом компаньоны указаны на фото. Осталось мало. Цена 230р/м

пауки на св. коричневом компаньоны указаны на фото. Цена 230р/м

мишки тедди Компаньоны: интерлок красный и салат. Цена 220 р/м. остаток 0,3 м

бабочки на голубом компаньоны указаны на фото. Цена 230р/м остаток 0,5

Exclamation Exclamation Exclamation ВИСКОЗА КУПОННАЯ состав 100% вискоза, Цена 300р/м. Ширина ткани 180см! цветы идут вдоль обеих кромок.высота купона с одной стороны 90см фон белый.
Вискоза - это материал, изготовленный из натуральной целлюлозы. В зависимости от добавок, включаемых в состав вискозы в процессе производства, она может приобретать различные качественные характеристики. Вискозу используют повсеместно - это легкий материал, приятный на ощупь. Из нее получаются великолепные блузки, платья, мужские сорочки, брюки и многое другое. Основным достоинством этого материала может по праву считаться гигиеничность, поэтому вискозу используют даже при пошиве одежды для детей. Кроме того, благодаря отличной воздухопроницаемости, и зимой, и летом ваша кожа будет активно проветриваться. Еще одним плюсом ко всему вышеперечисленному является тот факт, что вискоза не накапливает статического электричества, а, значит, не возникнет неприятного треска и покалывающего воздействия на вашу кожу. Как уже было замечено, вискоза бывает очень капризна, но при правильных условиях эксплуатации и должном уходе за одеждой из этой ткани, вещи прослужат долго. Одежду стоит стирать исключительно вручную или в стиральной машине, если та предусматривает функцию бережной или ручной стирки, с использованием мягкого чистящего средства. Выкручивать вещи не рекомендуется.
нормальное фото будет попозже
маки фолет

маки красные

ГОРОД Купон идет поперк ткани от кромки о кромки. Высота купона 90см, ширина ткани 150см. В купон входит сам рисунок снизу от него 7см белое поле и сверху от рисунка белое поле около 30см. Стоимость 1 купона = 300 р

на фото ниже ткань в два сложения т.е. половина купона

роскошь бирюзового цвета ширина ткани 187см. рабочая площадь 183см, ширина повторяющегося рисунка = 60см

Exclamation Exclamation Exclamation ВИСКОЗА С НАЧЕСОМ состав 92/8 вискоза/лайкра, Цена 250р/м ширина 145см. и толькотемно серый мелаж 135см.

для наглядности фото лица и изнанки с начесом:

Exclamation Exclamation Exclamation ВИСКОЗА состав 100% вискоза, ширина 2,1м. Цена 160р/м. Очень легкая тканюшка. Белая вискоза слегка просвечивает.
бирюза, сирень, темносерая (графит)

Exclamation Exclamation Exclamation
ДЖЕРСИ.

не очень тонкий, но легко струящийся трикотажный материал. Платья, юбки, блузы, жакеты из джерси по фигуре,прекрасно смотрятся, благодаря способности материала мягко ниспадать. Джерси еще и очень практично: легко переносит даже длительное пребывание в чемодане и не требует особого ухода.
джерси-жаккард УЗОРНЫЕ ПОЛОСЫ ВАСИЛЕКширина ткани 140см, состав 70/22/8% шерсть/вискоза/лайкра. Цена 320 р/м. Оно без начеса с лица

джерси-жаккард УЗОРНЫЕ ПОЛОСЫ БЕЖЕВО-РОЗОВЫЕширина ткани 140см, состав 70/22/8% шерсть/вискоза/лайкра. Цена 320 р/м. Оно без начеса с лица

джерси БАБОЧКИ эта ткань менее плотная по сравнению с первой и ширина здесь 1,3 = считаю полезную площадь, т.к. в целом ширина ткани на 5-7 см больше остаток 0,9+0,75

КУПОН розовый-серый меланж. цена 390р. НОВИНКА, ширина полотна 1,55 раппорт 1,3 ВАЖНО = цена указана за раппорт, считаем штуками не метражом!

КУПОН серый меланж-горохи цветы.цена 350р/м. НОВИНКА, ширина полотна 1,55 купонная часть идет по обеим кромкам, отпускается на метраж

джерси-жакард КУПОН бежево-голубой цена 350р/м НОВИНКА, ширина полотна 1,6 купонная часть с обеих сторон по кромке, отпускается на метраж

джерси-жакард КУПОН ПОЛОСЫ КОРИЧНЕВЫЕ узоры МЕЛКИЕ цена 280 р/рапорт ширина полотна 1,55 раппорт 0,9м, полосы идут от кромки до кромки, ВАЖНО цена указана за раппорт = считаем штуками не метражом

джерси-жакард КУПОН черно-серый с синим цветком цена 270 р/рапорт ширина полотна 1,55 раппорт 0,8м, полоса идет от кромки до кромки, ВАЖНО цена указана за раппорт = считаем штуками не метражом

джерси-жакард РОМБЫ РОЗОВЫЕ цена 320 р/м ширина полотна 1,5

джерси-жакард КУПОН серый меланж-сетка-цветы цена 340р/м НОВИНКА, ширина полотна 1,5 купонная часть с обеих сторон по кромке, отпускается на метраж

джерси-жакард КУПОН полосы узоры коричневыецена 270р/раппорт НОВИНКА, ширина полотна 1,55 раппорт 0,8м, полосы идут от кромки до кромки, ВАЖНО цена указана за раппорт = считаем штуками не метражом

узорные полосы розовые эта ткань менее плотная, похожа на зимнюю вискозу очень плотную. кратность расположения полос = 50см. ширина ткани 1,4. цена 280 р/м. состав вискоза/хлопок/лайкра

Exclamation Exclamation Exclamation МИЛАНО. Состав:70%вискоза+22%нейлона+8%лайкра, ширина- 150см, качество- пенье, цена 300 р/м
Милано – это прочная, теплая и очень уютная трикотажная ткань, созданная на основе вискозы. Поэтому можно сказать, что она имеет все свойства вискозы, но при этом отличается еще дополнительной мягкостью и нежностью при прикосновении к Вашему телу.Название свое это полотно получило в честь одноименного итальянского города, а, учитывая то, что создано и разработано оно было в Италии, полотно это первоначально предназначалась для пошива стильных и модных вещей. До сих пор это осталось неизменным. Для того, чтобы свойства этого материала удовлетворяли самым высоким требованиям, в ней сочетаются несколько нитей, каждая из которых и придает этому материалу свойства, оптимальные для его длительной эксплуатации: это вискоза, лайкра и нейлон. Благодаря очень удачному сочетанию этих материалов мелано – это очень теплый, мягкий и нежный материал, при этом он очень легкий и приятный на ощупь. Стирать изделия из такого материала нужно при щадящем режиме и невысоких температурах (30-40 градусов) – тогда они прослужат Вам максимально долго, не вытянутся и не полиняют.
огурчики коричневые купонный рисунок с обеих сторон по кромкам ткани остаток 0,35+1

огурчики шоколад на бежевом, ширина 1,45м цена 340р/м. К этой ткани компаньон бежевый. цвет бежевый ближе к экрю. а также компаньон шоколад. ЦЕНА компаньона 320р/м

огурчики серо-черныйширина 1,45м цена 340р/м. К этой ткани компаньон черный и серый. Цена компаньонов 320 р/м

огурчики на темносером меланже цена 340,00р.
темно серый меланж компаньон Цена 320,00р

огурчики на фиолете Цена 340,00р.
фиолет Цена 320,00р. компаньон

огурчики на черном Цена 340,00р. фото высветлено чтобы был виден узор. в реальности цвет фона воронова крыла
компаньон черный цена320,00р.

ОДНОТОННЫЕ МИЛАНО ширина ткани 1,5. , только фиолет 1,45м. Цена 320р/м

графит меланж

Exclamation Exclamation Exclamation МИЛАНО. Состав:50%вискоза+42%нейлона+8%лайкра, ширина- 150см, качество- пенье, цена 300-320 р/м
КУПОН на бежевом НОВИНКА, ширина полотна 1,6. Купон двусторонний по кромкам. цена 320р/м

КУПОН на темносинем НОВИНКА, ширина полотна 1,6. Купон двусторонний по кромкам. цена 320р/м

КУПОН геометрия НОВИНКА, ширина полотна 1,6. Купон двусторонний по кромкам, цена 320р/м

фуксиевые разводы НОВИНКА, ширина полотна 1,5. Цена 300р/м

Exclamation Exclamation Exclamation ВИСКОЗНЫЙ КАПИТОНЕ. состав- 100% вискоза, ширина- 160см, качество- ринг, цена 250 р/м (старая цена 295 р/м)
Это не обычное вискозное кулирное полотно. Это капитоне из вискозы. Т.е. два кулирных полотна соединены между собой вязкой как раз в аккурат по линиям ромбов, получается что с обеих сторон у ткани лицевая сторона вязки. Рисунок же только с одной стороны. Применение: можно сшить кофточку/блузочку, платье, даже жилет. ткань отлично драппируется. можно на обтягивающи вещи использовать. при этом тканька достаточно тепленькая и гладенькая. тактильные ощущения как от вискозы приятные.
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО РОМБЫ РОЗОВЫЕ

Exclamation Exclamation Exclamation ХЛОПКОВЫЙ КАПИТОНЕ. состав- 100% хлопок (не считая прокладки синтетической - той, ширина- 160см, качество- ринг, цена 280 р/м
Это не обычное хлопковое кулирное полотно. Т.е. два кулирных полотна соединены между собой вязкой как раз в аккурат по линиям ромбов, получается что с обеих сторон у ткани лицевая сторона вязки. Рисунок же только с одной стороны. Применение: можно сшить халатик, пижамку, платьице, даже жилет. тканька достаточно тепленькая и гладенькая. тактильные ощущения потрясающие. Дает усадку 15%
розы на розовом

Exclamation Exclamation Exclamation ВЕЛЮР, 80%х/б 20%п/э, ширина 180 см. ЦЕНА на все однотонные и полоски 260р/м, на купонные и Cavali = 280р/м
Это нежный, мягкий натуральный материал, поверхность которого состоит из множества ворсинок. Их длина в зависимости от вида велюра может быть различной, в пределах от трех до семи миллиметров. Ворс расположен на ткани настолько плотным слоем, что именно он и определяет, насколько изделие из велюра будет бархатистым и уютным.
Что шьют из велюра? Для того чтобы ответить на этот вопрос, обратимся к достоинствам ткани. Во-первых, она очень прочная, а, значит, устойчива к механическим воздействиям любого происхождения (трение, царапины, и т.д.). Во-вторых, не теряет внешнего вида и формы, поэтому вещи из нее даже спустя несколько лет имеют первоначальный вид и готовы к носке. он идеален при пошиве комплектов для дома, халатов и даже детской одежды. Все достоинства материала сделают эти вещи долговечными, по-настоящему «домашними» и удобными. Так как велюр больше теплый материал, нежели холодный, одежда из него пригодится вам осенью и зимой. Она согреет в холодное время года и оставит приятные впечатления не только о качестве, но и о заботе о вашем теле. Специальный уход за одеждой из велюра не требуется. Стирать ее можно как вручную, так и в стиральной машине при температуре не выше 30 °С. Лучше всего использовать чистящие средства на основе воды и избегать других, более сильных средств. Так велюр и цвет сохранит, и от загрязнений очистится. Выкручивать изделия категорически нельзя. Будет достаточно режима «отжим» в стиральной машине. А так как одежда не мнется и не образует складок, то и утюжить ее нет необходимости.

белый

черный

ментол с зеленцой

светло голубой

голубой

бирюза

розовый

фуксия

коралово-вишневые полосы те что на фото справа

коралл

красный

бордо

оранжевый

кирпич
фото временно нет
желтый

экрю
фото временно нет
персик

салат

киви

бутылочнозеленый остаток 1 м

олива
фото временно нет
индиго

темносиний на фото не совсем получился. в реальности чернильно-синий цвет.
василек

светлый василек

шоколад (на фото неудался, в реальности цвет горького шоколада)

графит

темно серый меланж

серый меланж в реальности темнее тон в тон с рибаной серый меланж

свекла на фото не совсем удался. в реальности красивый сиреневый цвет слегка в красноту отдает

темная сирень
фото временно нет

Cavali белый

киски на сером с фуксиевыми бантами

киски на сером с красными бантами

киски на корралово-розовом

полосы бирюза-графит

полосы бордо с золотинкой

полосы василек+светлый василек+черно+белые

полосы индиго-беж

полосы фуксия

полосы розово-оранжево-желтые

радужные полосы цена 230р/м

китти-киска на сиреневом цена 230р/м

кошкин отдых цена 230р/м

серый горох на розовом

Вот что можно пошить и велюра:

Exclamation Exclamation Exclamation РИБАНА с лайкрой, состав 95/5 хлопок/лайкра. цена 200р/м.
Некоторые цвета периодически заканчиваются, но я постоянно обновляю ассортимент. так что если Вам не досталось именно сейчас то достанется в след. раз обязательно
РИБАНА - это эластичное хлопковое трикотажное полотно с выработкой в мелкую вертикальную полоску, резинка 1x1. Этот материал хорошо сохраняет форму. Рибана прекрасно тянется по ширине и облегает фигуру, она очень мягкая, и является одной и самых популярных тканей для детской и не только одежды. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать. Также используется при изготовлении дополнительных деталей изделия – манжеты, ворот. Состав: 100% хлопок или с добавлением лайкры 95/5. Может быть однотонной или с рисунком.
Рибана долговечна в использовании, она не растягивается, практически не дает усадки, прочна, а изделия из нее не требуют специального ухода

есть новинки: рибана крем и светло розовая (фото рибан обновятся попозже)

также есть в наличии Exclamation Exclamation Exclamation РИБАНА с лайкрой ТОЛСТЕННАЯ, состав 95/5 хлопок/лайкра. цена 300р/м.
цвета:
РИБАНА с/л ТОЛСТЕННАЯ темносерый с голубым оттенком 300,00р.
РИБАНА с/л ТОЛСТЕННАЯ персик 180,00р. РАСПРОДАЖА
РИБАНА с/л ТОЛСТЕННАЯ темносиний 300,00р.
РИБАНА с/л ТОЛСТЕННАЯ темный бордо 180,00р. РАСПРОДАЖА
РИБАНА с/л ТОЛСТЕННАЯ темносерый 300,00р.
РИБАНА с/л ТОЛСТЕННАЯ фуксия 300,00р.
РИБАНА с/л ТОЛСТЕННАЯ бирюза 300,00р.
РИБАНА с/л ТОЛСТЕННАЯ экрю 300,00р.
РИБАНА с/л ТОЛСТЕННАЯ индиго 300,00р.
РИБАНА с/л ТОЛСТЕННАЯ светлосерая 300,00р.

Exclamation Exclamation Exclamation РИБАНА-ЛАСТИК. Качество экстра-пенье, обработка энзим. Состав 100% хлопок, ширина 180 см. цена 250р/м.
качество ткани позволяет шить из нее отдельные вещи, не на отделку. Супер мягкая ткань. можно шить легкие детские шапочки, можно водолазочки, можно комбинировать с интерлоком в фуфаечках, можно на подклад к велюру, можно на маечки/трусочки, а также нарезкать на бейку трикотажну. Только Ваш полет фантазии Cock
полосы радужка ширина ткани 1,6. цена 230р/м

полосы фиолетово-желтые как компаньоны можно использовать интерлоки сирень и желтый и рибаны соответствующих цветов

полосы кораллово-голубые как компаньоны можно использовать рибаны коралл, голубая, серый меланж, также футеры с лайкрой соответствующих цветов

полосы позитив

улыбка Спанч Боба

Бетти Буп = цена этой позиции 190р/м

Exclamation Exclamation Exclamation РИБАНА-ЛАСТИК. Качество экстра-пенье, обработка энзим. Состав 100% хлопок, ширина белой и серый меланж 2м, цена 210 р/м.
можно резать на бейки трикотажные, а можно нашить трусиков/маечек, можно также шапочки легкие летние, ползуны отлично из этого на лето

белая и серый меланж

Exclamation Exclamation Exclamation РИБАНА С НАЧЕСОМ. выработка - выстав иглы. Качество пенье. Состав 95/5% хлопок/лайкра, ширина 120 см. цена 200р/м.
полосы серо-голубые остаток 2 м

Exclamation Exclamation Exclamation КАШКОРСЕ ТОЛСТЕННОЕ, ширина 110см, состав 80/5 хлопок/лайкра, качество пенье. Цена 320 р/м. только к трехнитке или на подвяз к курточкам
Кашкорсе с/л ТОЛСТЕННОЕ белое 320,00р.
Кашкорсе с/л ТОЛСТЕННОЕ черное 320,00р. НОВИНКА резинка 3*3
Кашкорсе с/л ТОЛСТЕННОЕ розовое 320,00р.
Кашкорсе с/л ТОЛСТЕННОЕ красное 320,00р.
Кашкорсе с/л ТОЛСТЕННОЕ желтое 320,00р.
Кашкорсе с/л ТОЛСТЕННОЕ василек 320,00р.
Кашкорсе с/л ТОЛСТЕННОЕ изумруд 320,00р.
Кашкорсе с/л ТОЛСТЕННОЕ серый меланж 320,00р. НОВИНКА
Кашкорсе с/л ТОЛСТЕННОЕ графит меланж 320,00р.

Exclamation Exclamation Exclamation КАШКОРСЕ с лайкрой , полосы вывязаны, рисунки=набивки, ширина 120см, состав 95/5 хлопок/лайкра, качество пенье. Цена 200 р/м.
КАШКОРСЕ - это трикотажное полотно, имеющее вывязанную фактуру английской резинки 2x2, 3x3. В данном случае 2*2. Применяется для изготовления верхнего трикотажа, а также используется при изготовлении дополнительных деталей изделия – манжеты, ворот, и при пошиве детских шапочек. Ткань обладает высокой растяжимостью, очень хорошо держит форму. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать. Кашкорсе долговечно в использовании, практически не дает усадки, а изделия из него не требуют специального ухода
сердца-звезды

цветочки на коричневом

полосы оранж-хаки цена 155 р/м

а также однотонное по цене 180р/м

Exclamation Exclamation Exclamation КУЛИРКИ:
Самым тонким трикотажным полотном из хлопка считается кулирка или кулирная гладь. Одежда из нее получается очень легкая и воздушная – как раз то, чего так не хватает в летнюю жару. Дома – свободные по силуэту халатики, женственные футболки с широкими юбками или шортами, на прогулку – легкие платья, сарафаны или красочные туники. Как известно, независимо от времени года и погодных условий тело должно дышать и проветриваться. Помехой этому естественному процессу может послужить одежда, имеющая низкую воздухопроницаемость. В таких, пусть даже самых тонких вещах человек чувствует себя, словно в бане, одетый в шубу. Когда поры закупорены, не очень приятно. Кулирка – ваш спаситель от дискомфортных ощущений, вызванных погрешностями материала.

КУЛИРКА C ЛАЙКРОЙ
качество экстра-пенье, 92% х/б, и 8 % лайкры Idea ширина ткани 170-190 см Idea , цена колеблется от 200 до 230 р/м (плотность (Q) и ширину ткани (H) смотрим в бланке).
Кулирка с лайкрой одна из самых долговечных и стойких к износу тканей. Не вытягивается, не садится. Но и достаточно дорогостоящая в качестве пенье. За счет наличия лайкры изделия всегда держат форму. И именно эластичность полотна расширяет границы использования материала. Комфортное белье, мягкие трикотажные бриджи и укороченные брюки, мужские футболки – далеко не все, что можно создать при помощи кулирки. Если у вас возникнет желание пощеголять в обтягивающих фигуру топах, то непременно из кулирки с лайкрой, т.к. именно она имеет отличную воздухопроницаемость. В изделии из кулирки с лайкрой Вам никогда не будет жарко. Материал этот практически не мнется. Несмотря на свою тонкость, он обладает достаточной прочностью, что весьма неплохо для периода подвижных игр на свежем воздухе и приятного времяпрепровождения на дачном участке - загородом.
цвета слева направо и сверху вниз:
черная, белая (фото нет),бежевая,
желтая, оранж,
кирпич, хаки
коралл, фуксия
розовая, красная,
фисташка, василек,
бирюза, темносиняя,
индиго,
светлосерая (фото временно отсутствует), серая
серый меланж,
ментол (временно нет в наличии), графит (временно нет в наличии),
сирень светлая (временно нет в наличии), сирень
персик, салат
бордо, сухая роза (фото временно нет в наличии)
шоколад (фото временно нет в наличии), фиолет

Вот что можно пошить из кулирки с лайкрой:

Exclamation Exclamation Exclamation КУЛИРКА C ЛАЙКРОЙ набивка
качество пенье, 92% х/б, и 8 % лайкры Idea ширина ткани 180 см Idea
ФЛАМИНГО цена 260 р/м
компаньоны св. серая кулирка с/л, розовая не компаньон

БАБОЧКИ на сером фоне цена 260,00р. компаньон св. серая клуирка с/л

БАНТИКИ розовые на сером фоне цена 260,00р. компаньон св. серая кулирка с/л

СЕРДЕЧКИ серые на розовом цена 260,00р компаньон св. серая кулирка с/л
.
РОЗОЧКИ на сером фоне цена 260,00р. компаньон св. серая кулирка с/л в наличии всего 10м

кругляшки цена 260,00р. компаньон кулирка с/л св. серая, шоколад, сирень, розовая

черные горохи на белом, размер гороха 11мм цена этой позиции 260 р/м

полосы-росчерки бирюзовые . цена 240 р/м

полосы оранж сиреневые

полосы сирень-зеленые

КУЛИРКА C ЛАЙКРОЙ
качество пенье, 95% х/б, и 5 % лайкры Idea ширина ткани 180 см , цена 210 р/м.
полосы розово-бело-серый меланж

полосы бирюза-бело-серый меланж

полосы желто-бело-серый меланж

полосы красно-белые

полосы черно-серо-белые

мелкие серые полосы

КУЛИРКА C ЛАЙКРОЙ
качество пенье, 95% х/б, и 5 % лайкры Idea ширина ткани 180 см , цена 225 р/м
кулирка полосы вывязаны тельняшка черно белая ширина полос 9мм

кулирка полосы вывязаны тельняшка красно белая ширина полос 9мм

кулирка полосы вывязаны тельняшка темносине-белая ширина полос 9мм

кулирка полосы вывязаны тельняшка бежево-белая ширина полос 9мм. важно бежевая кулирка с/л как компаньон не подойдет. компаньон будет докпулен позже. реально полосы не чисто бежевые а серо-бежевые

кулирка полосы вывязаны полосы изумруд цвет скорее даже не изумруд а ближе к бирюзовому
КУЛИРКИ С ЛАЙКРОЙ Q=160 H=1,8 изумруд-компаньон

кулирка полосы вывязаны полосы светло-желтые
КУЛИРКИ С ЛАЙКРОЙ Q=160 H=1,8 светложелтый-компаньон

кулирка полосы вывязаны полосы розово-серые
КУЛИРКИ С ЛАЙКРОЙ Q=160 H=1,8 розовый-компаньон
фото не очень удалось в реальности цвет розовый поярче конечно же

кулирка полосы вывязаны полосы оливково-шоколад
КУЛИРКИ С ЛАЙКРОЙ Q=160 H=1,8 оливка-компаньон
бланке этой позиции нет по ошибке = пишем в примечании

кулирка полосы вывязаны ПОЛОСЫ бирюзово-бело-оранж-салат-фуксия ширина полос 7-8мм

кулирка полосы вывязаны ПОЛОСЫ розово-сирень-бирюза-желто-красные ширина полос 7-8мм

кулирка полосы вывязаны ПОЛОСЫ красно-коралл-свтелоголубой-сирень-желтый ширина полос 7-8мм

КУЛИРКИ
качество экстра-ПЕНЬЕ, 100% х/б, ширина ткани 180 см. ЦЕНА 180р/м обработка энзим, качество как у кулирки с лайкрой, но тем не менее чистый х/б. Обалденнное качество
рыбки голубые+горошки ментоловые на белом+горошки белые на ментоле

огручики бежевые на экрю+горошки бежевые на экрю+полоски бежевые на экрю

котятки розовые на сером меланже

детский камуфляж
хаки-компаньон к детскому камуфляжу

кошки с сердцами

Exclamation Exclamation Exclamation КУЛИРКИ
качество экстра-ПЕНЬЕ, 100% х/б, ширина ткани 180 см. обработка энзим, качество как у кулирки с лайкрой, но тем не менее чистый х/б. Обалденнное качество
Колокольчики цена =190р/м

осеннее настроение цена = 200р/м

звездочки 250,00р. остаток 2,5
компаньон клетка фуксия 200,00р. остаток 2+1,4

зайки стилизованые цена = 170р/м

кошки стилизованые цена = 170 р/м

ХУДОЖЕСТВА зеленые
цена 200р/м

кошка с бантиком на белом цена 195р/м

цветы розовые с серебром цена 190р/м

цветы бирюзовые с серебром цена 190р/м

сердечки-кружочки цена 190р/м

футболисты на белом цена 170р/м

клетка фуксия цена 170р/м.

модели для идеи:

сердца на розовом остаток 0,95

Exclamation Exclamation Exclamation КУЛИРКИ
качество экстра-ПЕНЬЕ, 100% х/б, ширина ткани 140 см.
полосы красные цена 160р/м

Exclamation Exclamation Exclamation КУЛИРКА компьютерка
качество ринг, 100% х/б, ширина ткани 200 см. рисунок огурцы. цвет голубой ЦЕНА 170р/м

ПОКУПКА ПО СЛУЧАЮ, вещи без орга, пристрой
замеряю пояс от начала до конца внутри изделия

ДЖИНСЫ МУЖСКИЕ. Модель: прямая. Фирма: Velosity. Страна производитель: Индонезия. Материал: полиринг-стрейч. Цвет: хаки. Рост: 34. Цена за штуку: 860 руб.

Размеры:
32 - 1 шт (длина пояса изделия = 87 см, длина штанины по внутр. шву = 87 см)

Джинсы мужские утеплённые BigGolf . модль: прямая. Страна производитель: Турция. Материал: деним на флисе. Цвет: темно-синий. Рост: 34. Цена за штуку: 1260 руб

Размеры:
33 - 1 шт (длина пояса изделия = 95 см, длина штанины по внутр. шву = 85 см)
34 - 1 шт (длина пояса изделия = 96 см, длина штанины по внутр. шву = 85 см)

Брюки мужские. Модель: прямая. Фирма: Excite. Страна производитель: Россия. Материал: лён. Цвет: бежевый. Рост: 34. Цена за штуку: 380 руб.

Размеры:
30 - 1 шт (длина пояса изделия = 79 см, длина штанины по внутр. шву = 82 см)
31 - 1 шт (длина пояса изделия = 83 см, длина штанины по внутр. шву = 82 см)

Что могу сказать напоследок о джинсах. Каждая модель стоит своих денег. Только у джинсов фирмы Velosity качество намного дороже цены. Также добавляю, что все проверила на наличие брака. нигде такового не обнаружено, поэтому обменом/пристроем заниматься не буду. Данная закупка идет без оргпроцента и имеет разовый характер.

Предлагаю к закупке готовые свитера.
производитель Россия
Продукция сертифицирована и имеет гигиенический сертификат
размерная линейка с 38 по 54 размер
возможен выкуп моделей свыше 54 размера, тогда к цене +60р
модели 100, 105, 108, 106,107 только в одном цвете,
модели 65, 114, 117 в трех цветах: черный синий серый
цены модель 106 - 680р
модель 100,105,107,108 - 720р с капюшоном (без капюшона как 106)
модель 65, 114,117 - 680 р

размерные ряды набирать не нужно. Минималка 18000
модель 65

модель 100

модель 105

модель 106

модель 107

модель 108

модель 114

модель 117
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Спасибо сказали: 41 41 Теги: kornelenka, кзткани, корнеленка новое
ЛедиJ

Сообщение Мар 21, 2011 22:23 ::  Ответить с цитатой

Девочки, поздравляю вас с 1000 стр!!!
У вас замечательная тема, очень полезная.
Один принц и три принцессы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Спасибо сказали: 1 1
Жуст

Сообщение Мар 21, 2011 22:36 ::  Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Подскажите, а к интерлоку Miss Cheeky какие есть однотонные интерлоки в компаньоны?
Брайт

Сообщение Мар 21, 2011 22:40 :: Заказ Брайт Ответить с цитатой

Девочки, я хотела забрать кашкорсе остаток, отправила бланк два дня назад, а теперь вижу сообщение от Светы что кто то тоже хочет этот кусок, непонятно теперь он мой или мне его не оплачивать? Спасибо.
N@talia

Сообщение Мар 21, 2011 22:43 ::  Ответить с цитатой

Девочки,бланк я отправляла еще 18.03..оплата была на карту СБ 19.03. продублирую еще здесь(очень не хочется остаться за бортом)
Футер 2х нитка набивной 100% хлопок 110руб
слоники 0.8м
зайки с морковками 0.8м
Футер 2х нитка велики 250руб 1,2м
Велюр 260руб розовый 0.8м
Кулирка с лайкрой 240руб
розовая 0.5м
черная 1м
фуксия 1м
Кулирка экстра-пенье 220руб
сердца парами 0.5м
Рибана с лайкрой 220руб
розовая 0.3м
серый меланж 0.3м
итого 1476+300+%=1800 отправила на карту.
Наталья(на ты)
Sveta105

Сообщение Мар 21, 2011 22:59 ::  Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я ГУ из Котласа. Примите заказ. Отправка почтой.
ПИКЕ летнее черный 240,00р 0,80
ПИКЕ летнее салатовый 240,00р. 0,80
воротники к ПИКЕ черный 30,00р 2,шт
воротники к ПИКЕсалатовый 30,00р 1 шт
РИБАНА с лайкрой черная 220,00р 0,30
РИБАНА с лайкрой желтый 220,00р 0,20
РИБАНА с лайкрой розовый 220,00р 0,40
РИБАНА с лайкрой красный 220,00р 0,30
Рибана-ЛАСТИК кораллово-голубые полосы 250,00р 0,20
КАШКОРСЕ с/л розово-светло-коричнево-желтая полоска170,00р 1,00
КАШКОРСЕ с/л красно-бело-голубая-черная полоска 170,00р 0,40
КАШКОРСЕ с/л с начесом полосы сиреневые 120,00р. 0,50
ИНТЕРЛОК ЭКСТРА_ПЕНЬЕ светло голубой 250,00р. 0,70
ИНТЕРЛОК набивка бабочки на желтом 280,00р. 0,50
ИНТЕРЛОК набивка яблочки 250,00р. 0,50
футер2-нитка х/б с начесиком велики 250,00р. 1,00
КУЛИРКИ х/б+п/э полосы темносиние 108,00р. 0,50
КУЛИРКИ х/б поллосы желтые 108,00р. 0,60
КУЛИРКИ х/б сафари в красном 108,00р. 0,70
КУЛИРКИ х/б джинсовые надписи на белом 160,00р. 0,40
кулирка х/б совы 250,00р. 2,00
кулирка х/б сердца парами 220,00р. 0,70
КУЛИРКИ С ЛАЙКРОЙ ментол 240,00р. [1,00
кулирка с лайкрой полосы-надписи ОРАНЖ 240,00р. 0,60
ВЕЛЮРЫ графит (т. серый) 260,00р. 2,80
ВЕЛЮРЫ бирюза 260,00р. 1,00
велюр набивка бирюзовые полосы 260,00р. 0,50
Итого 4 190,40р.
Жду подтверждения к оплате и ваших реквизитов.( карты СБ), БЛАНК заказа вышлю после подтверждения
НЕ жалею,не зову, не плачу!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Спасибо сказали: 1 1
***Людмила***

Сообщение Мар 21, 2011 23:10 ::  Ответить с цитатой

Лена ты денежку получила и как моя посылка?Если хочешь кем-то быть - просто будь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
этоЯ

Сообщение Мар 21, 2011 23:12 ::  Ответить с цитатой

Девушки, хозяйки, приветствую !!!
Бланк на 27 отправила... Smile
Реквизиты после встречи 13 марта не изменились? - завтра оплачу Cock
До встречи !!! Razz
хочу на Белое море ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Спасибо сказали: 1 1
Надюша82

Сообщение Мар 21, 2011 23:25 ::  Ответить с цитатой

Девочки, доброй ночи Cock
Я к вам с вопросиком Question Дошел ли мой бланк-заказ(отправляла позно вечером 19 числа Oppa! ) и денежки (отправила 19.03 на карту СБ, про них писала стр. 984)
coquet извините за беспокойство, просто я у вас первый раз Oppa!
Kagura

Сообщение Мар 21, 2011 23:31 ::  Ответить с цитатой

Елена,оплатила. 21.03.11. с карты хххххххххххххх3140 на карту4276********9374
1413 руб
Bobignu

Сообщение Мар 21, 2011 23:40 ::  Ответить с цитатой

Оплата с карты ***9182 на карту ***9374 сумма 2900 22.03.11
Бланк отправила. Если вдруг чего нет - будем заменять Laughing
К заказанному добавила еще рибану цемент 0,5м=110р.
Bobignu
Лена, Света, привет! Назрел заказ, я ГУ, почтой.
футер 3-хнитка "Скандинавия серая" 1м=400р
интерлок полосы зел.-голуб. 1м=280р
компаньон интерлок голубой 1м=250р
рибана голуб. 0,5м=110р
рибана бел. 0,5м=110р
интерлок "sos" 1м=280р
компаньон интерлок красн. 0,5=125р
интерлок белый 0,5=125р
кулирка сердца парами 1м=220р
кулирка цветики 1м=220р
кулирка с лайкрой серая 1м=240р
почта 300
итого 2660
Реквизиты есть, вечером оплачу и скину бланк.
Лена

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с)
Leleek

Сообщение Мар 21, 2011 23:59 ::  Ответить с цитатой

Здравствуйте, Елена! Я ГУ из Ульяновска. Примите заказ.Отправка почтой.
1.ФУТЕР 2-нитка набивной состав 100% хлопок, на изнанке петельки+нежнейший начесик, качество опеэнд «зебрики» 1м х 150 = 150р
2.РИБАНА с лайкрой, состав 95/5 хлопок/лайкра. 0,95м х 220р/м =209р
- киви = 0,10м
- черная = 0,25м
- белая = 0,20м
- ментол= 0,10м
- розовая= 0,10м
- фуксия= 0,10м
-бирюза=0,10м
3.КАШКОРСЕ В ПОЛОСКУ, полосы вывязаны, ширина 115см, состав 95/5 хлопок/лайкра, качество пенье.
-розово-светло-коричнево-желтая полоска = 0,5м х170р = 85р
4.КАШКОРСЕ набивное, ширина 110см, состав 95/5 хлопок/лайкра, качество пенье
- цветы-сердечки = 1м х 120р =120р
5.КУЛИРКА C ЛАЙКРОЙ. 5,2м х240=1248р
- фуксия=0,5м
-белая=1,5м
-черная=0,5м
- цикламен = 1,5м
- розовая=0,5м
-голубая=0,7м
6.КУЛИРКИ , качество экстра-ПЕНЬЕ, 100% х/б, ширина ткани 180 см. ЦЕНА 250р/м
-принцески на белом 0,5 х 250=125р
-сердечки бирюзовые 0,4 х 250=100р
7.КУЛИРКИ ,качество экстра-ПЕНЬЕ, 100% х/б, ширина ткани 180 см. ЦЕНА 220р/м
сердца парами 0,5 х 220=110р.
Итого: 2147,0р
Жду вашего подтверждения к оплате и ваших реквизитов карты СБ.
Бланк вышлю после подтверждения заказа.
Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 1823, 1824, 1825  След.
Перейти:  

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий
  • магазины пряжи в Москве