| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Flor
Награды: 1 Откуда: Королев
|
Янв 28, 2010 23:46 ::
|
|
|
Будем вязать вот такие джинсы для мальчиков и девочек!
Приглашаю всех желающих вязать такие джинсы для мальчиков и девочек: А.Наталья, udomlya, Olusya, Flor, RyabinkinaI, businka.ks, Ivashurka, Звоночек, Angelina_D, РезВая, ломайчик, Ирис34,Марина1024, fottografi и всех остальных. кого заинтересовала данная тема!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Девочки, в описании используются ниточки 100% хлопок. Кто из каких ниточек будет вязать? Какие соображения на этот счет? _________________ Любовь свершает чудеса...
Я - Татьяна можно и нужно на "ты" |
|
| Вернуться к началу |
|
2 |
|
|
 |
Lesyk_Lesyk
|
Янв 28, 2010 23:58 ::
|
|
|
| А можно я тут рядом постою, очень идейка понравилась, но вязать совсем пока времени нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flor
|
Янв 29, 2010 00:12 ::
|
|
|
| Амурчик писал(а): | а оригинальное описание с деталями этих джинсиков находится вот здесь
Как вариант есть еще вот такие |
Девочки, можете воспользоваться еще ссылочками которые давала Амурчик, там фотки есть другие немного. И другой вариант штанишек, тоже очень неплохой.
Lesyk_Lesyk конечно понаблюдайте, может и присоединитесь к нам!  _________________ Любовь свершает чудеса...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olusya
|
Янв 29, 2010 00:15 ::
|
|
|
Танечка-умничка! спасибо за темку!  _________________ вяжу, вышиваю, сижу в декрете - нравится, чёрт возьми... |
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
|
 |
Альфа
|
Янв 29, 2010 01:11 ::
|
|
|
Девочки, а второй вариант штанишек рассматривать в темке не будем? мне они тоже нравятся и выкройка там есть, вдруг кому понадобится. Думаю, попозже и я к вам присоединюсь - воюю с недовязами  _________________ Сижу на осине - сгорели котлеты!
Вот счастье двойное - вяжу на диете!
Инна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flor
|
Янв 29, 2010 01:18 ::
|
|
|
Альфа, почему же можно и второй вариант вязать, кому как нравиться, я думаю что если кто-то свяжет просто как штанишки то тоже неплохо получиться.
Выставляю картинку второго варианта может кто захочет его связать, его описание выше (в цитате Амурчик давала) только на английском
 _________________ Любовь свершает чудеса...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина1024
|
Янв 29, 2010 06:37 ::
|
|
|
Нашла у себя такие штанишки, вроде бы похожи на наши джинсики, по этому описанию и буду вязать, наверное.
  _________________ Александр-16.01.06, Прохор-19.09.07, Виктор-4.08.09 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
динулик
|
Янв 29, 2010 07:37 ::
|
|
|
| Подскажите, джинсики будете вязать с увеличенной попой (с учетом памперсов)? Или для тех лялек, кто самостоятельный? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SinyagMa
|
Янв 29, 2010 08:58 ::
|
|
|
Буду вязать своему маленькому на машине. Спасибо за тему _________________ очень приятно, Царь ':mrgreen:'
Марина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
businka.ks
|
Янв 29, 2010 09:03 ::
|
|
|
Девочки, всем привет!!! Ура! Наконец-то темка открыта!
Flor, спасибо!
Я буду вязать на девочку 4-х лет. Пряжи именно "деним" у нас нет. Думаю взять что-то типа шерсть с акрилом или хлопок с акрилом. Еще точно не решила. Жду так же ваших соображений. _________________ Я-Ксюша. Только на "ТЫ"! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo
|
Янв 29, 2010 09:36 ::
|
|
|
Привет Осиночки.
Я вязала такие джинсы две пары. Первые вязала на 2г, но одели пару раз, И я их нечаенно с другим бельем закинула в стир.машинку. И они сели и свалялись, стали на годовалого ребенка и такие теплые . А вторые связала на 3г еще не носили, но хочу чуть переделать. Сделала карманы, а мне они не нравяться, над их убрать.
Еще из первых ниток я связала теплый жакет
Вот ссылочки на модели джинс
на первые, что сними стало
Вторые
сравнение двух
Комплект на модели
Вязала по описанию,только не делала ложный шов. Я не поняла как его делать.
Нитки на первые джинсы точно не помню, но похожи на Пряжу VITA с большим количеством шерсти. На вторые джинсы Пряжа VITA (Unity light 48%шерсть, 52%акрил, 200 м, 100 гр.). Брала 2мотка ушли в притык, но из первой пряжи мне джинсы больше понравились. |
|
| Вернуться к началу |
|
3 |
|
|
 |
businka.ks
|
Янв 29, 2010 09:45 ::
|
|
|
Demo, а мне например очень понравились те, которые "свалялись"! Смотрятся так классно! Жаль только конечно что размерчик стал не "тот"
А расскажите, пожалуйста вторые из чего вязали? _________________ Я-Ксюша. Только на "ТЫ"! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альфа
|
Янв 29, 2010 11:41 ::
|
|
|
И мне постираные джинсики понравились только тогда надо на очень большой "вырост" вязать... _________________ Сижу на осине - сгорели котлеты!
Вот счастье двойное - вяжу на диете!
Инна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flor
|
Янв 29, 2010 11:57 ::
|
|
|
Я вчера начала вязать, правда из хлопка как в описании - как раз были ниточки у меня, а мне не терпелось попробовать. Вяжутся довольно легко. А вторые обязательно свяжу теплые. _________________ Любовь свершает чудеса...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 3 |
| |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
| Страница 1 из 8 |
|
|