Янв 29, 2010 00:31 :: Вяжем джинсы, модно и практично - 1000 и одна идея!
Вяжем: Описание:
Воплощения Размещая воплощение, указывайте используемые материалы! Добавить воплощение в ГАЛЕРЕЮТаня..Заходите на огонек ко мне в тему..
Мой хомяк на диете с 28.01.12. Израсходовано 920 м./Куплено 530 м.
Будем вязать вот такие джинсы для мальчиков и девочек!
Приглашаю всех желающих вязать такие джинсы для мальчиков и девочек: А.Наталья, udomlya, Olusya, Flor, RyabinkinaI, businka.ks, Ivashurka, Звоночек, Angelina_D, РезВая, ломайчик, Ирис34,Марина1024, fottografi и всех остальных. кого заинтересовала данная тема!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Девочки, в описании используются ниточки 100% хлопок. Кто из каких ниточек будет вязать? Какие соображения на этот счет?Таня..Заходите на огонек ко мне в тему..
а оригинальное описание с деталями этих джинсиков находится вот здесь
Как вариант есть еще вот такие
Девочки, можете воспользоваться еще ссылочками которые давала Амурчик, там фотки есть другие немного. И другой вариант штанишек, тоже очень неплохой.
Lesyk_Lesyk конечно понаблюдайте, может и присоединитесь к нам! Таня..Заходите на огонек ко мне в тему..
Девочки, а второй вариант штанишек рассматривать в темке не будем? мне они тоже нравятся и выкройка там есть, вдруг кому понадобится. Думаю, попозже и я к вам присоединюсь - воюю с недовязами Инна
Альфа, почему же можно и второй вариант вязать, кому как нравиться, я думаю что если кто-то свяжет просто как штанишки то тоже неплохо получиться.
Выставляю картинку второго варианта может кто захочет его связать, его описание выше (в цитате Амурчик давала) только на английском
Таня..Заходите на огонек ко мне в тему..
Девочки, всем привет!!! Ура! Наконец-то темка открыта!
Flor, спасибо!
Я буду вязать на девочку 4-х лет. Пряжи именно "деним" у нас нет. Думаю взять что-то типа шерсть с акрилом или хлопок с акрилом. Еще точно не решила. Жду так же ваших соображений.Я-Ксюша. Только на "ТЫ"!
Привет Осиночки.
Я вязала такие джинсы две пары. Первые вязала на 2г, но одели пару раз, И я их нечаенно с другим бельем закинула в стир.машинку. И они сели и свалялись, стали на годовалого ребенка и такие теплые . А вторые связала на 3г еще не носили, но хочу чуть переделать. Сделала карманы, а мне они не нравяться, над их убрать.
Еще из первых ниток я связала теплый жакет
Вот ссылочки на модели джинс
на первые, что сними стало
Вторые
сравнение двух
Комплект на модели
Вязала по описанию,только не делала ложный шов. Я не поняла как его делать.
Нитки на первые джинсы точно не помню, но похожи на Пряжу VITA с большим количеством шерсти. На вторые джинсы Пряжа VITA (Unity light 48%шерсть, 52%акрил, 200 м, 100 гр.). Брала 2мотка ушли в притык, но из первой пряжи мне джинсы больше понравились.
Demo, а мне например очень понравились те, которые "свалялись"! Смотрятся так классно! Жаль только конечно что размерчик стал не "тот"
А расскажите, пожалуйста вторые из чего вязали?Я-Ксюша. Только на "ТЫ"!
Я вчера начала вязать, правда из хлопка как в описании - как раз были ниточки у меня, а мне не терпелось попробовать. Вяжутся довольно легко. А вторые обязательно свяжу теплые.Таня..Заходите на огонек ко мне в тему..