| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kaori

|
Фев 14, 2010 12:39 ::
|
|
|
Nataшик:), спасибо вам за перевод хоть маленького, но очень нужного описания.
Описание в каталоге ALIZE выглядит так
 Ирина
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия5245

|
Фев 14, 2010 12:43 ::
|
|
|
| Ой, я тоже такую хочу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серёжина жена

|
Фев 14, 2010 12:49 ::
|
|
|
| Ну и первое изыскание - мне мало показалось по 3 вп вязать во втором ряду, у меня цветочик не плоский получается, буду по 4 пробовать.ТЫкайте. Я Наташа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaori

|
Фев 14, 2010 12:59 ::
|
|
|
узор квадрата ещё не разбирала, но с пряжей основного полотна определилась.
И потом, не обязательно один в один повторять квадрат, можно видоизменять, да и размер квадраты может отличаться в зависимости от размера моделиИрина
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nataшик:)
|
Фев 14, 2010 13:13 ::
|
|
|
всегда пожалуйста:) вяжите с удовольствием!
PS: по-моему, модель из журнала Alize (его еще bianka-66 в новинках анонсировала)..
но в любом случае, важен результат:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kOra-Alla
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
O -Ksana

|
Фев 14, 2010 14:34 ::
|
|
|
Девочки!
С пряжей определилась, из хомяцких запасов, все думала - куда пристроить.
Связала квадратик, крючек № 3 , получился 13 см шириной. Завтра на работе покажу.
Серёжина жена!
У меня тоже три воздушных немного тянула, но посто ешила их вязать свободнее, ничего, вроде вышло.
У меня вопрос: направление вязания полочек, или я недобачаю, но что то мне кажется, что она связана поперек... Кто зрячий, проясните пожалуйста ситуацию!Жду гостей "Под сенью Святого Николая"! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaori

|
Фев 14, 2010 14:40 ::
|
|
|
Ксюш, я не особо зрячая, но по тому, что схемка лежит, и ещё внизу сделана кромка, предполагаю, что полочки и спинка связаны в поперечном направлении.Ирина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
O -Ksana

|
Фев 14, 2010 14:43 ::
|
|
|
Ириш!
Вот меня это несколько смущает, сам процесс присоединения полотна к ромбам. Если вязать просто с низу, то у меня получится аккуратно присоеденить, а так - не уверена. Одна надежла на вас, пока я черепашьими темпами дойду до основной части может вы уже разберетесь и подскажете! Жду гостей "Под сенью Святого Николая"! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серёжина жена

|
Фев 14, 2010 14:51 ::
|
|
|
Муж вернулся - довязываю ему безрукавку. Он ругает меня за недовязы, которые, видите ли, мешают ему в шкафу Сегодня хочу закончить и завтра уже начать как следует. По-моему, поперёк связаны обе полочки и какое странное крепление к ромбам. А может, там вообще одно полотно От одного бока к другому.ТЫкайте. Я Наташа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
O -Ksana

|
Фев 14, 2010 15:12 ::
|
|
|
| У меня тоже возникла мысль, что если вязать поперек, то проще одним полотном!Жду гостей "Под сенью Святого Николая"! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaori

|
Фев 14, 2010 15:24 ::
|
|
|
размышления по поводу вязания туники:
Я сначала буду вязать квадраты, и вообще всю кокетку. Потом скорей всего поперечным полотном низ, но всё это должно крепиться с учетом вытачки, в противном случае не будет красивого прилегания по переду, т.е пройму переда немного приподнять.
Хотя никто нас не заставляет вязать поперечно, легко можно это делать и обычным способом.
девочки, давайте решать проблемы по мере их поступленияИрина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kOra-Alla
|
Фев 14, 2010 15:53 ::
|
|
|
А мне кажется, что филейная сетка здесь будет слишком примитивна. Может, ромбики попробовать, углы хорошо заполняться, вязать можно и вдоль, и поперек
Алла. Сортирую петельки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левка

|
Фев 14, 2010 17:44 ::
|
|
|
| Какая замечательная туничка!!! Обязательно присоединюсь!!!Татьяна |