Девочки, девочки! *тихо мечется по комнате* ну что делать-то? Как это добывается, а? Милые дамы, ну кто знает? помогайте. я вам песню спою за это *утаивает, что ни слуха ни голоса не имеет, а то откажутся* _________________ Мир теряет своих гениев. Энштейн умер, Бетховен оглох. Вот и мне что-то нездоровится...
ДЕВОЧКИ!!! Я такое тоже хочу связать! а как покупать? скажите пожалуйста, кто уже покупал эти схемы?
Очень удобно покупать через PayPAl, схемы сразу в @маил приходит. А набор схема+пряжа на адресс которий в PAyPal прикреплён. Приходит быстро, в Ригу доэхало за неделю.
Регистрация на PAyPAl проста, есть страница на русском языке, просто над выбрать.
Девочки, а такую салфетку кто-нить вязал или видел готовую?
Что-то у меня она совсем по другому выглядит....
Нитки Mondial cable 8 50 гр/300 м спицы 1.5........У меня просто опыта в салфетках никакого...может посоветуете конкретные нитки и толщину спиц, чтобы приблизится к оригиналу.....
А тем временем запала я на еще одну салфеточку - помогите с переводом описания
Алина, пора ему на спицы переходить - швейная машинка уже освоена, там глядиш и свой альбом на Пикассе откроет, а мы будем заходить любоваться его работами и сожалеть, что не имеем таких помощников, везет же кому-то.
Алина! Пёся то какая! Ее срочно надо подсадить на спицы (лучше сразу на АДДИ) и потом у нее 4 лапы - дело у тебя пойдет в 3 раза быстрее! Тогда только галлереей не отделаешся. Тут что-то типа Эрмитажа будет! _________________ Лариса. Невозможно означает только то, что выполнение займет чуть больше времени, чем запланировано.
Алина! Пёся то какая! Ее срочно надо подсадить на спицы (лучше сразу на АДДИ) и потом у нее 4 лапы - дело у тебя пойдет в 3 раза быстрее! Тогда только галлереей не отделаешся. Тут что-то типа Эрмитажа будет!
Я предприняла попытку http://picasaweb.google.com/lh/photo/wfuP5Ipsri0w4vIajY9A7w?feat=directlink . Он не захотел. Сказал, что "это не мужское дело", вот швейная машинка - она хоть какое-то отношение к машинам имеет... Извините за отступление.
Второй день закрываю свою япошку. И чем ближе к концу - тем больше скептицизма - что-то она мне уже не нравится... Шишечки на изнанку выворачиваются, край фалдит Может, после растяжки настроение исправится?
Девочки, поздравляю всех с МАСЛЕНИЦЕЙ! Приходите на блины! У нас завтра, наверное, опять ярмарка будет. Если не похолодает, понесу свои салфетки "в свет". _________________ Одну ... вяжу, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится... Почему-то вдруг бог дал так мало рук?...
девочки вопрос: связала наконец таки Nachtchatten и теперь незнаю как ее растянуть. центральный прямоугольник натянула ,а обвязку не соображу. там по краю большое прибавление петель и у меня не получается разложить. кто вязал подскажите. Татина нерастянутую показывала. а вот после растяжки фото не было. _________________ Вязание - это жизнь!
девочки вопрос: связала наконец таки Nachtchatten и теперь незнаю как ее растянуть. центральный прямоугольник натянула ,а обвязку не соображу. там по краю большое прибавление петель и у меня не получается разложить. кто вязал подскажите. Татина нерастянутую показывала. а вот после растяжки фото не было.
Вот-вот, я с шоколадным овалом так мучалась... Попробую помочь, исходя из своего мучительного опыта. Попробуй разделить периметр сначала на 4 части; наколи эти места. Потом каждый участок пополам, опять наколи, потом каждый полученный снова пополам... И так пока фалды не сузятся до предела. А там уже тяни как сможешь... _________________ Одну ... вяжу, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится... Почему-то вдруг бог дал так мало рук?...