Здравствуйте!
В очередной раз предлагаю вашему вниманию "шелковую закупку". В этот раз
Код:
творческой мастерской БАТИНИ
На сайте есть большой выбор платков, шарфов, парео, палантинов, шалей и невероятно красивых платьев, юбок, брюк, топов, хитонов, серапе и блуз. Все изделия выполнены из натурального шелка, очень женственны и элегантны. Сайт с каталогом вот здесь
Код:
http://batini.ru/catalog.php
Прайс во втором посте. Оптовые цены выгодно отличаются от розничных.
Убедительная просьба НЕ ДАВАТЬ прямых ссылок и не писать артикулов и наименований без кода.
Условия закупки:
1. 100% предоплата на карту Сбербанка (реквизиты как всегда высылаю в личку) или на встрече в метро.
2.Заказы принимаются в теме, кодируйте их пожалуйста. Номер телефона (от всех) и почтовый адрес (если вы ГУ) жду от вас в личку. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что каких-то позиций может не оказаться на складе. Придется подождать их изготовления
3.Раздача выкупленных заказов в метро на общей встрече, курьером, почтой.
Зёбра, добрый вечер!
Платки надо заказывать. Время изготовления от 15 до 30 дней. Все платки расписываются вручную. Для шарфиков и платков можно выбать вид материала : шифон, атлас или крепдешин.
Наталья100, здравствуйте. Я хотела бы заказать шифоновые платочки 55х55. Можно выбирать? И еще не понятно: расцветку выбирать в каталоге "платки"?
Вот выбрала на заказ.
Наташа, правильно ли я поняла, что прайс составлен для крепдешина, а шифон и атлас пойдут со скидками?
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть роспись галстука и косынок.
Tim2812, добрый вечер! Расцветку действительно нужно выбирать в платочном каталоге. Укажите, пожалуйста, артикул платков, по образцу которых Вы хотите сделать заказ.
Наташа, правильно ли я поняла, что прайс составлен для крепдешина, а шифон и атлас пойдут со скидками?
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть роспись галстука и косынок.
Маришаль, здравствуйте! Если я не ошибаюсь, то цена не зависит от типа ткани. Тем не менее, уточню этот вопрос у менеджера. По по поводу рисунка могу привести цитату с сайта:
Код:
в каталоге основная часть используемых рисунков представлена в разделе "платки".Вы можете заказать эти же рисунки на любой ассортимент наших изделий: платья, блузы, палантины, шарфы, шейные платки
Tim2812, добрый вечер! Расцветку действительно нужно выбирать в платочном каталоге. Укажите, пожалуйста, артикул платков, по образцу которых Вы хотите сделать заказ.
Я не поняла ничего про артикул, потому что он у всех одинаковый: Б-90, где 90, как я понимаю, это размер платка, которые и представлены на сайте (90х90). А другого я не вижу. Могу еще добавить, что выбранные мной расцветки из коллекции "Абстракция" _________________
Наташа, скажите, а палантины и шали выполнены из атласа? _________________ Меня зовут Светлана, можно на ты.
У меня дома доченька Настенька и две девочки-цвергпинчеры:Чаруня и Нюша!
А я наверное решилась бы на палантин, но рисунки мне у них не нравятся, ассортимент очень узкий.
То ли дело у шарфов!
Вот если б они палантины теми же рисунками разрисовывали, как шарфы - тогда было бы из чего выбрать.
А если товар разрисовывают уже после оформления заказа, может они палантин разрисуют, как шарф? Ну какая им разница, в общем-то, какой рисунок наносить?
Наталья100 писал(а):
Тем не менее, уточню этот вопрос у менеджера. По по поводу рисунка могу привести цитату с сайта:
Код:
в каталоге основная часть используемых рисунков представлена в разделе "платки".Вы можете заказать эти же рисунки на любой ассортимент наших изделий: платья, блузы, палантины, шарфы, шейные платки
Уточните еще, пожалуйста, вот какой момент.
Платок имеет размер 90х90, а палантин 200х70. Как тогда с рисунком? Он будет как-то растянут, или логически продолжен? Не хочется получить на палантине просто два одинаковых, как бы "отштампованных", рисунка с правой и левой стороны палантина. Хочется все-таки что-то единое, какую-то красивую композицию с выбранной темой.
Конкретно, мне нравится платок Б-90 Альбина (1600 руб.) Сколько будет стоить палантин с таким рисунком? Если есть возможность, то с разбивкой цены по 2-м вариантам - в атласе и в крепдешине. (К сарафану из однотонного крепдешина "в пол", что лучше брать - атлас или крепдешин, как думаете?)
И еще вопрос: а как это стирать? Краски не потекут?