| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ivory

|
Фев 24, 2010 17:04 ::
|
|
|
Связала образец
Хотела чтобы квадратики были поменьше чем в оригинале. Буду вязать из Семеновской Березки 100 % вискоза, 100 гр / 430 м. Крючок № 2. Очень понравилась нитка при вязании и в готовом виде, из-за того что не сильно скручено получается объемно и мягко.
Квадратики буду вязать отдельно, только пока не знаю как соединять по схеме мне не очень понятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АлеX

|
Фев 24, 2010 17:29 ::
|
|
|
| Я с вами, но пока не знаю из каких ниток вязать... Скорее всего летний вариант... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лапитоша
|
Фев 24, 2010 20:35 ::
|
|
|
Девченки,привет))0Рада,что темка открыта))0Планирую вязать из бегонии,образец свяжу ближе к ночи,так как только с работы прибежала и ребенок требует внимания.Вязать буду медленно,так как в работе еще две повязушки,но начинать надо,пока желание есть  _________________ Люда,прошу на "ты" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арина05

Награды: 2 Откуда: г.Новосибирск
|
Фев 25, 2010 12:58 ::
|
|
|
Всем привет! Я тоже пока в раздумьях с нитками...есть Бегония, Лилия троицкая, может любимый Джинс взять...а ожет что-то тонкое шерстяное... _________________ Люба и на "ты". Добро пожаловать в "Мои маленькие радости" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АлеX

|
Фев 26, 2010 13:54 ::
|
|
|
Я вчера попробовала из мерсеризованного хлопка (Камтекс 50г/220 м), крючок №2,5, очень рыхло, мне не понравилось.
Пробовала Бамбуковой (Пехорка, 50гр/130м), крючок №2,5. В плотность не попадает вообще...
Я думаю что надо пряжу потолще и крючок №3. Может быть лучше из шерсти?
Я вся в сомнениях что делать... Жилеточку очень хочется...
Какие у вас предложения? Очень не хочется пересчитывать схему, хотя квадратный мотив я бы поменяла... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alekena

|
Фев 26, 2010 17:15 ::
|
|
|
Девочки,здравствуйте!! Не вязала крючком уже лет 15. Но руки помнят - это радует! Связала вчера образец из Лотоса (100% акрил), крючок 2,5. Мне понравилось.Пришла с работы, сейчас буду вязать дальше. =)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кукаряба

|
Фев 26, 2010 22:36 ::
|
|
|
Здравствуйте, я новенькая и хочу с вами.
Беру нитки "Макси" в клубке 565 метров/ 100 грамм. Как думете, сколько клубков уйдет? Извиняюсь, если вопрос дурацкий - совсем я желторотик еще... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лапитоша
|
Фев 26, 2010 22:38 ::
|
|
|
Смотря на какой размер будете вязать.На маленький и 2 моточков я думаю хватит  _________________ Люда,прошу на "ты" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кукаряба

|
Фев 27, 2010 02:22 ::
|
|
|
Размер-то маленький. Но у меня только один клубочек этих ниток. Я недавно переехала в Израиль, а эти нитки из России еще. Так что подкупить не получится...
Видимо, придется сначала основную часть вязать, а мотивы можно будет из другой пряжи связать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лапитоша
|
Фев 27, 2010 20:51 ::
|
|
|
Девочки,АУУУУУУУУУУУУУУ,кто нить есть?
Я совсем измучилась,не придумаю какую лучше пряжу взять.Больше всего понравился Ярнартовский коттон софт,вот что получается
Если чесно,то задумываюсь,подыскать другой квадратик,что-то мне этот не очень Подкиньте,пожалуйста, идейки квадратиков _________________ Люда,прошу на "ты" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АлеX

|
Фев 27, 2010 22:19 ::
|
|
|
Лапитоша, посмотри вот здесь http://club.osinka.ru/topic-4760
Мне тоже не понравился квадратный мотив... И с нитками я никак не могу определиться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivory

|
Фев 28, 2010 07:45 ::
|
|
|
Я уже связала мотивы на низ жилеточки, не могу сообразить как теперь их соединять. Посоветуйте, где можно посмотреть .  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АлеX

|
Фев 28, 2010 09:17 ::
|
|
|
Их надо было собирать в процессе провязывания последнего ряда
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Окс@н@

|
Фев 28, 2010 16:13 ::
|
|
|
Принимайте в свою компанию! Я к жилеткам ооочень неравнодушна, увидела тему и неудержалась, захотела в компании повязать. Единственно, сначала закончу с подарками к Восьмому марта. Но нитки я уже выбрала, буду вязать из "Бегонии" вот такого цвета
В принципе, эту жилетку ведь и как топ носить можно будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
| Страница 1 из 4 |
|
|