Пока у всех не перегорело, открываем темку. Описание находится на сайте, которое указано в заглавном посте. Чтобы его взять, необходимо просто зарегистрироваться там Всем приятного вязания!
Я присоединюсь немного попозже, а пока жду от вас кто какими ниточками будет вязать.Со мной на ТЫ.
ура, темка открылась))))
Я планировала вязать из пряжи в составе чтобы был хлопок. Ребенку в сад ходить, чтобы не очень теплое платье было. Девчушка моя подвижная очень поэтому вот так пряжу с хлопком планируюМарина. Мама трех девочек.
"Дом, в котором живёт Любовь"
Ой Ураааа! Открылась темочка! Девочки сразу куча вопросов! Во первых, можно ли этот узор вязать по кругу, на спицах на леске???
Второй вопрос, что такое протяжка, двойная протяжка и 7 лицевых вместе спустив накиды (т.е. что такое 7 лицевых вместе понятно, а про спущенные накиды не оч понятно.)
и третий, кто будет вязать на 2 годика, сколько набирать будете???
Простите что столько вопросов, я спицами не аллё вообще Нужен персональный сайт? Пиши, помогу сделать такой как у меня и недорого!
Я бы тоже уже хотела приступить. Пряжа Пехорка детская имеется. Мне нужно платье на 3-3,5 года (навырост).
Тоже волнует вопрос Воронцовой Елены про спущенные накиды Я - Света, мои малышки - Лизочка и Полиночка (21.03.2007)
хотя я и никогда не вязала такого, мне кажется что это просто накиды предыдущего ряда не провязываются, а просто спускаютсяЯ - Ирина, мама Василисы Премудрой
ко мне на "Ты"
Воронцова Елена, первую петлю снять на правую спицу, след.петлю провязать лицевой и протянуть через снятую петлю(которая на правой спице)Я - Ирина, мама Василисы Премудрой
ко мне на "Ты"
это обычная, а двойная зависит от того какая петля должна быть на верху "вести дорожку" если с наклоном влево то так: первую петлю снять на правую спицу, след. 2 петли провязать лицевой и протянуть через снятую петлю.
Если с петлей "по центру" то так: 2 петли снять лицевой, 1 петлю обратно перекинуть (которая получилась скраю) , провязать 2 петли вместе лицевой и протянуть через оставшуюся снятую (на правой спице) ... вот как-то так ...еще раз внимательно посмотрела схему ... скорее всего 2-ой вариантЯ - Ирина, мама Василисы Премудрой
ко мне на "Ты"