| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Пятачкоff
|
Фев 05, 2010 04:48 :: Пятачкоff: Одежда, обувь, сумки для всех. Детская верхняя.
|
|
|
Все стопы всегда в 12 по Москве. Дозаказы не принимаю.
Текущие закупки: (следите за обновлением! )
Трикотаж отсюда | Код: | | http://www.happychoice.ru/catalog.php?cid=11 | По размеру. Стоп 8 февраля. Орг 15 процентов, почта 200р.
Верхняя одежда. Добираем отсюда | Код: | | http://www.marinika-mode.ru/index.php/katalog.html | На большинство товаров скидка от цены сайта 20 процентов. Стоп 10 февраля. Орг 15 процентов, почта 200р.
Детская верхняя | Код: | | http://www.talvi.spb.ru/ | Инфа тут: http://club.osinka.ru/topic-68674?p=3425173#3425173
Орг 15 процентов, почта 300. Очень рекомендую распродажу. Стоп 12 февраля.
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Телефон 8-913-314-15- семьдесят пять. Я не из Москвы!!!
ВСЯ оперативная информация (ряды, за что платить, что заказываем, что приехало)ВСЕГДА в моей подписи
Мои реквизиты в теме тут: ТУТ _________________ Не влезает в подпись стих.
Ну и ладно, фиг с ним.
Все-равно я супер-свин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пятачкоff
|
Фев 05, 2010 04:50 ::
|
|
|
Мои реквизиты
Номер карты ВТБ24 расчётная виза классик
4272 2909 8452 9842 Кузнецова Елена Владимировна
Сбер карта Виза 4276 2600 1062 0697
Кузнецова Елена Владимировна
№ отделения 2363/0204
№ счёта 40817.810.8.2617.1909726
На сбер может идти до 1,5 недель! Бывает, что берут проценты либо с Вас при переводе, либо с меня при снятии. По возможности лучше в втб24. Без процентов, нервотрёпки и деньги сразу у меня. _________________ Не влезает в подпись стих.
Ну и ладно, фиг с ним.
Все-равно я супер-свин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пятачкоff
|
Фев 05, 2010 05:49 ::
|
|
|
Заходите, располагайтесь поудобней. Тут у нас душевно и бывает очень весело.
Орг процент на всё 15 к цене прайса
Орг процент на все сумки и акссесуары 10 к цене прайса
Доставка +200р к сумме оплаты.
Заказы желательно кодировать. Так они мне бросаются в глаза и я не пропущу.
То есть, после того, как Вы написали своё сообщение, его надо выделить и нажать кнопку Cod
Закупок я веду много. На все случаи жизни. В основном это верхняя мужская и женская одежда (куртки, плащи, пуховики, ветровки, пальто), верхний трикотаж, а также ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ сумки и полюбившаяся всем обувь.
ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ, то есть те, на которые я в данный момент принмаю заказы всегда в первом прикреплённом посте.
Условия конкретно для этих закупок указаны рядом ссылками. _________________ Не влезает в подпись стих.
Ну и ладно, фиг с ним.
Все-равно я супер-свин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пятачкоff
|
Фев 05, 2010 05:53 ::
|
|
|
***Правила проведения закупки***
1. Раз в неделю я объявляю Старт по новой закупке. Следите за новинками!
2. После моего поста принимаю заказы по форме:
| Код: | | направление артикул цвет размер |
Например:
| Код: | | обувь 77777 чёрные 38 |
3. После стопа дозаказы и отказы не принимаю.
4. В течении двух дней выставляют счёт и я пишу в теме кому сколько за что оплачивать.
5. Оплата от Вас СТРОГО 2-3 дня после выставления счёта, включая день его выставления. О всех невозможностях, отсрочках и пр. ПОЖАЛУЙСТА пишите в личку. Чтоб я не переживала. Если в течении недели после выставления счёта от Вас нет оплаты и мы с Вами не договаривались об отсрочке, то ваш товар я выставляю в пристрой (предлагаю другому), Вас заношу в свой чёрный список и больше в свои закупки не беру (что очень обидно, так как вещи у нас тут очень здоровские). Прошу серьёзно отнестись к необходимости оплаты. Не подводить ни меня ни других участников. Спасибо!
ВНИМАНИЕ! Все оплаты пишем в теме. Сумму, на какую карту, за что платили. В личку писать не надо.
6. После получения мной оплаченного груза, я информирую об этом в теме. Если у Вас всё пришло и Вы больше не будете ждать что-то из других моих закупок, то можете высылать мне в личку заявку на отправку посылки по форме:
* 1. направление закупки: наименование
2. направление закупки: наименование
адрес *
Например:
| Код: | обувь: сапоги, сапоги, туфли, босоножки
трикотаж: кофта, кофта, кофта, платье
111111
Московская обл.
г. Одинцово
ул. Ленина, д. 11-11
Ивановой Марии Ивановне (ФИО полностью) |
7. Я могу подождать с отправкой и складировать у себя все Ваши покупки, пока не соберётся всё, что Вы хотели.
8. Посылки отсылаю в течении полной недели после получения мной груза. Приоритета нет. Отсылаю по полученным в личку письмам по мере поступления. Если Ваше письмо долго висит в исходящих, это не значит, что я его не вижу. Это значит, что я до него ещё не дошла.
9. После отправки посылок, в течении двух дней, пишу в личку номер почтового идентификатора и полный расчёт. Разницу кидаем друг другу на телефон или оставляем на следующие покупки.
10. Посылки идут в среднем две недели.
ВНИМАНИЕ! Если поставщик товара находится в Новосибирске, то стоимость доставки груза от него до меня я оплачиваю сама.
Если поставщик в Москве и пр., то стоимость доставки до меня делится на всех участников закупки поштучно без учёта веса, размеров и пр. Обычно это от 40 до 100р за штуку.
Пояснение по закупкам, в которых надо собирать ряды.
После стопа, я отправляю набранное в заказ поставщику. Полунабранные ряды не расформировываю - ждём следующего старта (ориентировачно - неделю). Не забываем отписываться от замен! Иначе я буду считать, что Вам надо ещё пятнадцать туфель и не выпишу.
Вроде всё.
Большая просьба помогать в теме друг другу ссылками, хвастами, замерами и поднятием настроения. Очень ценю.
Все проблемы всегда разрешаются, ничего невозможного нет.
В теме можно флудить в меру и обсуждать наступающую Олимпиаду  _________________ Не влезает в подпись стих.
Ну и ладно, фиг с ним.
Все-равно я супер-свин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanita S
|
Фев 06, 2010 13:36 ::
|
|
|
Девочки, кто тему потерял, она теперь здесь, с переездом!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сов@
|
Фев 06, 2010 13:43 ::
|
|
|
Ну-с, переехали!
 _________________ Широко известна в узких кругах под ником Fassbinder
ссылка на ЖЖ в профиле |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Petunia2
|
Фев 06, 2010 13:47 ::
|
|
|
Прекрасные условия закупки, особенно последние! (Снова будет клуб по интересам, клуб добрых, весёлых и душевных, что мне всегда у Лены нравилось.) |
|
| Вернуться к началу |
|
3 |
|
|
 |
assama
|
Фев 06, 2010 13:51 ::
|
|
|
Лена, а посты с заказанной обувью надо сюда копировать из старой темы? Что-то я уже совсем запуталась... _________________ Идеалистка... Хочу совместить этику бытия с эстетикой образа жизни.
Меня зовут Светлана, можно (и нужно!) на ты.(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья-я
|
Фев 06, 2010 13:59 ::
|
|
|
а где ссылка на сумки? _________________ Приглашаю за джинсами |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сов@
|
Фев 06, 2010 14:00 ::
|
|
|
| Наталья-я писал(а): | | а где ссылка на сумки? |
Пока закупка не стартанула по сумкам. Попозже появится.  _________________ Широко известна в узких кругах под ником Fassbinder
ссылка на ЖЖ в профиле |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Брусни4ка
|
Фев 06, 2010 14:21 ::
|
|
|
| Код: | Туфли женские артикул n19-2a-1 ( 172 )
Цена: 900.00руб.
Натуральная лакированная кожа. Цвет белый. Высота каблука 3 см. Размерная линейка: 36,37,37,38,38,39,39,40. Короба 8-парные. |
Блин, чуть не опоздала. Мне тоже такие 36 размер.
Это я написала в уже закрытой теме, отредактировать сообщение уже не дали. Так вот, с этими туфельками я все же опоздала, там Юльчонок чуть раньше 36 заняла, но в рядочке все же постою, а вдруг... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yoda
|
Фев 06, 2010 14:23 ::
|
|
|
Лена, обувь дублируем?
| Код: | Лена, запиши меня на 37 размер
Код:
Сапоги женские артикул r727-1410-z114 ( 0100 )
Цена 1800
Натуральная кожа. Цвет черный. Высота каблука 9 см. Размерная линейка: 35,36,36,37,37,38,38,39. |
_________________ Аида. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гномик
|
Фев 06, 2010 14:23 ::
|
|
|
С началом нового забега на длинную дистанцию!!!
Неужели ни кому такая красота не нужна??? Ведь жизнь работой не ограничивается...
| Код: | Сапоги женские артикул r4681-1605-b15 ( 045 )
Цена 2200
Натуральная замша. Цвет синий. Высота каблука 8 см.Размерная линейка: 35,36,36,37,37,38,38,39. | 37-е ,36-е и 35 пока свободны!
Леночка запиши меня еще на такие, может с этими повезет
| Код: | Сапоги женские артикул r4681-1605-93 ( 071 )
Цена: 2,200.00руб.
Натуральная замша. Цвет рыжий. Высота каблука 8 см. Размерная линейка: 35,36,36,37,37,38,38,39. Короба 8-парные. | 38 р-р _________________ Самый трудный подростковый возраст-между 30 и 40. Натали и на ТЫ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lal
|
Фев 06, 2010 14:26 ::
|
|
|
Лена, если будет собираться ряд на эти туфли http://www.polivi.ru/index.php?productID=2162, то запиши меня пожалуйста на два размера 38,39. Мне и сестре очень понравились. | Код: | Туфли женские артикул n19-2a-1 ( 172 )
Цена: 900.00руб.
Натуральная лакированная кожа. Цвет белый. Высота каблука 3 см. Размерная линейка: 36,37,37,38,38,39,39,40. Короба 8-парные. |
Спасибо. _________________ Viva la vida |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yoda
|
Фев 06, 2010 14:31 ::
|
|
|
Лена, а у тебя в пристрое, случайно нет 37 размера питончика?  _________________ Аида. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
 |
Теги: |
|